帝景酒店 (Royal View Hotel)

青山公路353號, 荃湾, 香港 (显示地图)

帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部 帝景酒店 香港 - 会议室 帝景酒店 香港 - 卫浴间
帝景酒店 香港 - 酒店外观 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游乐场 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 水疗中心 帝景酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 荃湾 客房数: 688

Qing Y. 单行旅客 China, 2014年9月29日
环境很好,住的很舒服,喜欢!

海景房,环境不错,房间设施齐全
Zhencong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日
总体还行

结算和入住办理还算快。整体洁净,性价比还行
不足之处是热水的水温好像不太稳,离开酒店时坐车居然要收费,虽说不贵才10元每人,但给人的感觉不太好。
Xu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日
位置不便

海景,整洁,Wi-Fi
酒店附近没什么餐饮,便利商店,大堂有个小超市可以买点吃的。有shuttle bus到荃湾地铁站,每位乘客10港币,可以一次往返酒店与地铁站。海景房的景色不错,由于面朝东,可以看日出。房间有微波炉可以热东西吃。酒店服务人员态度一般不是很热情,屋里的电话刚入住时还不好用。
Yanli T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月26日
满意,值得推荐

环境,设施,卫生
酒店风景漂亮,特别海景房,临近沙滩,适合度假旅行。特别喜欢酒店的儿童玩乐室,干净适合小朋友。
璐 高. 单行旅客 China, 2014年9月9日
总体还不错,但是细节做得不够,比如我放在床上的睡裙都没有给叠一下

接送客人,清洁,客房服务
选这里是因为离机场不远(早上打车20分钟)+安静。这两点都很符合我的期待。
Chao S. 单行旅客 China, 2014年9月8日
位置较远 舒适度还可以

房间 安静 干净
Chohon N. 夫妇 Hong Kong, 2014年9月8日

房间、泳池、地理位置、服务
性价比很高,地理位置好,房间舒适,服务态度好
Daqian L. 夫妇 China, 2014年9月4日
感觉一般

价格比较便宜,微波炉比较贴心,音响不错。
首先,酒店在山上,干啥都不方便,下山的巴士每次都要收钱;然后,普通客房有些小,不怎么舒服。整体上的体验很一般,下次到香港不会再住了,您如果是高端商务旅客,可以不考虑我的评价。
Lu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月2日

环境,服务,价格
Lam K. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月31日
遠離繁暄的海景酒店

價錢合理,海景一流,房間舒適
價錢合理,海景一流,房間舒適~ 但唯一一樣不滿的地方是星期六下午3時check-in時,竟然要等一個小時,整條人龍都鼓燥 結果酒店在要求下安排late check-out

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 卫浴间帝景酒店 香港 - 酒店外观帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游乐场帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 水疗中心帝景酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 帝景酒店, 香港