帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699

Porter Z. 商务旅客 China, 2015年2月16日
烂的不行

烂烂烂
烂烂烂,港人很烂
Min Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
喜欢帝京因为交通便利,楼下就是新世纪购物中心,去又一城很方便。房间又大又舒适,很干净,整体都好满意

服务好,员工nice!房间有飘窗,可以看到网球场、很干净
非常满意,就是价格有点小贵。
Ding Y. 商务旅客 China, 2015年2月15日
很不错的酒店

服务,环境,交通
很不错的酒店
Enuo H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
位置优越,地处黄金地段,房间够大

入住安全,电梯刷卡才能到楼层,每晚都有工作人员在电梯口询问陌生人。
位置在旺角区中心,洗衣街,金鱼街,女人街就在附近,莎莎,卓悦每走几步就有一家,晚上吃饭,逛街,购物相当方便,在新世界购物商场的楼上,酒店有自己的专用通道,非常方便,购物商场还有翠园等等餐厅。入住办理也非常快,服务太态很好,酒店一楼就是地铁站,叫旺角东站,并非主站.但如果要乘地铁到九龙,香港站最好还是步行十分钟左右到太子站去更方便。酒店客房相比较在寸土寸金的香港算大了,两张1.5米的床,可以住四个人.有游泳池,健身房等设施,只是我们去的时候正在维修中,带老人小孩出行,感觉比较舒适,酒店要交押金2000港币.在打折的时候订的,很划算!
Zhaohuan Y. 夫妇 China, 2015年2月14日
很不错

服务,卫生。
感觉挺好,性价比gao
Yanjun L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
非常满意的香港酒店

房间大,地点佳,干净安静
之前住的香港酒店要不就很贵,要不就很小,这次住的非常好。地铁旺角东站出来就是,地理位置相当不错,附近是繁华热闹的市区中心,但酒店房间却非常大,非常舒适,非常安静。虽然入住的旅客很多,但办理入住和退房都很方便,每个房间的隔音做得很好,完全听不到隔壁和走廊的声音。以后如果价钱合适的话,还会继续住这家酒店。
Wen L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
蛮好的啦

家庭房住三人和住二人的价格一样,床很大很超值
不错,在花市边上,到商场会让你方便,乘地铁也方便
Gang C. 夫妇 China, 2015年2月12日
暂时没有

卫生不错,交通方便,服务不错。
人多但不算乱,环境和卫生不错。期待以后再次入住
Minjie Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月10日

房间服务,前台,餐厅
Fengming Z. 商务旅客 China, 2015年2月10日

客房舒适 交通方便 服务周到
觉得帝京酒店客房很舒服 环境很好 有酒店班车直达尖沙咀 总之性价比高

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 帝京酒店, 香港