帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角, 香港

超级赞

Shaowen X. 商务旅客 Singapore, 2016年5月25日
超级方便的地方
地方非常好!酒店出来就是新世纪广场MOKO,旺角东地铁站,也可以通过人行天桥连接到旺角地铁站!
Ningyong H. 团队游客 China, 2016年4月28日
真的挺不错的,交通位置太好了,直接就是地铁站,去哪里都方便,而且非常舒适,唯一缺点就是太贵了
Peng S. 夫妇 Australia, 2016年4月21日
完美的酒店
帝京第一次住每次都住在铜锣湾,因相比之下旺角东西比较便宜而且也同样方便所以这次选择了旺角,地铁站就在酒店楼下,商场也在所以很方便,酒店周围方便的可以做任何事情!房间干净不说而且非常高大上,每天前台排满了入住的人可想而知这个酒店有多火。服务员见到你就会和你sayhello很懂礼貌!这样的酒店这样的服务不得每次清扫房间都会叫我给小费。来香港这么多次这是我住过最好最干净而且最不潮湿的酒店了你们可以试一下
Wugang R. 家庭及年幼儿童 Australia, 2016年4月12日
很不错的酒店
位置便利 员工素质好 值得推荐。 美中不足 房间地毯有大片污渍; 浴室泛水不好, 淋浴时 水会沿浴缸边流到地面 形成积水 希望不会有住客滑倒受伤
Xin Z. 商务旅客 China, 2016年4月12日
很好,下去去HK再去帝京
Kevin F. 商务旅客 Hong Kong, 2016年4月2日
很不错。
性价比很高,房间干净整洁舒适。
Sing Y. 夫妇 Malaysia, 2016年3月20日
四人一房
房间很干净舒服,下次还会再去。
Yunzhi L. 夫妇 China, 2016年3月8日
香港首选
除非客满,在港只会选择这家酒店。
Ding L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月6日
性价格较高的一间酒店

1、位置还不错,离地铁站及新世纪广场都较近,购物,出行比较便利。
Yu Z. 单行旅客 China, 2016年3月5日
环境不错,就在旺角东站D3出口方向,离旺角也很近

房间不错,临近的新世纪广场也不错
总体评价感觉不错
显示1-10份点评(共933份) 下一页
帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 客房