我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自7889份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (7889)
排序:
Yu T. 团队游客 China, 2014年7月4日
出入坐地铁打车都非常方便,步行可以走到很多旺角的特色地方,酒店内环境非常好,可以购物。

交通便利,办理入住退房速度快,酒店环境好。
9
交通很便利非常适合出行,住在酒店房间感觉舒适,酒店人员服务态度很好。酒店旁的新世纪广场可以购物可以吃饭。
Lee K. 商务旅客 Malaysia, 2014年7月2日
dfsgghjhhdsgsdfhdfhsdfhsdfhsdh

dfsgghjhhdsgsdfhdfhsdfhsdfhsdh
10
dfsgghjhhdsgsdfhdfhsdfhsdfhsdh
Lee K. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月1日
dfsgghjhhdsgsdfhdfhsdfhsdfhsdh

dfsgghjhhdsgsdfhdfhsdfhsdfhsdh
10
dfsgghjhhdsgsdfhdfhsdfhsdfhsdh
Liping C. 团队游客 China, 2014年6月18日
房间舒适,近地铁站,近购物地点。

清洁,服务,态度
4.7
房间比较大,比较舒适,洗漱用品可以更换好一点的就更好了,近购物地,连接新世纪广场,近地铁站,出去购物很方便,性价比比较高的酒店。
Lee T. 团队游客 Malaysia, 2014年6月15日
宽敞的房间,乐于助人的员工,方便走动。

房间可容纳2张双人床,我的3个孩子共用挺舒适的。酒店员工颇乐于助人,提供购物出外膳食的指引。酒店有备有免费车到九也有龙,尖沙咀的购物中心,也提供善意的建议来节省车费。于酒店连通的购物中心也有美食。步行距离以内可到旺角女人街。
9.7
满意。房间宽敞。浴室设备齐全。 交通方便。位置方便走动和购物。 值得一提的是员工服务态度良好, 不啬提供建议让我们的自由行更丰富。
Boon C. 团队游客 Malaysia, 2014年6月14日
舒服,乾淨,宽大,親切,安全。

环境,氣份,服務。
8
设计新颖,環境独特,服務一流的5星级酒店。 设備完善,商场林立,美味無窮的高级美食館。 值得再宿的豪華酒店。
Xiaoyun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月13日
舒适 方便 性价比高

服务 设施 卫生
9.7
有家庭房,孩子在泳池和按摩浴池玩的很开心。到红磡火车站很方便。
Chen C. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年6月5日
舒适现代的酒店

房间很整洁,床很舒适,交通非常方便
9.3
酒店和东旺角地铁站,新世纪广场连接,购物饮食交通很方便。酒店设计也很现代,值得再去。
Xi T. 单行旅客 China, 2014年6月5日
特别棒,冷气有点足

服务最好
9.7
员工态度都特别好,很棒
Michelle Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月1日
还不错

环境
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03