每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

S.B生活地酒店 (S.B Living Place)

47/7Pattana Rd. Meaung, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店周边 S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店外观 S.B生活地酒店 普吉岛 - 接待处 S.B生活地酒店 普吉岛 - 接待处 S.B生活地酒店 普吉岛 - 接待处 S.B生活地酒店 普吉岛 - 大厅 S.B生活地酒店 普吉岛 - 大厅 S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰 S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰 S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池 S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池 S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池 S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池 S.B生活地酒店 普吉岛 - 入口 S.B生活地酒店 普吉岛 - 入口 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房
S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 卫浴间 S.B生活地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 S.B生活地酒店 普吉岛 - 健身房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 健身房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 会议室 S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅 S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅 S.B生活地酒店 普吉岛 - 水疗中心
酒店所在区域: 普吉镇 客房数: 81
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自135份点评

性价比
7.2
位置
6.8
服务
7.4
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
6.8
餐饮
6.7
全部点评 (135)
排序:
Yang Z. 夫妇 China, 2013年7月10日
很清新

服务 早餐质量 服务态度
8
临街房 吵闹而且住的地方是一个小楼 不是主楼 卫生 装饰情况都不如主楼 小楼没有电梯 自己需要搬行李上去 位置也不是特别好找 但是屋内的设计装饰还好 可以给个8分 除了临街有过往的车辆 定了之后不知道被安排在了临街的小楼里面 哎。。。。。。
Liu X. 单行旅客 China, 2013年3月21日
性价比高

房间比较大服务还可以位置也不错
6.3
Shuanglin R. 商务旅客 China, 2013年3月15日
性价比很高的酒店

地理位置,客房,前台服务
6
Daocheng Z. 夫妇 China, 2012年7月14日
房间很大,有个奇怪的院子

房间大,有泳池
8
一楼房间大,后面有个奇怪的院子,晾衣服很方便。室外有个泳池,很棒!早餐有粥喝,很少见。位置不好,逛市区,和逛购物中心,都不太方便
Yeti Z. 夫妇 China, 2011年12月6日
还可以

服务员态度不错
7
酒店交通不是很方便,的士司机找了很久才找到,离城中心有点远, 但是周边有一条路上的水果很便宜,品种也很多,但是酒 店价位不高,如果旅行时间充足的,也是一个不错的选择,服务员态度还是需要称赞一下的。即使英文不是很好,也很热心的帮忙。
Daniel M. 夫妇 Brazil, 2014年1月13日
Great Hotel with everything but you can go around.

Staffs; Internet; Fitness Center
9.7
Thank you all staffs at S.B Living Place, your attention made everything smooths. Great place to honeymoon.
Michael S. 夫妇 Sweden, 2013年12月30日
Great stay in phuket town

great pool, gym, clean room
7.7
We stayed for just one night and were very pleased. Great gym and nice pool. Would definitely come back.
Nan K. 夫妇 Myanmar, 2013年12月30日
terrible !!!! service is very poor

no best things at all !!
2
when we check in is 1:30 pm , we the staff say that they didn't get any booking paper from agoda, so need us to wait .... wait till 2pm then the staff told me that need to wait until 3pm !!!! what is the point !!!! why we need to wait until 3pm , late check in !!! the staff there are not friendly anymore !!! not polite !!! don't know need to say sorry to guests !!! terrible ...
Juan L. 单行旅客 Colombia, 2013年11月8日
nice staying

food, room comfort , price
7
it s a good place,, although far from the beach,, its located in pucket town,,, there is not much to do around,, if you are searching something close to the beach , this is not the right place
David D. 单行旅客 Australia, 2013年8月25日
rat in room

great steam room
4
reception staff speak no english and point to where your room is. Not escort you there as per all other hotels i have stayed in. Came out of bathroom to be greated by a small rat that lives under the fridge. Door out to balcony fell off when i went out onto the balcony. The pillows smelt like stale alcohol. Customer service is pretty ordinary here.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

S.B生活地酒店 普吉岛S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店周边S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店外观S.B生活地酒店 普吉岛 - 接待处S.B生活地酒店 普吉岛 - 接待处S.B生活地酒店 普吉岛 - 接待处S.B生活地酒店 普吉岛 - 大厅S.B生活地酒店 普吉岛 - 大厅S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池S.B生活地酒店 普吉岛 - 入口S.B生活地酒店 普吉岛 - 入口S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房S.B生活地酒店 普吉岛 - 卫浴间S.B生活地酒店 普吉岛 - 娱乐设施S.B生活地酒店 普吉岛 - 健身房S.B生活地酒店 普吉岛 - 健身房S.B生活地酒店 普吉岛 - 会议室S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅S.B生活地酒店 普吉岛 - 水疗中心


AS-AGWEB-3C06