帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (显示地图)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699

Si Y. 单行旅客 China, 2015年4月23日

干净,整洁,安静
很喜欢
Soon A. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年4月22日
位置一流,设计高雅,酒店提供串通巴士服务,连接购物广场,近地铁站,美味而优惠的自助餐,性价比非常高。

服务快捷,干淨整洁,美味而多元化的自助餐。
在香港这寸金尺土的地方拥有含设计高雅整洁,交通方便,集娱乐美食于一身的酒店乃非常难得,是一件性价比非常高的一间酒店,非常满意的一次入住经验,好评!
Wei G. 夫妇 Venezuela, 2015年4月22日
酒店环境,交通,卫生,舒适各方面都很好。

地方,交通,购物方便
唯一要改进是当进入酒店时,由于客人多,服务员小而服务跟不上
Jia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月18日
交通便利

酒店一楼直通新世纪广场 里面应有尽有 适合商务旅游 感觉不用出酒店就可以买到想要的东西了,交通比较便利 直通旺角东地铁站,离旺角地铁站大概要走10分钟左右,走到旺角就是波鞋街,现在的波鞋街感觉没啥优势,商场有些尺码折扣也一样
满意 还会再次选择
Bin J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月18日
值得推荐,下次还会选

设施,服务,位置
Yue Z. 夫妇 China, 2015年4月17日
位置好 干净 方便出行

交通方便 吃饭方便 干净整洁
很好 性价比很高的酒店 出行方便 酒店直通地铁 周边餐饮选择多 房间干净 床很舒服
Mei I. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月6日
不錯的選擇

員工服務好,有禮貌,酒店位置好,方便,房間較大,適合一家大細
Die J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月1日
值得推荐

位置、房间面积、双床够大
非常好
Jiaxin F. 商务旅客 China, 2015年3月31日
很好的酒店 性价比巨高~下次来香港还会选择这家!

位置,房间很新
Phoebe S. 单行旅客 China, 2015年3月30日
性价比很高,房间比较大,干净整洁,就是不小心看到蟑螂。机场的shuttle bus很

交通, 价格, 整洁
非常值得的一次体验

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室