帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (显示地图)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699

Shaojin T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月27日
希望订房能含双早

设施,房间够大
希望订房能含双早,住很多次了!只有一次含早餐!
Zehua L. 单行旅客 China, 2015年6月24日
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

卫生
蛮好的,交通方便
Zihao S. 单行旅客 China, 2015年6月19日
帝京酒店之旅?

服务和食物以及室内设计
挺不错的
Yanqing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月5日
不错的服务

已经第二次去帝京了,感觉不错,下次还会再来。
Mingjie F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月3日
位置优越,方便购物

酒店设施不错
感觉不错,下次还会再住
Rongrong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月3日
Good Hotel

Location
下午1点多到的旅馆,这次办check in没有排太久的队,很快就到我了。正在窃喜,结果服务员告诉我要2点才能到check out的地方拿钥匙进房。我等到2点去拿钥匙,结果又排了20分钟,2点20总算拿到钥匙。 给钥匙的服务员跟我说给我免费升级了行政楼层。进去后看房间大小一样,不过装修精致了很多。行政楼层上面一层有个看上去可以免费吃喝的类似小酒吧的地方,我兴致勃勃的带了老婆孩子去享受这个免费福利,结果被告知虽然我们升级住到了这一层,但是要想享受这个行政楼层的免费福利,还要每个人每天额外交440港币。
Wensi F. 单行旅客 China, 2015年5月28日
前台服务太慢

位置 房间大小 清洁
前台服务太慢 太死板
Rongrong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月26日
Good location

Express check out
中午12点多出门,托娃的福,走的带娃特别通道过的福田口岸,排队很快。香港入境也很顺利,前面只等了3,4个人。正感觉不错呢,没想到2点多来到这个帝京,等待check in的时间比2边过关还长。有4个人办理check in, 但是太慢了,每个人我看都要磨机个5-10分钟。
Ning H. 夫妇 China, 2015年5月26日
好酒店有优惠及时预订

房间大舒适,员工热情有礼,地理位置很好。
值得推荐的酒店。
Ting C. 商务旅客 Hong Kong, 2015年5月23日
一張大床房,但是最後提了雙床房,冷氣有是壞的。換房後空氣更差,要求開窗,等至零晨二點才到。無法休息

No comment

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 帝京酒店, 香港