帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699

Chee K. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年12月26日
没有

全好
Yingying W. 夫妇 China, 2014年12月18日
性价比很高!不错

方便,服务好,性价比高
Yuekang C. 单行旅客 China, 2014年12月13日
比较适中的酒店

客房服务,前台服务,交通便利
一般,比较合适。
Meng W. 团队游客 Malaysia, 2014年12月6日
保持水准

房间设备完善,服务周到,干净整洁
Chen W. 商务旅客 China, 2014年12月1日
很方便

交通购物方便,酒店舒适 设备较新
很好 酒店有班车可以去尖沙咀,楼下就是地铁站和火车站 连着商场
Ying H. 夫妇 China, 2014年12月1日

不用说了,住了很多次了,就是最近商场还没有装修完,有点不方便。
Shaoyong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月30日

地理位置,无线网络,酒店设施
Wang G. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年11月30日
还不错女儿很喜欢超爱泡澡的

Check in and check out so fast
都很棒,就是感觉有点小33平米
Fiona Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月28日
地理位置很不错,旺角东出来标示很明显,酒店服务赞,干净卫生

地理位置好,安静;服务好;干净
Ding Y. 商务旅客 China, 2014年11月27日
很不错很有性价比

服务,安全,方便
很不错很有性价比,挺热心的服务

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港