每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝景酒店 (Royal View Hotel)

香港荃灣青山公路353號, 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大厅 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 水疗中心 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 阳台/露台 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 咖啡店 帝景酒店 香港 - 游乐场 帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部 帝景酒店 香港 - 会议室 帝景酒店 香港 - 会议室
帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 荃湾 客房数: 688
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自3322份点评

性价比
7.7
位置
6.4
服务
7.7
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.7
餐饮
6.5
全部点评 (3322)
排序:
Lam K. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月31日
遠離繁暄的海景酒店

價錢合理,海景一流,房間舒適
7.7
價錢合理,海景一流,房間舒適~ 但唯一一樣不滿的地方是星期六下午3時check-in時,竟然要等一個小時,整條人龍都鼓燥 結果酒店在要求下安排late check-out
Susan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日
性价比高,位置较偏

有车接,景色美,价格优
8
性价比很高;位置比较偏,但又车接,在荃湾B3出口那里;有车送,但不是免费,到荃湾地铁站是10港币。酒店景色很美,不错。
Jia F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月16日
总体还可以性价比较低

清洁,接驳小巴,客房设施
8.3
Zhou X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月24日
酒店本身还不错,只是地理位置有点远

环境
6.7
Hui G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月8日
退步了

房间比较大,泳池比较大,价钱还可以
7
多年前住过,当时感觉不错,这次入住感觉服务很差!下车时行李生没有帮忙拿行李,前台chekin很忙,行李生本来说了帮我把行李送上房间,结果等了半小时还不见,气不过自己下楼看,发现行李还堆在那动都没动!
Rong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月3日
酒店基础服务人员服务意识不够。

还算干净、还算清静,空气还好。
4.7
第一天到酒店,的士刚停,爷爷带3岁没到的小朋友先下车。小朋友顽皮,拿喷泉旁放的石头扔进了喷泉(喷泉里面也有一模一样的石头作为装饰的),溅起的水花可能把门童的衣服有点弄湿了。然后就遇到门童和保安的态度很恶劣了,吓的宝贝哭了,趴在我肩膀不敢动。我去找门童沟通,门童态度恶劣且傲慢,只说小孩子把他衣服弄湿了,他什么也没做。对于这样的人我没法沟通,只好找服务经理交涉了。还好服务经理还算有服务意识,给我们道歉了。其实我们也不想怎样,只要门童道歉就算了。毕竟我们小朋友也先弄湿了门童,但是3岁不到的小朋友嘛,看到水很新鲜是天性。只是门童的态度实在让人很郁闷,甚至有点气愤。服务经理最后帮我们把房间升级成了家庭房,原因是门童始终不肯出来道歉。这样的酒店,以后不会再去住了。也会告诉身边的亲友这次难忘的经历。
Jane Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
交通不是很方便,但酒店环境很好!

喜欢戏水,有沙滩,有泳池!喜欢自然景观,背山望海!
4.3
Yiwen L. 团队游客 China, 2014年6月1日
很不错

卫生
9.7
很好,酒店晚上有往返荃湾地铁站的巴士,就是早上有点晚,9点钟了,望提前点~
Xiuling H. 单行旅客 China, 2014年5月11日
服务较差

在地铁站有车接到酒店比较好
6.3
我们订的双人房加床,入住的时候,前台一再强调房间里是三张床,可到达房间一看,根本没有三张床。打到客服部问,叫我们致电前台,可打去前台没人接电话。真不明白,我们早把钱都付了,就不能提前弄好房间?还要客人浪费时间追,等服务员来加床。
Fang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月4日

10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 水疗中心帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 阳台/露台帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 咖啡店帝景酒店 香港 - 游乐场帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 帝景酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06