登录查看最低优惠
×

帝景酒店 (Royal View Hotel)

香港荃灣青山公路353號, 荃湾, 香港 (显示地图)

帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大厅 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 水疗中心 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 阳台/露台 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 咖啡店 帝景酒店 香港 - 游乐场 帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部 帝景酒店 香港 - 会议室 帝景酒店 香港 - 会议室
帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 荃湾 客房数: 688

璐 高. 单行旅客 China, 2014年9月9日
总体还不错,但是细节做得不够,比如我放在床上的睡裙都没有给叠一下

接送客人,清洁,客房服务
选这里是因为离机场不远(早上打车20分钟)+安静。这两点都很符合我的期待。
Chao S. 单行旅客 China, 2014年9月8日
位置较远 舒适度还可以

房间 安静 干净
Daqian L. 夫妇 China, 2014年9月4日
感觉一般

价格比较便宜,微波炉比较贴心,音响不错。
首先,酒店在山上,干啥都不方便,下山的巴士每次都要收钱;然后,普通客房有些小,不怎么舒服。整体上的体验很一般,下次到香港不会再住了,您如果是高端商务旅客,可以不考虑我的评价。
Lu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月2日

环境,服务,价格
Lam K. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月31日
遠離繁暄的海景酒店

價錢合理,海景一流,房間舒適
價錢合理,海景一流,房間舒適~ 但唯一一樣不滿的地方是星期六下午3時check-in時,竟然要等一個小時,整條人龍都鼓燥 結果酒店在要求下安排late check-out
Susan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日
性价比高,位置较偏

有车接,景色美,价格优
性价比很高;位置比较偏,但又车接,在荃湾B3出口那里;有车送,但不是免费,到荃湾地铁站是10港币。酒店景色很美,不错。
Xiaoyu F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月23日

卫生 客服 设施
Jia F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月16日
总体还可以性价比较低

清洁,接驳小巴,客房设施
Kin M. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月2日
環境很好

價錢平宜, 服務好, 地點不錯
住在海境房間能看到汀九橋, 很美, 而且價錢平宜
Zhou X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月24日
酒店本身还不错,只是地理位置有点远

环境

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 水疗中心帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 阳台/露台帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 咖啡店帝景酒店 香港 - 游乐场帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 帝景酒店, 香港