帝景酒店 (Royal View Hotel)

青山公路353號, 荃湾, 香港 (显示地图)

帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部 帝景酒店 香港 - 会议室
帝景酒店 香港 - 卫浴间 帝景酒店 香港 - 酒店外观 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游乐场 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 酒店内饰 帝景酒店 香港 - 水疗中心
所在区域: 荃湾 客房数: 688

Zhang T. 单行旅客 China, 2015年3月22日
很好的酒店

服务,设施与环境
非常棒的经历
Zhao J. 单行旅客 China, 2015年3月21日
还好

服务很好
离市区有些不便、服务算是周到
Yunxin C. 单行旅客 China, 2015年3月19日
很不错

景色 卫生
很好 有惊喜
Weiqin X. 单行旅客 Canada, 2015年3月14日
愉快的帝景酒店一晩入住

全部员工服务态度,房间卫生,饮食方面
总感觉是非常不错,值得推荐
Keny K. 单行旅客 China, 2015年3月13日
整理来说满意海景房性价比还是比较高

卫生不错,服务员态度好,海景房舒适
Delos.S J. 夫妇 China, 2015年3月8日
帝景酒店美好的选择

便捷巴士 房间环境 人员服务
感觉很棒,酒店后面的海滩公园算是意外惊喜,下次去还会选择帝景酒店
Zezhou W. 单行旅客 China, 2015年3月6日
环境很不错,也挺安静的

环境,卫生,服务
Yi L. 商务旅客 China, 2015年3月6日
房间足够大,态度足够差

环境,卫生,客房空间
总统环境其实在香港来说还不错,就是位置好远,最近的商业要去荃湾,虽然酒店有摆渡车但是还是很不方便,前台好几个服务员态度都好差,不否认全部,年长一些的工作人员态度要好很多
Yinfeng L. 商务旅客 Chile, 2015年3月4日
Nice

environment
Tsz I. 单行旅客 Hong Kong, 2015年3月1日
美中不足

房對海境好靚 連等lift位都可以望海境 仲有椅子可坐著欣賞 喜歡那個空中的小花園
雖然景觀好 但房內床單不太乾淨

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 卫浴间帝景酒店 香港 - 酒店外观帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游乐场帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 酒店内饰帝景酒店 香港 - 水疗中心

住客点评 - 帝景酒店, 香港