帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角, 香港

超级赞

Hongqing L. 家庭及大龄儿童 Australia, 2016年2月8日
服务一流 位置绝佳

有免费穿梭巴士及来往九龙机场快线的巴士 客房大 位置好
每次回国必住的酒店,来往机场和深圳都超级方便!楼上就是购物中心楼下又有超赞的餐厅,还有穿梭巴士去尖沙咀...唯一需要改进就是房间湿气很重,如果打扫房间的时候能开窗户散散就好了...
Lingtao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月8日
过年期间,入住两天,房间安静、卫生,地理位置不错

酒店服务方面;客房卫生整洁;房间隔音不错
过年期间入住2天,总体感觉不错,没有双床房,只能预定大床房,孩子睡觉经常翻滚,所以晚上休息不是很好,第二天加了一床被,也是很快送到,浴缸洗澡也可以观看电视,泡个澡,尤其在走了一天之后,还是比较惬意的,最近的地铁口并不通往繁华地区,所以每次出门都是走到旺角地铁站,稍微远点,其他一切还好。
Fan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月6日
总体不错

餐饮服务,清洁卫生,安静,位置也不错
很好,特价很划算
Cheung L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2016年2月5日
地点交通周边设施都非常好,

酒店房间清洁,员工服务态度好,酒店附近娱乐设施食肆林立,是一间值得推荐的酒店。
酒店靠近东铁车站,附近有大型商场。商场不远有很多,商店及地摊。下次会推介朋友入住。
Minxi L. 夫妇 China, 2016年2月5日
一次不错的入住

前台快速退房,楼下有商场,周围饮食较多
check in会等待较长时间,check in的人员安排不够,行李寄存的服务员爱理不理,素质有待提高!性价比不错,位置不错,两站捷运到尖沙嘴,地铁出口直达海港城
Cheung L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2016年2月4日
一间不可多得的酒店

交通方便,环境优雅,服务一流。
邻近巴士总站,火车站。酒店附近有大型商场。附近也有女人街,非常方便出行。下次会继续入住。
Wing W. 单行旅客 China, 2016年1月25日
舒适干净

卫生干净、服务好、床够大
不错,舒适卫生,有优惠的时候性价比高,平时的价钱就相对较贵
Lai Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月12日
房厕所的柚风机不夠完美,放了“大的”厕所还有点味道,很慢消失。

床舒服,员工服务,环境舒服
非常棒。这是我第二次住在这酒店。
Lee N. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年12月6日
床舒服,够大,客房服务员很好。

会再次选择入住👍👍👍
Jiang M. 夫妇 Singapore, 2015年11月29日
总体还不错,只是沐浴露和洗发水质量很差,用过头发身上很不舒服,希望改善

服务,接待,位置
显示1-10份点评(共898份) 下一页
帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室