每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

S.B生活地酒店 (S.B Living Place)

47/7 Pattana Rd. Meung, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

S.B生活地酒店 普吉岛 - 入口 S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店外观 S.B生活地酒店 普吉岛 - 接待处 S.B生活地酒店 普吉岛 - 接待处 S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰 S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰 S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰 S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池 S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池 S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池 S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池 S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池 S.B生活地酒店 普吉岛 - 楼层平面图 S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅 S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅 S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅
S.B生活地酒店 普吉岛 - 水疗中心 S.B生活地酒店 普吉岛 - 健身房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 健身房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 设施 S.B生活地酒店 普吉岛 - 设施 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房 S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉镇 客房数: 81
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自154份点评

性价比
7.2
位置
6.8
服务
7.3
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
6.8
餐饮
6.6
全部点评 (154)
排序:
Danmei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月10日
性价比还行

性价比
6.7
作为一个过渡酒店还是蛮不错的,性价比高 在普吉镇的边缘 但是客房条件一般
Jiayu Z. 夫妇 China, 2014年8月25日
Google map显示的位置错误,差了5公里

服务、泳池、餐饮
8
我们在Google map定位到酒店就骑摩托车过去,结果到达的目的地是块田,找了半天没找到,我们一直以为google没有错,是我们找不到路,联系酒店前台想让他们找人出来带路要收200铢,后来终于找到好心人给我们画地图教我们过去,原来实际的位置差了5公里,酒店前台在电话里也没说我去错了地方离他们很远,就是一直跟我说怎样转左转右,不行就给钱他们来带路,早说是离这么远的,一两百铢我们也愿意付嘛。 酒店真的挺不错的,位置也好,去周末夜市和central都很近(开摩托车几分钟路程吧),泳池不错,餐厅出品挺好的价格也比较合理。 希望酒店尽快跟google map修改定位,找路找半天真是很害人的。也给使用google map的同志们提个醒。
Yang Z. 夫妇 China, 2013年7月10日
很清新

服务 早餐质量 服务态度
8
临街房 吵闹而且住的地方是一个小楼 不是主楼 卫生 装饰情况都不如主楼 小楼没有电梯 自己需要搬行李上去 位置也不是特别好找 但是屋内的设计装饰还好 可以给个8分 除了临街有过往的车辆 定了之后不知道被安排在了临街的小楼里面 哎。。。。。。
Liu X. 单行旅客 China, 2013年3月21日
性价比高

房间比较大服务还可以位置也不错
6.3
Shuanglin R. 商务旅客 China, 2013年3月15日
性价比很高的酒店

地理位置,客房,前台服务
6
Daocheng Z. 夫妇 China, 2012年7月14日
房间很大,有个奇怪的院子

房间大,有泳池
8
一楼房间大,后面有个奇怪的院子,晾衣服很方便。室外有个泳池,很棒!早餐有粥喝,很少见。位置不好,逛市区,和逛购物中心,都不太方便
Yeti Z. 夫妇 China, 2011年12月6日
还可以

服务员态度不错
7
酒店交通不是很方便,的士司机找了很久才找到,离城中心有点远, 但是周边有一条路上的水果很便宜,品种也很多,但是酒 店价位不高,如果旅行时间充足的,也是一个不错的选择,服务员态度还是需要称赞一下的。即使英文不是很好,也很热心的帮忙。
Paul S. 夫妇 Australia, 2014年10月14日
not a recomended place in my opinion

nothing
3.7
Wouldnt recommend it bathroom was smelly hotel is rundown and needs a lot of work to get it back up to scratch
Rudchapon S. 单行旅客 Thailand, 2014年9月28日
Great facilities. Good value. Very friendly staff.

facilities, value for money, staff friendlyness
9.7
Fast check in, friendly service, great facilities, clean room, in the city. Couldn't ask for more.
Xiu L. 夫妇 China, 2014年9月4日
Warm place

Friendly nice awesome
10
Hey , it was nice to back to ur hotel, and gave me many memories in Phuket . Hope to see u in the not far from now.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

S.B生活地酒店 普吉岛S.B生活地酒店 普吉岛 - 入口S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店外观S.B生活地酒店 普吉岛 - 接待处S.B生活地酒店 普吉岛 - 接待处S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰S.B生活地酒店 普吉岛 - 酒店内饰S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池S.B生活地酒店 普吉岛 - 游泳池S.B生活地酒店 普吉岛 - 楼层平面图S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅S.B生活地酒店 普吉岛 - 餐厅S.B生活地酒店 普吉岛 - 水疗中心S.B生活地酒店 普吉岛 - 健身房S.B生活地酒店 普吉岛 - 健身房S.B生活地酒店 普吉岛 - 设施S.B生活地酒店 普吉岛 - 设施S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房S.B生活地酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B03