每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

背包旅馆 (Rucksack Hostel)

159 Ranong rd. T. Taladnaue A. Maung Phuket, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房
背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 普吉镇 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自93份点评

性价比
7.9
位置
7.8
服务
7.2
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.2
餐饮
6.2
全部点评 (93)
排序:
Zijuan C. 单行旅客 China, 2013年6月1日
青年旅社的feel,大堂设计得不错.wifi很快

工作人员很nice..
7.3
Xinyin Z. 单行旅客 China, 2013年2月21日
万分友好的店员们!

服务超级好.设施齐全.交通便捷
9.7
Chuang L. 单行旅客 China, 2013年2月15日
酒店价格非常便宜,位于普吉镇,楼下是个酒吧,网速非常快。

网速非常快,酒店很新,房间干净。
5
酒店的房间隔音不好,晚上睡觉会有点吵-不是楼下酒吧的声音而是空调的声音,但是房间真的很新,有空调和电风扇,还有彩电。酒店楼下是个酒吧,营业至很晚,除了一个男服务生非常热情会耐心主动回答你的问题,其他人都很差,早上叫了一份早餐,根本没人理你。他们好像无所谓有没有客人过来吃饭。
Xiaomeng P. 夫妇 China, 2012年7月29日
意外太离谱

比较便宜
6
酒店吧我的护照和其他客人弄混了,导致我没有按时回国。。。。多待了3天,不过酒店还是比较负责的追回护照并且承担了其他多余费用,但是说的补偿金至今没有拿到。
酒店功能提示: 酒店房间小 不怎么通气 房间没有冰箱和普吉其他酒店比就逊色许多
Wenli T. 团队游客 China, 2012年7月21日
位置优越

位置优越
10
从巴东海滩坐公车镇上,下车走十分钟左右就能到达,要去车站坐车到普吉也非常方便,旅馆出来走10分钟左右就能到车站,20B就能做到汽车站,旅馆就在老城。
Darren P. 单行旅客 Australia, 2014年2月14日
Basic, comfortable, well priced

Access to transport, phuket town, Friendly staff
7.7
Mohamed R. 团队游客 Maldives, 2014年1月17日
worst hotel we have been to

location
3
the hotel was okay looking until we saw the bathroom. i wouldn't let my worst enemy use it. ac does not cool. the hotel charges 200 baht up on checkin but returns it on checkout. btw rucksack hotel and the backpacker hotel are the one and the same. the only convenience was it's location. and also.. bed bugs!!
Anne W. 单行旅客 Germany, 2013年12月30日
It is a nice hostel!

nice modern rooms, clean, friendly people
7.7
It is placed really close to the center and the room was quiet new, calmed,really nice. For a stay of a few days was it perfect!
Julie R. 单行旅客 United States of America, 2013年11月23日
Not what I expected, but it worked.

location for public transport, tv, free wifi/computers
5.3
Arrived ~midnight and had friendly check-in. Taken to my room in Rucksack hostel (which is next door to checkin) and placed on second floor all the way at the back, near a duck farm that was very smelly. I held my nose each time I went to my room but, thankfully, you could not smell it inside. Bed was comfortable, but I did see cockroach. TV had good selection. Never felt welcomed by day staff at main hostel. There was 7-11 nearby, which was good. And local buses very close which was great. Wifi signal was weak as I was in the farthest room. I stayed 5 nights and wouldn't stay again or recommend, but it worked. Next time, I'd stay in either Patong or Karon.
Keeratikarn W. 单行旅客 Thailand, 2013年10月14日
For backpacker only

Located in downtown
3.3
Low price and located in downtown that's suitable for backpacker.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

背包旅馆 普吉岛背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店外观背包旅馆 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 背包旅馆, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07