每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自10694份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (10694)
排序:
Wei C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月21日
舒适干净整洁

房间大 干净清爽
9.7
举报此点评
Zhiwu H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月15日
非常便利舒适的一家酒店

位置方便,清洁,服务好
9.7
非常好,下次还会选择
举报此点评
You P. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2015年7月2日
我们这次在贵店住得非常愉快!下次一定要再次入住!国内5星级酒店都住得沒那么舒服。

楼下7层集购物,食物一体非常好!交通又方便!最值得赞赏的是房间入面设计很细致,贴心。房务清理得非常整齐超赞!下次旅游回香港一定再次入住。
10
我们非常感谢你们的贴心服务,谢谢!差不多40天的旅程,到最后一站才感觉到舒舒服服。之前30多天在大陆所住的4,5星级酒店都是粗糙的感觉,在这里我不用担心洗完澡之后那些水会渗出来,还有房务女仕清洁得非常干净整洁!我们住得非常开心,谢谢!
举报此点评
Ruohua Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月28日
交通便利,舒适的酒店

服务、卫生、设施好
10
前台接待礼貌,很耐心解答问题。交通方便,就在旺角东站上面,出行便利。房间在寸金尺土的香港算是比较大的,房间设施比较齐全。退房速度快,硬件算得上准五星吧。
举报此点评
Shaojin T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月27日
希望订房能含双早

设施,房间够大
8
希望订房能含双早,住很多次了!只有一次含早餐!
举报此点评
Zehua L. 单行旅客 China, 2015年6月24日
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

卫生
9.3
蛮好的,交通方便
举报此点评
Zihao S. 单行旅客 China, 2015年6月19日
帝京酒店之旅?

服务和食物以及室内设计
9.7
挺不错的
举报此点评
Zihao S. 单行旅客 China, 2015年6月19日
not bad

staff,service and price
9
酒店就在弥敦道附近,而且酒店的楼下就有一个地铁站,算是比较方便了,连着酒店的是一个商场,商场里面有餐厅,咖啡厅和书店,可以在入住前去打发时间。行政酒廊的饮品没有想象中的丰富,房间也很小,可能是香港的房间都比较小吧,另外就是建议独行旅客都预定这家酒店的行政房,可以直接去19楼办理入住,人会少很多,如果是在大堂办理入住的话,有非常多的团体游客在那边排队,很让人很烦心。
举报此点评
Yanqing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月5日
不错的服务

已经第二次去帝京了,感觉不错,下次还会再来。
9.3
举报此点评
Mingjie F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月3日
位置优越,方便购物

酒店设施不错
9.7
感觉不错,下次还会再住
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06