帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (显示地图)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699

不想走

Wei C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月21日
舒适干净整洁

房间大 干净清爽
Zhiwu H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月15日
非常便利舒适的一家酒店

位置方便,清洁,服务好
非常好,下次还会选择
You P. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2015年7月2日
我们这次在贵店住得非常愉快!下次一定要再次入住!国内5星级酒店都住得沒那么舒服。

楼下7层集购物,食物一体非常好!交通又方便!最值得赞赏的是房间入面设计很细致,贴心。房务清理得非常整齐超赞!下次旅游回香港一定再次入住。
我们非常感谢你们的贴心服务,谢谢!差不多40天的旅程,到最后一站才感觉到舒舒服服。之前30多天在大陆所住的4,5星级酒店都是粗糙的感觉,在这里我不用担心洗完澡之后那些水会渗出来,还有房务女仕清洁得非常干净整洁!我们住得非常开心,谢谢!
Ruohua Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月28日
交通便利,舒适的酒店

服务、卫生、设施好
前台接待礼貌,很耐心解答问题。交通方便,就在旺角东站上面,出行便利。房间在寸金尺土的香港算是比较大的,房间设施比较齐全。退房速度快,硬件算得上准五星吧。
Shaojin T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月27日
希望订房能含双早

设施,房间够大
希望订房能含双早,住很多次了!只有一次含早餐!
Zehua L. 单行旅客 China, 2015年6月24日
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

卫生
蛮好的,交通方便
Zihao S. 单行旅客 China, 2015年6月19日
帝京酒店之旅?

服务和食物以及室内设计
挺不错的
not bad

staff,service and price
酒店就在弥敦道附近,而且酒店的楼下就有一个地铁站,算是比较方便了,连着酒店的是一个商场,商场里面有餐厅,咖啡厅和书店,可以在入住前去打发时间。行政酒廊的饮品没有想象中的丰富,房间也很小,可能是香港的房间都比较小吧,另外就是建议独行旅客都预定这家酒店的行政房,可以直接去19楼办理入住,人会少很多,如果是在大堂办理入住的话,有非常多的团体游客在那边排队,很让人很烦心。
Yanqing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月5日
不错的服务

已经第二次去帝京了,感觉不错,下次还会再来。
Mingjie F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月3日
位置优越,方便购物

酒店设施不错
感觉不错,下次还会再住

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港