帝景酒店 (Royal View Hotel)

青山公路353號, 荃湾, 香港 (查看地图)

帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大厅 帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部 帝景酒店 香港 - 会议室 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 酒店内饰
帝景酒店 香港 - 沙滩 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 景观 帝景酒店 香港 - 大厅 帝景酒店 香港 - 酒店周边 帝景酒店 香港 - 沙滩 帝景酒店 香港 - 花园 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 酒店周边 帝景酒店 香港 - 娱乐设施 帝景酒店 香港 - 水疗中心 帝景酒店 香港 - 大厅
所在区域: 荃湾 客房数: 688

挺好的

Evelyn Z. 夫妇 China, 2015年8月15日
设施很不错,但餐饮非常糟糕

设施
帝景酒店远离市区,非常安静,设施总体还不错。但酒店附近没有任何餐馆,我和老公晚上七点多到店只能在酒店里点餐。但是,酒店的餐饮真的是太太太坑爹了!!!我们点了一道288元的主食,上面写的是有牛脸肉、黑松露、薯蓉和菠菜,服务员半小时后送了好大一个盘子进房间,哪晓得当我们满怀期待地揭开盖子时完全傻了眼!!!盘子里的牛脸肉只有小小的两块!菠菜只有超小的两片!薯蓉啊,只有两咖啡勺的分量!这尼玛是主食吗!288还不够我一个人塞牙缝!在香港生活这么长时间,真的是第一次吃到这么小分量的主食,请问酒店这是在喂拇指姑娘吗?!128一份沙拉的分量也是少的可怜,我和老公实在没辙了只能又点了一份158的芝士披萨,分量虽然比之前所谓的主食好了一些,但味道是超级得咸啊!总之,我们夫妻最后花了快800港币的一顿晚餐谁也没吃饱没吃好,而且还带着一肚子气。我想酒店大概是看到附近没餐厅客人一般只能在酒店用餐才敢这么明目张胆地乱定价的吧,但赚钱赚得这么昧良心就不怕以后难有回头生意做吗?
Baolian L. 夫妇 China, 2015年8月12日
物廉价美

服务好 干净好
性价比高 会再次入住
Weiguo H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月8日

服务,
Suki W. 单行旅客 China, 2015年8月6日
酒店远离市中心 远离喧嚣 周边环境舒服 背山靠海 还可以到附近的沙滩游泳 实属休闲度假首选

1、酒店的接送安排 2、服务态度 3、配套设施
很好 好像回家的感觉 房间舒适
Dui H. 单行旅客 China, 2015年8月2日
酒店很好。就是交通有点偏

干净,服务好,虽然交通不太方便,但是酒店有车接送到闹市区。
3.3
Wu Y. 夫妇 Hong Kong, 2015年8月2日
海景很美

交通方便 舒適 有家的感覺
Zhou Y. 夫妇 China, 2015年7月31日
房间大 酒店三面环海

房间在香港来说比较大,海景不错,干净卫生,服务态度好
很好 已经住了三次了
Jian R. 夫妇 China, 2015年7月24日
蜜月之旅

环境,服务态度,地段
Xiaoli S. 单行旅客 China, 2015年7月22日
总体而言还是不错

服务态度,房间卫生、
还可以,去港首选的酒店
Jincheng L. 单行旅客 China, 2015年7月19日

卫生,接送车,舒适度
很安静,很干净,很喜欢

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 酒店内饰帝景酒店 香港 - 沙滩帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 景观帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 酒店周边帝景酒店 香港 - 沙滩帝景酒店 香港 - 花园帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 酒店周边帝景酒店 香港 - 娱乐设施帝景酒店 香港 - 水疗中心帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 入口

住客点评 - 帝景酒店, 香港