帝景酒店 (Royal View Hotel)

青山公路353號, 荃湾, 香港 (显示地图)

帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅
帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部 帝景酒店 香港 - 会议室 帝景酒店 香港 - 卫浴间 帝景酒店 香港 - 酒店外观 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游乐场 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 酒店内饰 帝景酒店 香港 - 水疗中心
所在区域: 荃湾 客房数: 688

Yue C. 夫妇 China, 2015年5月1日
还算不错

性价比较高,泳池不错,环境很好
总体感觉还不错、性价比很高,但是位置较偏,不过周围环境很好
Xue Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月30日
入住感受

员工服务态度,酒店位置,酒店设施
下次还会再来,而且会向朋友推荐,虽然洗手间地上还是有不少头发没清洁好,但也影响不了其它因素的满意度。不错~
Zhou Y. 夫妇 China, 2015年4月27日
环境不错

客房大小 地理位置 服务
酒店在荃湾 靠着汀九桥 到机场打车30分钟,客房海景一般 不过房间在香港算大的 周边没什么东西 但是酒店有巴士往返荃湾站和尖沙咀 地铁站到酒店巴士不要钱,酒店去地铁站要10块 门口有小巴也到荃湾 酒店服务人员态度还不错 不过是有很多旅行团
Wei Z. 单行旅客 China, 2015年4月17日
不错的酒店

海景,房间大小,卫生
Zipei L. 夫妇 China, 2015年4月3日
地理位置特别好,周围风景好!

客房服务,大堂接待,周边环境
下次依旧会选择同样的酒店
Zhang T. 单行旅客 China, 2015年3月22日
很好的酒店

服务,设施与环境
非常棒的经历
Zhao J. 单行旅客 China, 2015年3月21日
还好

服务很好
离市区有些不便、服务算是周到
Yunxin C. 单行旅客 China, 2015年3月19日
很不错

景色 卫生
很好 有惊喜
Weiqin X. 单行旅客 Canada, 2015年3月14日
愉快的帝景酒店一晩入住

全部员工服务态度,房间卫生,饮食方面
总感觉是非常不错,值得推荐
Keny K. 单行旅客 China, 2015年3月13日
整理来说满意海景房性价比还是比较高

卫生不错,服务员态度好,海景房舒适

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 卫浴间帝景酒店 香港 - 酒店外观帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游乐场帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 酒店内饰帝景酒店 香港 - 水疗中心

住客点评 - 帝景酒店, 香港