帝景酒店 (Royal View Hotel)

353 Castle Peak Road, 荃湾, 香港

挺好的

Jianping L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月30日
除了地点不是近地铁站外,其他地方都很满意

空间够大,卫生也可以,性价比很好
各方面都比较满意,不过不是近地铁口,出入都要坐专线小巴,有那么一点的麻烦。
Kin M. 商务旅客 Malaysia, 2016年1月19日
环境非常好

酒店人员服务态度好,房间清潔,食物味道好。
感觉非常舒适,
Xueliang F. 商务旅客 China, 2016年1月15日
交通方面有待改善

总体来说,员工服务是不错的;房间整体环境也不错,景色也不错
第一感觉就是作为商务性酒店,酒店的交通必须要吐槽,确实太偏了!员工的服务态度还是不错的,不过跟想象中的四星酒店的服务还是有些差距,给人的感觉不是特别热情。食物也没机会体验,感觉性价比有些低。离市区有些偏,需要酒店通勤车作为来往的交通工具,但是要收费。
Leong Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月27日
空气请新的新界洒店

清洁,新界空气清新,喜欢跑步的人一定满意
好,只是出市区有点麻烦,要搭酒店巴士再转地铁,而且为何要向住客收取每人十元港币。
Duanbaoshen D. 夫妇 China, 2015年12月26日
香港3日游

住宿条件,地理位置,价位
Yuxuan C. 商务旅客 China, 2015年12月17日
内部设施很好,公交设施是缺陷

卫生,装潢,服务
逗留时间只有一晚,因为第二天要赶飞机。最致命的缺点就是周边公共交通不便。希望将来酒店安排定点的机场大巴,或者可以把客人送到邻近的地铁站。
Yuyuan M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月13日
无敌海景,但实在太偏远了

接送
酒店太偏远,交通不方便。还好有免费接送巴士,班次不算密。酒店环境很好,很干净,房面积都很合理。
Shaorong P. 夫妇 China, 2015年12月12日
不错,超值!

安静,舒适,卫生!
同上。超值!下次再来
Peizhen Z. 单行旅客 China, 2015年12月5日
单行旅客

入住checkin挺快,房间很大,较为干净
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年11月25日
地点太远了

地点太远了
显示1-10份点评(共507份) 下一页
帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 酒店内饰帝景酒店 香港 - 沙滩帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 景观帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 酒店周边帝景酒店 香港 - 沙滩帝景酒店 香港 - 花园帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 酒店周边帝景酒店 香港 - 娱乐设施帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 水疗中心帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 入口