每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

背包旅馆 (Rucksack Hostel)

159 Ranong rd. T. Taladnaue A. Maung Phuket, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房
背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉镇 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自100份点评

性价比
7.9
位置
7.8
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.1
餐饮
6.2
全部点评 (100)
排序:
Shaoping C. 夫妇 China, 2014年8月15日
这个名字有点对不上,但是位置还不错,还行

不错,位置不错,也算干净
9.3
位置不错,要租车必须有驾照,算干净,挺好的,性价比也不错
Jing C. 夫妇 China, 2013年8月25日
过渡型住宿

前台服务很好
6.3
因为深夜到普吉机场,选择在这里住宿一晚第二天直接到PP岛,纯属过渡。前台服务很好,提供信息。客房感觉有点闷。
Zijuan C. 单行旅客 China, 2013年6月1日
青年旅社的feel,大堂设计得不错.wifi很快

工作人员很nice..
7.3
Xinyin Z. 单行旅客 China, 2013年2月21日
万分友好的店员们!

服务超级好.设施齐全.交通便捷
9.7
Chuang L. 单行旅客 China, 2013年2月15日
酒店价格非常便宜,位于普吉镇,楼下是个酒吧,网速非常快。

网速非常快,酒店很新,房间干净。
5
酒店的房间隔音不好,晚上睡觉会有点吵-不是楼下酒吧的声音而是空调的声音,但是房间真的很新,有空调和电风扇,还有彩电。酒店楼下是个酒吧,营业至很晚,除了一个男服务生非常热情会耐心主动回答你的问题,其他人都很差,早上叫了一份早餐,根本没人理你。他们好像无所谓有没有客人过来吃饭。
Xiaomeng P. 夫妇 China, 2012年7月29日
意外太离谱

比较便宜
6
酒店吧我的护照和其他客人弄混了,导致我没有按时回国。。。。多待了3天,不过酒店还是比较负责的追回护照并且承担了其他多余费用,但是说的补偿金至今没有拿到。
酒店功能提示: 酒店房间小 不怎么通气 房间没有冰箱和普吉其他酒店比就逊色许多
Wenli T. 团队游客 China, 2012年7月21日
位置优越

位置优越
10
从巴东海滩坐公车镇上,下车走十分钟左右就能到达,要去车站坐车到普吉也非常方便,旅馆出来走10分钟左右就能到车站,20B就能做到汽车站,旅馆就在老城。
Kim K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年10月13日
这是一间廉价房,很方便。我们住了两晚,地点佳出入方便。房间一般,反正我们一大清早就出去到晚上才回。

工作人员很友善及亲切,不过check in 时要到backpacker counter checkin 因为他的名字不同那边也找不到 Rucksack Hostel,只好去问人。地点佳旁边是7-11 ,很方便。
8.3
Koh P. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年11月21日
Good location

Location, transportation hub, fruit paradise
6.7
Charlotte N. 夫妇 United Kingdom, 2014年9月15日
Fine for a connection to elsewhere

Okay price Central and secure
7.7
This was fine. We stayed here before going to phi phi. Not really a great deal to do or see in Phuket town. Did find a really good bar called cue bar amazing food and cheap prices. Quite good there was a fob to get you through the gate into the block of rooms. Okay room large bed and okay bathroom. Fine for back packers 200 baht key deposit

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

背包旅馆 普吉岛背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店外观背包旅馆 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B01