每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自9954份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (9954)
排序:
Jia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月18日
交通便利

酒店一楼直通新世纪广场 里面应有尽有 适合商务旅游 感觉不用出酒店就可以买到想要的东西了,交通比较便利 直通旺角东地铁站,离旺角地铁站大概要走10分钟左右,走到旺角就是波鞋街,现在的波鞋街感觉没啥优势,商场有些尺码折扣也一样
9
满意 还会再次选择
Bin J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月18日
值得推荐,下次还会选

设施,服务,位置
8.7
Mei I. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月6日
不錯的選擇

員工服務好,有禮貌,酒店位置好,方便,房間較大,適合一家大細
8.3
Die J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月1日
值得推荐

位置、房间面积、双床够大
10
非常好
Jiaxin F. 商务旅客 China, 2015年3月31日
很好的酒店 性价比巨高~下次来香港还会选择这家!

位置,房间很新
8.3
很好
Phoebe S. 单行旅客 China, 2015年3月30日
性价比很高,房间比较大,干净整洁,就是不小心看到蟑螂。机场的shuttle bus很

交通, 价格, 整洁
8.7
非常值得的一次体验
Yun M. 商务旅客 China, 2015年3月30日

住宿
10
Hong C. 夫妇 China, 2015年3月26日
性价比较高的酒店

酒店的地理位置很好,楼下就是百货商场,与地铁相通出行方便,唯一不足的是酒店的前台服务人员,办事效率太低…太死脑筋…
9.3
Theanpin O. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月26日
酒店地点非常好

地点,服务,价格
9.7
Lei Y. 家庭及年幼儿童 Netherlands, 2015年3月23日
地理位置非常方便快捷

我把手机摆放在洗手间的地上然后就外出了一整天,非常担心。等到晚上回到酒店的时候发现手机被清洁房间的人员摆放在房间最显眼的洁白的床单上。我觉得非常感激和感动!
9.7
床非常舒服!每个细节的房间室内设计都让人觉得舒服和养眼!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室


AS-AGWEB-3C08