帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699

Die J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月2日
性价比超高的酒店

位置、床、餐饮
装修后环境很好,很舒适
Xiaofeng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
非常满意

首先前台接待工作做得很好,其次酒店卫生很好,最后给我们升级到19楼。非常满意的一趟旅行
非常满意,下次还会继续入住
Dan X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
不错的入住体验

位置 服务 卫生
春节期间,是性价比比较高的酒店了。地理位置优越,酒店紧挨着购物商场和地铁站,购物和出行都很方便。员工服务礼貌专业,没有有些港人的傲慢和抵触。
Xiao X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
位置方便,值得推荐

位置很好,入住效率高,干净卫生
位置一流,地铁上盖,商场很好逛,酒店服务人员NICE!但是,硬件未达到5星级水平。
He J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
五星级的酒店

服务态度
非常宽敞舒适的酒店 提供免费班车 转换插头 还有行李寄存 建议把地址写成旺角东D出口即可 因为这样绕了不少路 酒店紧邻商场很方便 翠园很好吃不贵 排风扇的声音有点大 不过不是大问题 总体来说物有所值 四人间十分划算
Poh H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年2月20日
位置,服务

1-位置 2- 服务 3- 清洁
位置很方便,附近有plaza , 可以购物, 离地铁很近, 可惜的是要去市区要转很多站,麻烦了点, 浪费很多时间,服务还可以,房间很大,整体来说满意
Porter Z. 商务旅客 China, 2015年2月16日
烂的不行

烂烂烂
烂烂烂,港人很烂
Min Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
喜欢帝京因为交通便利,楼下就是新世纪购物中心,去又一城很方便。房间又大又舒适,很干净,整体都好满意

服务好,员工nice!房间有飘窗,可以看到网球场、很干净
非常满意,就是价格有点小贵。
Ding Y. 商务旅客 China, 2015年2月15日
很不错的酒店

服务,环境,交通
很不错的酒店
Enuo H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
位置优越,地处黄金地段,房间够大

入住安全,电梯刷卡才能到楼层,每晚都有工作人员在电梯口询问陌生人。
位置在旺角区中心,洗衣街,金鱼街,女人街就在附近,莎莎,卓悦每走几步就有一家,晚上吃饭,逛街,购物相当方便,在新世界购物商场的楼上,酒店有自己的专用通道,非常方便,购物商场还有翠园等等餐厅。入住办理也非常快,服务太态很好,酒店一楼就是地铁站,叫旺角东站,并非主站.但如果要乘地铁到九龙,香港站最好还是步行十分钟左右到太子站去更方便。酒店客房相比较在寸土寸金的香港算大了,两张1.5米的床,可以住四个人.有游泳池,健身房等设施,只是我们去的时候正在维修中,带老人小孩出行,感觉比较舒适,酒店要交押金2000港币.在打折的时候订的,很划算!

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 帝京酒店, 香港