每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8507份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8507)
排序:
Loh C. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年9月26日
服务很好

非常舒服,清洁
8.7
我们一家人都很享受hotel里一却设备。
Dandan Z. 单行旅客 China, 2014年9月25日
环境不错,设施也很棒

服务 价格 卫生 环境
8
不错,打车很方便,周围就是商场 游泳池也不错
Jin Y. 单行旅客 China, 2014年9月23日
很好

服务,交通
10
Soo C. 夫妇 Malaysia, 2014年9月17日
帝京酒店

舒服,好地点,干净
7.7
很舒服,地点又好!值得一住!
Chengjian C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月16日
三日游

登记快,床很舒适,人性化
6.7
总体来说不错,值得推荐!就是房间的卫生还差了一点,被单有脚印,书台,床头柜上没擦干净,有污迹,应该是入住房间过多,清洁工忙不过来,造成工作标准不高!希望改进,期待下次入住
Sihua L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月13日
酒店地理位置好但由于旁边商场装修中有点混乱

大堂甜品不错 地理位置便利 房间整洁
8.7
酒店的地理位置不错 地铁可直达 checkin的时候 负责的前台人员态度一般 全程没正眼看我一样 没几下又跑去旁边跟别人说话 不太尊重 大堂的甜品店很不错 巧克力蛋糕很棒 房间舒服但空间偏小 洗手间没有淋浴的位置只有浴缸 wifi速度还可以 要的家庭房 图片看的是一大床和一单人床 派的是两张双人床 总体来说感觉偏贵一点
Ye K. 单行旅客 China, 2014年9月11日
性价比很高

服务 安全性 都不错
9.7
Lai T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
地点不错 环境卫生

环境 服务 交通便利
9.7
很乾净 房间不算太小 床也不算小 很安静 下次还会来
Yueping H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月6日
方便的购物之旅

酒店大堂服务,叫餐服务,住房等 很好,也很方便
9.7
住宿环境还不错,服务态度也很棒,交通十分便捷,双床 4人房 房间大约25平米,但大床 还是挺舒适的,下次还会选择再住。
Zhang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月5日
性价比很高的酒店

房间面积,交通位置,免退房手续
9.3
最大的优点是位置,出行很很方便,离火车,地铁都近,上到沙田下到中环一带都非常方便。 唯一一个缺点,也是这个酒店的硬伤,就是没有淋浴间,淋浴要跳上浴缸,这个对我来说很不好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03