我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝景酒店 (Royal View Hotel)

香港荃灣青山公路353號, 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大厅 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 水疗中心 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 阳台/露台 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 咖啡店 帝景酒店 香港 - 游乐场 帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部 帝景酒店 香港 - 会议室 帝景酒店 香港 - 会议室
帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 卫浴间
酒店所在区域: 荃湾 客房数: 688
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自2992份点评

性价比
7.8
位置
6.4
服务
7.7
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.7
餐饮
6.5
全部点评 (2992)
排序:
Tan Y. 夫妇 Malaysia, 2014年4月12日
不错

环境干净舒服,空气好
6
整体还好,只不过第一次入住的时候,乘搭酒店便车是不需要收费的,但是这次去,搭酒店便车收费,觉得不是很合理!应该直接把费用包在住宿里…
Lynn L. 夫妇 China, 2014年4月2日
性价比高

客房,环境
7.3
酒店到机场其实交通并不是很便利,外出也只能的士,没有任何交通工具,如果你要做巴士也要做出荃湾后再转酒店巴士到酒店,其实很挺折腾。酒店到机场打车一趟也要200港币,但是酒店环境很不错,背山面海,适合休闲旅客,但如果作为第二天转机的人来说,其实并不方便,因为我要第二天转机,当晚飞机又晚点,一去一回车资两个人都400了,加上房费还不如直接住机场的富豪酒店更舒服,如果你愿意折腾,却是是机场附近最好的酒店
Guangrong H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月17日
酒店位置随偏,但周遍环境好,酒店有专车接送,很准时,房间干净,值得推荐

专车接送很准时,房间大且干净,周围环境好
7.7
Mei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月11日
一般

房间还行
5.7
位置太差了,做车过去根本没有什么车,还要自己拿着行李上一段楼梯;团队游客很多办理入住等了20分钟;房间设施还不错;床上居然有头发;如果按星级来说这酒店不好;
Hui P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月7日
地址偏,卫生条件差

前台接待回复电话咨询
3.3
之前在另外家酒店住了3晚,最后一晚住在了这里,位置蛮偏的。走廊里卫生就很差,进房间后卫生也很糟糕,房间污糟,地上也不清洁,枕套被套也不干净,跟前面的那家没法比,硬件设施好一点差一点都无所谓了,最基本的卫生怎么会这么差?
Xianning L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
家庭游 性价比高

班车最晚一班可以延后
7.3
Tang R. 单行旅客 China, 2014年2月1日
干净豪华,去往机场方便

清洁,服务,接送
9
性价比超高的酒店,去迪斯尼玩或者在香港机场转飞的绝佳选择。订到这样优惠价格而服务和品质不打折的星级酒店,如果你发现了,你就会爱上这里,我们经常需要在香港机场转飞其他国家,早上不需要早起,只需要半小时就到机场了,非常方便还不担心堵车赶不上航班
Weisen Y. 夫妇 China, 2014年1月29日
经济实惠,客房设计精致,设施齐备,有海景

经济实惠,客房设计精致,设施齐备
10
经济实惠,物超所值。客房设计精致,设施一应倶全,交通略有不便,但有免费shuttle bus,方便到达地铁口进出市区
Mia Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月27日
第二次入住,非常不错!

提供到地铁站的接送、前台服务很好、环境优美
8.7
Dong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月26日
服务员非常热情,就是床太小啦

客房干净,整洁,上网速度尚可
7.7
其实大家到荃湾下车,然后下红色楼梯后等宾馆免费接送车相对比较方便,我们找到荃湾西啦,后来直接打车到宾馆的,费了好多周折,宾馆的床实在太小了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 水疗中心帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 阳台/露台帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 咖啡店帝景酒店 香港 - 游乐场帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 帝景酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01