每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自7961份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (7961)
排序:
Lan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
很不错的住宿体验,友善的酒店工作人员

友善,清洁
10
很棒的一次住宿体验,孩子很喜欢,因为带了两个孩子,所以酒店还帮忙升级了房间,非常的贴心,购物相当便利,旁边就是新世纪广场,总之,还会再去,很不错。
Jing M. 夫妇 China, 2014年7月14日
我们每次来香港几乎都住这家酒店

方便,快捷,简单
7.7
Jie T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
开始一切都还不错,但是退房的时候门卡坏掉了,抱着小孩跑上跑下,没人解决问题,耽误了一个多小时。

客服还不错。
7.3
开始还不错,订的家庭房,进了房间才发现没微波炉,带着一个一岁的宝宝,奶瓶消毒器就没法用了,还好客服的说每次用微波炉他们会来房间取,服务很热情。但是退房的时候很不好,我们带着宝宝出去吃早饭,回来后房卡打不开门了,给house keeping打电话,人家说我开门的方法不对,再试试,我前两天都能打开,就今天打不开,还方法不对!后来没办法只能抱着孩子去前台,从22楼到2楼,到前台换了新卡,告诉说,如果还打不开就找house keeping,结果真的打不开。又给house keeping打电话,人家又说让我们去前台换卡,还说马上派人来开门,等了30分钟也没出现,最后看到清洁的阿姨才把房门打开。整个过程house keeping的人就没出现。反反复复,浪费了我们一个多小时的时间。
Carmen C. 团队游客 Malaysia, 2014年7月8日
比上次去有所进步

床舒服,4人住不拥挤,交通方便
7.7
不错,等商场装修好了会再来!
Yundi G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
酒店整体给人的感觉很舒适,主要是小朋友很喜欢,适合家庭出游入住

服务态度 健身设施 网络供给
7.7
感觉很舒适,很方便,愉快的一次入住经历
Yu T. 团队游客 China, 2014年7月4日
出入坐地铁打车都非常方便,步行可以走到很多旺角的特色地方,酒店内环境非常好,可以购物。

交通便利,办理入住退房速度快,酒店环境好。
9
交通很便利非常适合出行,住在酒店房间感觉舒适,酒店人员服务态度很好。酒店旁的新世纪广场可以购物可以吃饭。
Liping C. 团队游客 China, 2014年6月18日
房间舒适,近地铁站,近购物地点。

清洁,服务,态度
4.7
房间比较大,比较舒适,洗漱用品可以更换好一点的就更好了,近购物地,连接新世纪广场,近地铁站,出去购物很方便,性价比比较高的酒店。
Lee T. 团队游客 Malaysia, 2014年6月15日
宽敞的房间,乐于助人的员工,方便走动。

房间可容纳2张双人床,我的3个孩子共用挺舒适的。酒店员工颇乐于助人,提供购物出外膳食的指引。酒店有备有免费车到九也有龙,尖沙咀的购物中心,也提供善意的建议来节省车费。于酒店连通的购物中心也有美食。步行距离以内可到旺角女人街。
9.7
满意。房间宽敞。浴室设备齐全。 交通方便。位置方便走动和购物。 值得一提的是员工服务态度良好, 不啬提供建议让我们的自由行更丰富。
Boon C. 团队游客 Malaysia, 2014年6月14日
舒服,乾淨,宽大,親切,安全。

环境,氣份,服務。
8
设计新颖,環境独特,服務一流的5星级酒店。 设備完善,商场林立,美味無窮的高级美食館。 值得再宿的豪華酒店。
Xiaoyun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月13日
舒适 方便 性价比高

服务 设施 卫生
9.7
有家庭房,孩子在泳池和按摩浴池玩的很开心。到红磡火车站很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04