每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

背包旅馆 (Rucksack Hostel)

159 Ranong rd. T. Taladnaue A. Maung Phuket, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房
背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉镇 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自98份点评

性价比
7.9
位置
7.7
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.2
餐饮
6.2
全部点评 (98)
排序:
Shaoping C. 夫妇 China, 2014年8月15日
这个名字有点对不上,但是位置还不错,还行

不错,位置不错,也算干净
9.3
位置不错,要租车必须有驾照,算干净,挺好的,性价比也不错
Jing C. 夫妇 China, 2013年8月25日
过渡型住宿

前台服务很好
6.3
因为深夜到普吉机场,选择在这里住宿一晚第二天直接到PP岛,纯属过渡。前台服务很好,提供信息。客房感觉有点闷。
Zijuan C. 单行旅客 China, 2013年6月1日
青年旅社的feel,大堂设计得不错.wifi很快

工作人员很nice..
7.3
Xinyin Z. 单行旅客 China, 2013年2月21日
万分友好的店员们!

服务超级好.设施齐全.交通便捷
9.7
Chuang L. 单行旅客 China, 2013年2月15日
酒店价格非常便宜,位于普吉镇,楼下是个酒吧,网速非常快。

网速非常快,酒店很新,房间干净。
5
酒店的房间隔音不好,晚上睡觉会有点吵-不是楼下酒吧的声音而是空调的声音,但是房间真的很新,有空调和电风扇,还有彩电。酒店楼下是个酒吧,营业至很晚,除了一个男服务生非常热情会耐心主动回答你的问题,其他人都很差,早上叫了一份早餐,根本没人理你。他们好像无所谓有没有客人过来吃饭。
Xiaomeng P. 夫妇 China, 2012年7月29日
意外太离谱

比较便宜
6
酒店吧我的护照和其他客人弄混了,导致我没有按时回国。。。。多待了3天,不过酒店还是比较负责的追回护照并且承担了其他多余费用,但是说的补偿金至今没有拿到。
酒店功能提示: 酒店房间小 不怎么通气 房间没有冰箱和普吉其他酒店比就逊色许多
Wenli T. 团队游客 China, 2012年7月21日
位置优越

位置优越
10
从巴东海滩坐公车镇上,下车走十分钟左右就能到达,要去车站坐车到普吉也非常方便,旅馆出来走10分钟左右就能到车站,20B就能做到汽车站,旅馆就在老城。
Kim K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年10月13日
这是一间廉价房,很方便。我们住了两晚,地点佳出入方便。房间一般,反正我们一大清早就出去到晚上才回。

工作人员很友善及亲切,不过check in 时要到backpacker counter checkin 因为他的名字不同那边也找不到 Rucksack Hostel,只好去问人。地点佳旁边是7-11 ,很方便。
8.3
Charlotte N. 夫妇 United Kingdom, 2014年9月15日
Fine for a connection to elsewhere

Okay price Central and secure
7.7
This was fine. We stayed here before going to phi phi. Not really a great deal to do or see in Phuket town. Did find a really good bar called cue bar amazing food and cheap prices. Quite good there was a fob to get you through the gate into the block of rooms. Okay room large bed and okay bathroom. Fine for back packers 200 baht key deposit
Darren P. 单行旅客 Australia, 2014年2月14日
Basic, comfortable, well priced

Access to transport, phuket town, Friendly staff
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

背包旅馆 普吉岛背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店外观背包旅馆 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A05