背包旅馆 (Rucksack Hostel)

159 Ranong rd. T. Taladnaue A. Maung Phuket, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房
背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房 背包旅馆 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉镇 客房数: 5

6.1
Edin W. 单行旅客 China, 2015年2月19日
不推荐

没有
Jiayu T. 单行旅客 China, 2014年12月27日
适合穷游和中转

干净
楼道都没有摄像头的,窗都锁不上,感觉人可以从窗那边爬上来,下雨窗会渗水,幸好没有下多久,这个价钱房间是会比较简陋啦,但是还蛮干净的,附近没有什么好逛的,可以搭个公车去central festival逛逛,中转还是OK的
Jin Y. 夫妇 China, 2014年11月25日
感觉很不好
首先这家酒店的名字不叫Rucksack,去了才知道。其次呢,这是个背包客酒店,很简陋,住房就在旁边的楼上,屋子里很大的味道,窗户都是坏掉的。条件太差了。
Shaoping C. 夫妇 China, 2014年8月15日
这个名字有点对不上,但是位置还不错,还行

不错,位置不错,也算干净
位置不错,要租车必须有驾照,算干净,挺好的,性价比也不错
Jing C. 夫妇 China, 2013年8月25日
过渡型住宿

前台服务很好
因为深夜到普吉机场,选择在这里住宿一晚第二天直接到PP岛,纯属过渡。前台服务很好,提供信息。客房感觉有点闷。
Zijuan C. 单行旅客 China, 2013年6月1日
青年旅社的feel,大堂设计得不错.wifi很快

工作人员很nice..
Xinyin Z. 单行旅客 China, 2013年2月21日
万分友好的店员们!

服务超级好.设施齐全.交通便捷
Chuang L. 单行旅客 China, 2013年2月15日
酒店价格非常便宜,位于普吉镇,楼下是个酒吧,网速非常快。

网速非常快,酒店很新,房间干净。
酒店的房间隔音不好,晚上睡觉会有点吵-不是楼下酒吧的声音而是空调的声音,但是房间真的很新,有空调和电风扇,还有彩电。酒店楼下是个酒吧,营业至很晚,除了一个男服务生非常热情会耐心主动回答你的问题,其他人都很差,早上叫了一份早餐,根本没人理你。他们好像无所谓有没有客人过来吃饭。
Xiaomeng P. 夫妇 China, 2012年7月29日
意外太离谱

比较便宜
酒店吧我的护照和其他客人弄混了,导致我没有按时回国。。。。多待了3天,不过酒店还是比较负责的追回护照并且承担了其他多余费用,但是说的补偿金至今没有拿到。
酒店功能提示: 酒店房间小 不怎么通气 房间没有冰箱和普吉其他酒店比就逊色许多
Wenli T. 团队游客 China, 2012年7月21日
位置优越

位置优越
从巴东海滩坐公车镇上,下车走十分钟左右就能到达,要去车站坐车到普吉也非常方便,旅馆出来走10分钟左右就能到车站,20B就能做到汽车站,旅馆就在老城。

背包旅馆 普吉岛背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店外观背包旅馆 普吉岛 - 酒店外观背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 客房背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 背包旅馆, 普吉岛