帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699

Liu Y. 夫妇 China, 2014年10月10日
愉快的旅行

服务人员的礼貌.房间的卫生.
酒店总体感觉不错,没有店内的消费,服务人员礼貌。礼宾部提供的服务性用品应该到位。
Macy C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月8日
地理位置,交通,购物都比较方便的一间酒店

房间大,服务好,干净。
酒店位于旺角东地铁站上盖,交通真的很方便,楼下商场更新装修中,但已经有很多店铺进驻,所以购物方面也比较方便。吃的店铺也有很多的选择。下次还会选择。
Yao T. 单行旅客 China, 2014年10月7日
交通很方便

行李接送 客房安静度 WIFI
交通很方便,步行去太子站或者旺角东都很近,离港铁旺角站也非常近,总之交通是很方便了。大堂接送行李的服务也很好,还提供免费WIFI。定的家庭方,2个张大床,这个价钱性价比是非常高了。
Han Z. 团队游客 China, 2014年10月6日
房间舒适 交通便利

房间干净舒适 走廊很香 地铁直达毗邻商城生活便利
服务态度稍微比起五星级差了一点 好在房间舒适 泳池还有温泉一流 走廊永远清香 去各个地点都很方便 酒店旁边就是商场 吃饭什么都不需要走远
Yanhua T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
很棒的五星酒店

服务,卫生
酒店位于旺角东站地铁附近,楼下就是商场,非常方便!房间并不算大,但两张大床很舒服,酒店配套还是泳池免费使用,非常棒!下次还会考虑入住!
Lu L. 团队游客 China, 2014年10月2日
交通便捷,豪华大气,舒适整洁

客房服务贴心及时,卫生状况很好,装潢及景观令人满意
Fen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月30日

环境,服务
很好,比较舒适,安全
Loh C. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年9月26日
服务很好

非常舒服,清洁
我们一家人都很享受hotel里一却设备。
Dandan Z. 单行旅客 China, 2014年9月25日
环境不错,设施也很棒

服务 价格 卫生 环境
不错,打车很方便,周围就是商场 游泳池也不错
Jin Y. 单行旅客 China, 2014年9月23日

服务,交通

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港