普吉岛芭东区萨拜酒店 (Sabai Inn Patong Phuket)

182/9 Phangmuang Sai Khor Rd., Patong Kathu Phuket 83150, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 沙滩 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 15

不错哦

4.9
Peiyun L. 单行旅客 China, 2015年3月27日
good

交通便利
好的
Da W. 夫妇 China, 2014年1月14日
离江西冷很近,但是屋子里有很多蚊子,周围环境有点脏

员工态度可以,没有吃的
离江西冷非常近,出旅社右走500米就是。安排在5楼,我们是honeymoon好伐?那么高,东西带的又多,都没心情ML了好伐?服务员基本都是当地华人,会说简单中文。强烈建议多带驱蚊水和蚊香,周围环境很脏,蚊子超多超多
Da W. 夫妇 China, 2014年1月12日
入住提前4个月就跟留言了说要低楼层的,硬是给了我们5楼还没有电梯

去皇帝岛前长了个心眼,跟酒店确认下房间位置(幸亏英语好),前台说在网站留言是不会发给酒店的,留言完了你不发给酒店还让我们留个屁呀。agoda让我们5楼来回拎了好多天箱子
Yun S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月14日
经济实惠,房间可以和周围的四星酒店媲美

服务态度好,房间很大,蛮干净的,而且很安静
离江西冷很近,房间设施和我去年去普吉岛住的四星的酒店差不多,所以还是比较推荐的,价格实惠很多,下次去还是会选择
Lu H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月2日
老板员工都非常好,你有什么问题都会及时提供帮助

服务好、卫生干净、江西冷就在旁边
服务好、卫生干净、江西冷就在旁边走路5分钟都用不了,还有个小型夜市。总之吃饭很方便!离海滩稍远,旁边的小河沟挺臭,我只是过一夜作为中转,感觉经济方便。
Hanlu L. 单行旅客 China, 2013年2月20日
性价比很高,很干净,比想象中好,购物方便

服务、清洁、购物方便
这个酒店式作为过渡酒店选的,但是比预想中环境好。简单的经济型酒店,但房间很干净,服务员态度也很友好。
Tan H. 夫妇 China, 2011年12月31日
老板娘非常nice

交通便利
晚上到了酒店的时候老板安排我们住了旁边的power inn,估计跟sabai inn差不多,是属于那种guesthotel,几层高,一层有几间房。附件有一个大型的购物商场,也有菜市场,可以自己买海鲜,去旁边的餐厅加工。因为地方小,酒店没有早餐供应。
Du C. 夫妇 China, 2011年11月13日
临时过度

便宜,干净
就是一个家庭旅社,如果你入住,记得它在江西冷旁边米,而不是地图上显示的那样,我就是找了很久才找到
Kwok M. 夫妇 Afghanistan, 2013年3月20日
位置不錯,

位置不錯,房間清潔,冷氣靜和凍
位置不錯,房間清潔,冷氣靜和凍,有個小露台,洗手間淋浴後會有輊微去水問題,但問題不大,小小的民宿,沒有其他設施,價錢平,值得住.
Peter N. 单行旅客 United Kingdom, 2015年1月25日
From Peter Nutting

The room was good staff were very nice clean room
Very good value for money very friendly nice staff . but did not think a lot of Patong very overpriced very money grabbing attitude would have been a nice place 30 years ago but its had its day . only good thing was the hotel

普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛芭东区萨拜酒店 普吉岛 - 地图

住客点评 - 普吉岛芭东区萨拜酒店, 普吉岛