每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8393份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8393)
排序:
Chengjian C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月16日
三日游

登记快,床很舒适,人性化
6.7
总体来说不错,值得推荐!就是房间的卫生还差了一点,被单有脚印,书台,床头柜上没擦干净,有污迹,应该是入住房间过多,清洁工忙不过来,造成工作标准不高!希望改进,期待下次入住
Sihua L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月13日
酒店地理位置好但由于旁边商场装修中有点混乱

大堂甜品不错 地理位置便利 房间整洁
8.7
酒店的地理位置不错 地铁可直达 checkin的时候 负责的前台人员态度一般 全程没正眼看我一样 没几下又跑去旁边跟别人说话 不太尊重 大堂的甜品店很不错 巧克力蛋糕很棒 房间舒服但空间偏小 洗手间没有淋浴的位置只有浴缸 wifi速度还可以 要的家庭房 图片看的是一大床和一单人床 派的是两张双人床 总体来说感觉偏贵一点
Ye K. 单行旅客 China, 2014年9月11日
性价比很高

服务 安全性 都不错
9.7
Lai T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
地点不错 环境卫生

环境 服务 交通便利
9.7
很乾净 房间不算太小 床也不算小 很安静 下次还会来
Zhang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月5日
性价比很高的酒店

房间面积,交通位置,免退房手续
9.3
最大的优点是位置,出行很很方便,离火车,地铁都近,上到沙田下到中环一带都非常方便。 唯一一个缺点,也是这个酒店的硬伤,就是没有淋浴间,淋浴要跳上浴缸,这个对我来说很不好。
Chiu P. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月3日
还会去住的酒店

服务到位,清洁很好,食物也很棒
9
每次到香港一定住的酒店,装修后房间有小了点,但比起其他的酒店是算大了 想提一下就是客房里的洗澡花洒水力有点小,希望下次入住有改进 下次一定还会住这家酒店
Yanqun P. 夫妇 China, 2014年9月1日
性价比非常高的酒店

地理位置,客房的舒适度,员工的服务态度
8
房间很大,附近很好,能以这个价格入住性价比非常那个之高
Yaqin S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
预定的1.5*2的家庭房,前台看到我们两个小孩后给我们做了免费升级,房间很大,很舒服, 游泳池很好

服务、房间设施、免费shuttle bus 去尖沙咀和机场快线,方便
9
Zhaohui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月24日
干净、舒适、方便、快捷

一、房间给人第一感觉舒服;二、有免费wifii;三、可以办理快速退房;四、外出也很方便;五、酒店旁就是新世纪广场、旺角。
10
还会来住的。
Lee Z. 单行旅客 China, 2014年8月22日
很好

服务好,房间漂亮,位置好找,近地铁
10
十分好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04