帝景酒店 (Royal View Hotel)

青山公路353號, 荃湾, 香港 (显示地图)

帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部 帝景酒店 香港 - 会议室
帝景酒店 香港 - 卫浴间 帝景酒店 香港 - 酒店外观 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游乐场 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 酒店内饰 帝景酒店 香港 - 水疗中心
所在区域: 荃湾 客房数: 688

Xiaoyan G. 单行旅客 China, 2015年2月23日
相差太远了
位置偏,酒店介绍说,看景,失望,房间得天花板太低了
Caifen L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
带孩子去迪斯尼乐园,住两天,挺好的

客人接送服务,入住和退房速度都挺快的
还可以
Zhiyuan L. 夫妇 China, 2015年2月21日
值得推荐的 适合度假

服务态度 整洁度 环境
值得推荐,不在市中心,但是比较安静 环境很好
Yunfeng G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
非常不错,物有所值!

都不错!
非常不错,住了两天的豪华海景房。绝对物有所值。硬件设施齐全,卫生条件很好,远离市区喧嚣,海景绝对一流。
Yunfeng G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
非常不错,绝对物有所值。

接送比较到位,其他酒店方面服务都很到位。
Lijun Z. 夫妇 China, 2015年2月19日
位置太远!餐厅饭菜不丰富。

价格便宜
Wanli F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
故地重游

服务,风景,环境
Wu J. 夫妇 China, 2015年2月18日
没有感觉

似乎没有感觉
You C. 单行旅客 China, 2015年2月16日
来香港住帝景是很划算的

有摆渡巴士,房间有独立厨房,环境优美
很舒适美好的体验,下次来香港还会选择
Xiaowen L. 单行旅客 China, 2015年2月16日

环境,配置,服务都比较到位,唯一缺点就是偏离市区,但也不失为旅行居住的首选酒店。

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 卫浴间帝景酒店 香港 - 酒店外观帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游乐场帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 酒店内饰帝景酒店 香港 - 水疗中心

住客点评 - 帝景酒店, 香港