帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699

Lei Y. 家庭及年幼儿童 Netherlands, 2015年3月23日
地理位置非常方便快捷

我把手机摆放在洗手间的地上然后就外出了一整天,非常担心。等到晚上回到酒店的时候发现手机被清洁房间的人员摆放在房间最显眼的洁白的床单上。我觉得非常感激和感动!
床非常舒服!每个细节的房间室内设计都让人觉得舒服和养眼!
Angel Y. 商务旅客 China, 2015年3月22日
一次舒适的旅行

服务,位置,清洁
酒店后门走出去就是地铁旺角东站和新世纪广场,交通餐饮购物应有尽有。也可以乘坐酒店免费班车前往尖沙咀!房间不错,挺大且很干净。舒适安静!
Zhiang H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月22日
交通好,房間舒適乾淨,服務人員有善

位置,購物,環境
各方面都非常好值得推薦非常好的一家酒店
Fong K. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月15日

服务,清洁,食物
满意
Lujia B. 夫妇 China, 2015年3月12日
舒适 安静 很感谢

私密性很好 不会打扰到住客;床单和被子很柔软;办理入住和退房很快捷;
非常好 已经不是第一次入住了,体验的感觉一次比一次满意。这次的房间很舒适,空间很自由。同时,服务性特别高,在每个角落都有为你着想的酒店服务人员,特别感动到我,觉得很温暖,被照顾的很周到。谢谢。
Ting Z. 夫妇 China, 2015年3月10日
非常好,可以再次入住

环境好,卫生,位置方便
Lin J. 单行旅客 China, 2015年3月5日
超级好 性价比很高 很实惠 很便宜 位置也很好 就是后来看的时候降价了

位置 清洁度 服务态度
Die J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月2日
性价比超高的酒店

位置、床、餐饮
装修后环境很好,很舒适
Xiaofeng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
非常满意

首先前台接待工作做得很好,其次酒店卫生很好,最后给我们升级到19楼。非常满意的一趟旅行
非常满意,下次还会继续入住
Dan X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
不错的入住体验

位置 服务 卫生
春节期间,是性价比比较高的酒店了。地理位置优越,酒店紧挨着购物商场和地铁站,购物和出行都很方便。员工服务礼貌专业,没有有些港人的傲慢和抵触。

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 帝京酒店, 香港