每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自9770份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (9770)
排序:
Fong K. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月15日
很好

服务,清洁,食物
9.7
满意
Lujia B. 夫妇 China, 2015年3月12日
舒适 安静 很感谢

私密性很好 不会打扰到住客;床单和被子很柔软;办理入住和退房很快捷;
9.7
非常好 已经不是第一次入住了,体验的感觉一次比一次满意。这次的房间很舒适,空间很自由。同时,服务性特别高,在每个角落都有为你着想的酒店服务人员,特别感动到我,觉得很温暖,被照顾的很周到。谢谢。
Ting Z. 夫妇 China, 2015年3月10日
非常好,可以再次入住

环境好,卫生,位置方便
9.3
Lin J. 单行旅客 China, 2015年3月5日
超级好 性价比很高 很实惠 很便宜 位置也很好 就是后来看的时候降价了

位置 清洁度 服务态度
10
Die J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月2日
性价比超高的酒店

位置、床、餐饮
9.7
装修后环境很好,很舒适
Xiaofeng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
非常满意

首先前台接待工作做得很好,其次酒店卫生很好,最后给我们升级到19楼。非常满意的一趟旅行
10
非常满意,下次还会继续入住
Dan X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
不错的入住体验

位置 服务 卫生
10
春节期间,是性价比比较高的酒店了。地理位置优越,酒店紧挨着购物商场和地铁站,购物和出行都很方便。员工服务礼貌专业,没有有些港人的傲慢和抵触。
Xiao X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
位置方便,值得推荐

位置很好,入住效率高,干净卫生
8.7
位置一流,地铁上盖,商场很好逛,酒店服务人员NICE!但是,硬件未达到5星级水平。
He J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
五星级的酒店

服务态度
10
非常宽敞舒适的酒店 提供免费班车 转换插头 还有行李寄存 建议把地址写成旺角东D出口即可 因为这样绕了不少路 酒店紧邻商场很方便 翠园很好吃不贵 排风扇的声音有点大 不过不是大问题 总体来说物有所值 四人间十分划算
Poh H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年2月20日
位置,服务

1-位置 2- 服务 3- 清洁
9.7
位置很方便,附近有plaza , 可以购物, 离地铁很近, 可惜的是要去市区要转很多站,麻烦了点, 浪费很多时间,服务还可以,房间很大,整体来说满意

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05