每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.3

来自10714份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (10714)
排序:
Xiaojing A. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月23日
整体感觉很满意

服务态度好,地理位置优越,房间设施较全
9.7
很不错!
举报此点评
Hellen C. 单行旅客 United States of America, 2015年7月22日
很好

舒服
10
愉快!
举报此点评
Wei C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月21日
舒适干净整洁

房间大 干净清爽
9.7
举报此点评
Zhiwu H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月15日
非常便利舒适的一家酒店

位置方便,清洁,服务好
9.7
非常好,下次还会选择
举报此点评
You P. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2015年7月2日
我们这次在贵店住得非常愉快!下次一定要再次入住!国内5星级酒店都住得沒那么舒服。

楼下7层集购物,食物一体非常好!交通又方便!最值得赞赏的是房间入面设计很细致,贴心。房务清理得非常整齐超赞!下次旅游回香港一定再次入住。
10
我们非常感谢你们的贴心服务,谢谢!差不多40天的旅程,到最后一站才感觉到舒舒服服。之前30多天在大陆所住的4,5星级酒店都是粗糙的感觉,在这里我不用担心洗完澡之后那些水会渗出来,还有房务女仕清洁得非常干净整洁!我们住得非常开心,谢谢!
举报此点评
Ruohua Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月28日
交通便利,舒适的酒店

服务、卫生、设施好
10
前台接待礼貌,很耐心解答问题。交通方便,就在旺角东站上面,出行便利。房间在寸金尺土的香港算是比较大的,房间设施比较齐全。退房速度快,硬件算得上准五星吧。
举报此点评
Shaojin T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月27日
希望订房能含双早

设施,房间够大
8
希望订房能含双早,住很多次了!只有一次含早餐!
举报此点评
Zehua L. 单行旅客 China, 2015年6月24日
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

卫生
9.3
蛮好的,交通方便
举报此点评
Zihao S. 单行旅客 China, 2015年6月19日
帝京酒店之旅?

服务和食物以及室内设计
9.7
挺不错的
举报此点评
Zihao S. 单行旅客 China, 2015年6月19日
not bad

staff,service and price
9
酒店就在弥敦道附近,而且酒店的楼下就有一个地铁站,算是比较方便了,连着酒店的是一个商场,商场里面有餐厅,咖啡厅和书店,可以在入住前去打发时间。行政酒廊的饮品没有想象中的丰富,房间也很小,可能是香港的房间都比较小吧,另外就是建议独行旅客都预定这家酒店的行政房,可以直接去19楼办理入住,人会少很多,如果是在大堂办理入住的话,有非常多的团体游客在那边排队,很让人很烦心。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08