我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝景酒店 (Royal View Hotel)

香港荃灣青山公路353號, 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大厅 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 水疗中心 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 阳台/露台 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 餐厅 帝景酒店 香港 - 咖啡店 帝景酒店 香港 - 游乐场 帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部 帝景酒店 香港 - 会议室 帝景酒店 香港 - 会议室
帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 荃湾 客房数: 688
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自3192份点评

性价比
7.7
位置
6.4
服务
7.7
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.7
餐饮
6.5
全部点评 (3192)
排序:
Rong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月3日
酒店基础服务人员服务意识不够。

还算干净、还算清静,空气还好。
4.7
第一天到酒店,的士刚停,爷爷带3岁没到的小朋友先下车。小朋友顽皮,拿喷泉旁放的石头扔进了喷泉(喷泉里面也有一模一样的石头作为装饰的),溅起的水花可能把门童的衣服有点弄湿了。然后就遇到门童和保安的态度很恶劣了,吓的宝贝哭了,趴在我肩膀不敢动。我去找门童沟通,门童态度恶劣且傲慢,只说小孩子把他衣服弄湿了,他什么也没做。对于这样的人我没法沟通,只好找服务经理交涉了。还好服务经理还算有服务意识,给我们道歉了。其实我们也不想怎样,只要门童道歉就算了。毕竟我们小朋友也先弄湿了门童,但是3岁不到的小朋友嘛,看到水很新鲜是天性。只是门童的态度实在让人很郁闷,甚至有点气愤。服务经理最后帮我们把房间升级成了家庭房,原因是门童始终不肯出来道歉。这样的酒店,以后不会再去住了。也会告诉身边的亲友这次难忘的经历。
Jane Y. 团队游客 China, 2014年6月2日
交通不是很方便,但酒店环境很好!

喜欢戏水,有沙滩,有泳池!喜欢自然景观,背山望海!
4.3
Yiwen L. 团队游客 China, 2014年6月1日
很不错

卫生
9.7
很好,酒店晚上有往返荃湾地铁站的巴士,就是早上有点晚,9点钟了,望提前点~
Xiuling H. 单行旅客 China, 2014年5月11日
服务较差

在地铁站有车接到酒店比较好
6.3
我们订的双人房加床,入住的时候,前台一再强调房间里是三张床,可到达房间一看,根本没有三张床。打到客服部问,叫我们致电前台,可打去前台没人接电话。真不明白,我们早把钱都付了,就不能提前弄好房间?还要客人浪费时间追,等服务员来加床。
Fang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月4日

10
Li W. 团队游客 China, 2014年5月2日
特价的话,就很不错,不过地方有一丢丢的偏,客房服务有点慢。总体不错

环境 卫生 体育设施
8
总体觉得还行,因为是特价所以价格跟划算,希望以后去香港还能顶到特价的房间,那就跟划算了。不过值得一体的是,要个转换接头半天才送到,有点不爽
Nate T. 单行旅客 China, 2014年5月2日
非常NICE 下次还会来

各方面
10
还回来,非常棒
Mang M. 团队游客 Hong Kong, 2014年5月2日
還行

都還可接受
6
Tan Y. 夫妇 Malaysia, 2014年4月12日
不错

环境干净舒服,空气好
6
整体还好,只不过第一次入住的时候,乘搭酒店便车是不需要收费的,但是这次去,搭酒店便车收费,觉得不是很合理!应该直接把费用包在住宿里…
Lynn L. 夫妇 China, 2014年4月2日
性价比高

客房,环境
7.3
酒店到机场其实交通并不是很便利,外出也只能的士,没有任何交通工具,如果你要做巴士也要做出荃湾后再转酒店巴士到酒店,其实很挺折腾。酒店到机场打车一趟也要200港币,但是酒店环境很不错,背山面海,适合休闲旅客,但如果作为第二天转机的人来说,其实并不方便,因为我要第二天转机,当晚飞机又晚点,一去一回车资两个人都400了,加上房费还不如直接住机场的富豪酒店更舒服,如果你愿意折腾,却是是机场附近最好的酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大厅帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 水疗中心帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 阳台/露台帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 餐厅帝景酒店 香港 - 咖啡店帝景酒店 香港 - 游乐场帝景酒店 香港 - 儿童俱乐部帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 会议室帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 帝景酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07