每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝景酒店 (Royal View Hotel)

青山公路353號, 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部 帝景酒店 香港 - 会议室
帝景酒店 香港 - 卫浴间 帝景酒店 香港 - 酒店外观 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游乐场 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 酒店内饰 帝景酒店 香港 - 水疗中心
所在区域: 荃湾 客房数: 688
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自3812份点评

性价比
7.7
位置
6.4
服务
7.6
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.7
餐饮
6.5
全部点评 (3812)
排序:
Tsz I. 单行旅客 Hong Kong, 2015年3月1日
美中不足

房對海境好靚 連等lift位都可以望海境 仲有椅子可坐著欣賞 喜歡那個空中的小花園
6.3
雖然景觀好 但房內床單不太乾淨
Wang C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
休闲的酒店

服务好,卫生很干净,环境好。交通也方便
10
不错的酒店,相比之下同等环境的该酒店价钱适合,环境也很舒服,喜欢热闹的可以给不喜欢这里,特个人比较喜欢安静舒适的环境。很赞👍
Xiaoyan H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
在香港算不错了

地理位置、装修设计、交通出行使
8
还好
Riona Y. 单行旅客 China, 2015年2月26日
位置偏远性价比高

环境,接驳巴,房间
6.7
总体还可以,就是第一天check in那个有点胖的男士服务态度不太好,第一天的瘦瘦的服务不错!我是干酒店的,对这些很看重
Fangfang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
很好

卫生 环境 服务
9.3
很好
Caifen L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
带孩子去迪斯尼乐园,住两天,挺好的

客人接送服务,入住和退房速度都挺快的
9.3
还可以
Xiaoyan G. 单行旅客 China, 2015年2月23日
相差太远了
3
位置偏,酒店介绍说,看景,失望,房间得天花板太低了
Qian W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
性价比高的海景酒店

服务态度、景观
8
定了海景房,订房信息里面有小孩,于是酒店安排了贴满卡通贴纸的房间给我们,这一点来说相当贴心。另外房间很大,订房时加了床,原以为只是单人床,入住时发现竟然加了一张双人床,而空间仍然绰绰有余。就住宿环境来说,这家酒店相当不错,闲时价格相当可爱。酒店旁边就是海滩,夏天可以玩水,但是附近配套设施稍欠,感觉更适合家庭或悠闲旅游人士。
Qiuying D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
很多的酒店

性价比高,前台的接待很专业,酒店的沙滩适合小朋友玩
9
Zhiyuan L. 夫妇 China, 2015年2月21日
值得推荐的 适合度假

服务态度 整洁度 环境
7.3
值得推荐,不在市中心,但是比较安静 环境很好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 卫浴间帝景酒店 香港 - 酒店外观帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游乐场帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 酒店内饰帝景酒店 香港 - 水疗中心

住客点评 - 帝景酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05