帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699

Yiwen F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月22日
地理位置好 房间整洁干净 性价比高

位置 周边环境 交通
没想到旺角还有这样一家酒店 楼下就是shopping mall 酒店中午150港币的自助餐性价比也超高 家庭房算下来人均才300左右一晚 床也不小 卫生间很大
Liu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月21日
很舒服、很周到

各方面均达到水准
温馨
Shulin H. 单行旅客 China, 2014年11月20日
性价比不错

酒店的清洁服务人员,酒店环境,酒店位置
Yu F. 商务旅客 China, 2014年11月14日
酒店很好

太子站B1出口,旺角东站D出口,交通便利,酒店卫生,房间也不错
Shuxun C. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年11月12日
满意

服务高效,交通便利,干净整洁。
一切都很好,父母满意。
Yu L. 单行旅客 China, 2014年11月7日
客户服务很不错

清洁度不错,客户服务很好。
到酒店check-in的时间比较晚,已经没有大床房了,于是前台小姐帮我们免费升级为套房,十分惊喜。房间很大,清洁度也很好。途中碰到的每个服务生都会很热情的微笑,态度很好。值得推荐。
Alfred T. 单行旅客 Australia, 2014年11月5日
I be back

地點適中、乾淨、服務佳
大致完美,由於有裝修工程,通往酒店大堂的一段路灰塵非常大,其實密封和排氣做好D就可解決。
Han L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月5日
总体不错

交通,卫生,服务
Xiaolan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月31日
干净,服务好

check in的服务非常好,酒店非常干净,舒服。
Jeffrey C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年10月27日
豪华舒适

清洁,位置,价钱
很舒服,价钱还能接受!!

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港