每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

S.B生活地酒店 (S.B Living Place)

47/7 Pattana Rd. Meung, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

S.B生活地酒店 普吉岛 - 入口 S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店外观 S.B生活地酒店 普吉岛 - 接待处 S.B生活地酒店 普吉岛 - 接待处 S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰 S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰 S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰 S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池 S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池 S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池 S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池 S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池 S.B生活地酒店 普吉岛 - 楼层平面图 S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅 S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅 S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅
S.B生活地酒店 普吉岛 - 水疗中心 S.B生活地酒店 普吉岛 - 健身房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 健身房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 设施 S.B生活地酒店 普吉岛 - 设施 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉镇 客房数: 82
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自160份点评

性价比
7.2
位置
6.8
服务
7.4
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
6.8
餐饮
6.6
全部点评 (160)
排序:
Shanshan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月15日
去夜市还是挺方便的!

早餐、泳池、舒适
8.3
地址位置还行,出门走20分钟到周末夜市,客房挺舒适的,有个大阳台,有早餐有泳池,性价比不错!但是不是镇中心哦,坐车有点不方便,酒店打车去芭东海滩要1000株。
Danmei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月10日
性价比还行

性价比
6.7
作为一个过渡酒店还是蛮不错的,性价比高 在普吉镇的边缘 但是客房条件一般
Jiayu Z. 夫妇 China, 2014年8月25日
Google map显示的位置错误,差了5公里

服务、泳池、餐饮
8
我们在Google map定位到酒店就骑摩托车过去,结果到达的目的地是块田,找了半天没找到,我们一直以为google没有错,是我们找不到路,联系酒店前台想让他们找人出来带路要收200铢,后来终于找到好心人给我们画地图教我们过去,原来实际的位置差了5公里,酒店前台在电话里也没说我去错了地方离他们很远,就是一直跟我说怎样转左转右,不行就给钱他们来带路,早说是离这么远的,一两百铢我们也愿意付嘛。 酒店真的挺不错的,位置也好,去周末夜市和central都很近(开摩托车几分钟路程吧),泳池不错,餐厅出品挺好的价格也比较合理。 希望酒店尽快跟google map修改定位,找路找半天真是很害人的。也给使用google map的同志们提个醒。
Yang Z. 夫妇 China, 2013年7月10日
很清新

服务 早餐质量 服务态度
8
临街房 吵闹而且住的地方是一个小楼 不是主楼 卫生 装饰情况都不如主楼 小楼没有电梯 自己需要搬行李上去 位置也不是特别好找 但是屋内的设计装饰还好 可以给个8分 除了临街有过往的车辆 定了之后不知道被安排在了临街的小楼里面 哎。。。。。。
Liu X. 单行旅客 China, 2013年3月21日
性价比高

房间比较大服务还可以位置也不错
6.3
Shuanglin R. 商务旅客 China, 2013年3月15日
性价比很高的酒店

地理位置,客房,前台服务
6
Daocheng Z. 夫妇 China, 2012年7月14日
房间很大,有个奇怪的院子

房间大,有泳池
8
一楼房间大,后面有个奇怪的院子,晾衣服很方便。室外有个泳池,很棒!早餐有粥喝,很少见。位置不好,逛市区,和逛购物中心,都不太方便
Yeti Z. 夫妇 China, 2011年12月6日
还可以

服务员态度不错
7
酒店交通不是很方便,的士司机找了很久才找到,离城中心有点远, 但是周边有一条路上的水果很便宜,品种也很多,但是酒 店价位不高,如果旅行时间充足的,也是一个不错的选择,服务员态度还是需要称赞一下的。即使英文不是很好,也很热心的帮忙。
Greg L. 单行旅客 Australia, 2015年1月8日
review

people, facilities, food
9.7
Excellent. The people there were like family
Paul S. 夫妇 Australia, 2014年10月14日
not a recomended place in my opinion

nothing
3.7
Wouldnt recommend it bathroom was smelly hotel is rundown and needs a lot of work to get it back up to scratch

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

S.B生活地酒店 普吉岛S.B生活地酒店 普吉岛 - 入口S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店外观S.B生活地酒店 普吉岛 - 接待处S.B生活地酒店 普吉岛 - 接待处S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池S.B生活地酒店 普吉岛 - 楼层平面图S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅S.B生活地酒店 普吉岛 - 水疗中心S.B生活地酒店 普吉岛 - 健身房S.B生活地酒店 普吉岛 - 健身房S.B生活地酒店 普吉岛 - 设施S.B生活地酒店 普吉岛 - 设施S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3C07