每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8031份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8031)
排序:
Lan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
很不错的住宿体验,友善的酒店工作人员

友善,清洁
10
很棒的一次住宿体验,孩子很喜欢,因为带了两个孩子,所以酒店还帮忙升级了房间,非常的贴心,购物相当便利,旁边就是新世纪广场,总之,还会再去,很不错。
Huan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月15日
舒适度很高的酒店

交通便利,房间设计好,空间感很强
9.3
来香港多次,入住体验最好的一家酒店!员工热情有礼,响应需求速度快,30多平的房间在香港不算小,浴室设计增强空间感!旺角东站就在和酒店相通的商场里,还有去机场快线的免费巴士,下次还会入住
Jing M. 夫妇 China, 2014年7月14日
我们每次来香港几乎都住这家酒店

方便,快捷,简单
7.7
Jie T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
开始一切都还不错,但是退房的时候门卡坏掉了,抱着小孩跑上跑下,没人解决问题,耽误了一个多小时。

客服还不错。
7.3
开始还不错,订的家庭房,进了房间才发现没微波炉,带着一个一岁的宝宝,奶瓶消毒器就没法用了,还好客服的说每次用微波炉他们会来房间取,服务很热情。但是退房的时候很不好,我们带着宝宝出去吃早饭,回来后房卡打不开门了,给house keeping打电话,人家说我开门的方法不对,再试试,我前两天都能打开,就今天打不开,还方法不对!后来没办法只能抱着孩子去前台,从22楼到2楼,到前台换了新卡,告诉说,如果还打不开就找house keeping,结果真的打不开。又给house keeping打电话,人家又说让我们去前台换卡,还说马上派人来开门,等了30分钟也没出现,最后看到清洁的阿姨才把房门打开。整个过程house keeping的人就没出现。反反复复,浪费了我们一个多小时的时间。
Carmen C. 团队游客 Malaysia, 2014年7月8日
比上次去有所进步

床舒服,4人住不拥挤,交通方便
7.7
不错,等商场装修好了会再来!
Yundi G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
酒店整体给人的感觉很舒适,主要是小朋友很喜欢,适合家庭出游入住

服务态度 健身设施 网络供给
7.7
感觉很舒适,很方便,愉快的一次入住经历
Yu T. 团队游客 China, 2014年7月4日
出入坐地铁打车都非常方便,步行可以走到很多旺角的特色地方,酒店内环境非常好,可以购物。

交通便利,办理入住退房速度快,酒店环境好。
9
交通很便利非常适合出行,住在酒店房间感觉舒适,酒店人员服务态度很好。酒店旁的新世纪广场可以购物可以吃饭。
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日
2014年7月在此酒店住宿,总体满意。

1.房间舒适 2、干净、安静 3、前台效率高。
9.7
总体是一次比较愉快的住宿体验,值得推荐,尤其是家庭房很有特色。 建议:酒店前台接待更加亲切一点,多一些微笑就更好了。
Yanan M. 单行旅客 China, 2014年6月27日
酒店房间在香港酒店来说很大很新,就是位置比较偏。

服务态度好,到酒店的时候差点把手机落在出租车上,幸好酒店工作人员发现了。
8.3
房间本身很好,只是最近的地铁站很不方便,出去玩需要转好几趟车。每天玩得很累还要很晚才能回酒店的感觉很不好啊。
Xue W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月21日
全无分的酒店

服务,卫生,美食
10
非常棒

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02