登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

萨法里海滩酒店 (Safari Beach Hotel)

136 Taweewong Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店内饰 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间
萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 大厅 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 43
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自960份点评

性价比
7.6
位置
8.9
服务
7.8
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
8.1
餐饮
7.6
全部点评 (960)
排序:
Jia L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
地理位置极佳的酒店

地理位置优越,餐厅食物很好吃,工作人员态度非常好!
10
酒店步行至巴东海滩只需3分钟,紧邻酒吧街,到江西冷步行只用10分钟,位置非常好!酒店房间很舒适,我们订的大床房面对游泳池,有阳台很舒适。酒店前台工作人员态度非常好,对孩子更是一脸亲切的笑容!餐厅的食物很不错,价格也合理,特别推荐泰式虾饼,满满的都是整只的虾肉,好吃!
Keming H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月15日
不错的酒店,离沙滩很近

服务很好,客房舒适
9
不错的酒店,离沙滩很近。服务很好,客房舒适
Guochao M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月11日
酒店设施有些陈旧,但是位置非常好,临近芭东海滩和酒吧街,离江西冷走路10分钟,酒店员工很热情和友好。

在AGODA上预定的时候,说儿童早餐按照酒店政策执行,入住第二天,问前台服务人员,说小孩早餐免费,真心不错,其实小孩吃不了太多,尤其是西餐。酒店这方面值得称赞。
8.7
总体感觉不错,服务比较周到,而且早餐也可以,美中不足的是房间里蚂蚁,或许是普吉的特色吧。
Jie C. 夫妇 China, 2014年2月8日
这家酒店的位置很好找,位于干道上

这家酒店的位置很好找,位于干道上
10
这家酒店的位置很好找,位于干道上,穿过Theewong路就是海滩,步行2分钟的话就能够到达酒吧,而且去往酒店的这条路上就有好多的餐馆,还有麦当劳,购物中心也离这里不远,我们也可以去逛夜市,选择这家酒店可以方便我们的购物、娱乐和吃饭。房间很漂亮,比较宽敞,浴室使用起来也很舒服
Jie C. 夫妇 China, 2014年2月8日
酒店都派豪华车接送,感觉很好

酒店都派豪华车接送,感觉很好
10
这家酒店的位置很好,处于中心区,去芭东海滨或者夜生活区都很方便,对于我们购物和玩耍来说很不错。总体感觉酒店的装修很好,但是就房间来说,隔音条件很差,尤其是在晚上,有从迪斯科舞厅传来的很大的吵闹声音,这会严重的影响我们的休息。除此之外,个别房间里霉味比较浓,感觉很潮湿,个别房间的墙上也有标记,还未被及时的清理掉。
Yaojiang G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
位于芭东中心地带,邻近酒吧一条街等商业中心,靠近海滩,喜欢热闹的相当不错

快速入住及退房,地理位置好,早餐不错
7.3
总体感觉不错,性价比适中,热闹地带,若家庭出游的话不一定非常适合,因为晚上非常闹,但非常适合喜欢热闹的年轻人。酒店服务态度及早餐相当不错,房间设施一般,但总体还是比较洁净。
Taotao W. 夫妇 China, 2014年2月3日
位置超好,庭院景观不错,员工服务好

位置超好,庭院景观不错,员工服务好
8.7
位置超级好,正对芭东海滩的中间位置。靠近酒吧一条街,开始担心晚上会吵,但是入住后发现房间玻璃是隔音的,晚上睡觉不会收到影响。员工很nice,从pp岛回来那一天还让我们寄存了行李和在大堂休息等车。
Yaqian C. 单行旅客 China, 2014年1月31日
这家酒店真的很不错,适合情侣、渡假放松心情的人

绿化很好。窗户很大,有阳台。房间也很宽敞。
10
这家酒店真的很不错,适合情侣、渡假放松心情的人,绿化很好。窗户很大,有阳台。房间也很宽敞。离海滩特别近,随时都可以去海滩游泳,海真的很蓝,水也很清澈。就是这次我们安排的时间不是很多,很想多在那待几天。好好放松放松。真的很喜欢这家酒——位置很不错。离酒吧一条街也很近,很热闹。下次还会选这家酒店。
Mian J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
位置是巴东中心,晚上睡觉有低音炮,洗澡设施相当垃圾,服务态度非常恶劣

公关 位置 附近有餐馆
6
到店后,我们立刻给了前台50泰铢作为小费,期望获得好服务,但是我们错了,给我安排的房间根本不是事先预定的侧翼新房,我们带着1岁的儿子,他们给我们一间一楼老旧的房间,气味让人难受。服务人员根本不懂得尊重你。在我们提出我们的房间热水不稳定,忽冷忽热,无法稳定水温,在一次洗澡烫伤了小孩后,他们一点歉意没有,带了2个看似维修的人员摆弄了将近40分钟,却仍然无法修好。这个时候,我提出换回我原来预定的房型(豪华房),却遭到前台一位女服务强烈拒绝,我们甚至爆发了争吵,小孩被吓哭了,但是她依然不依不饶,最后她抛出了一句让你无法接受的话:“你们可以马上打包离开,没人会拦住你们。” ,现在是夜里,而且我已经网上付了2天的房费,这就是我的遭遇,我强烈谴责他们的服务。
Hongxing J. 夫妇 China, 2014年1月26日
房间设施比较陈旧,超出我的想像!由于在闹市区,晚上较吵!不建议带老人,儿童出游的家庭入住!

我觉得在早餐方面比较好!其他没什么觉得好的,前台接待的也不热情!
4.7
离海滩很近,晚上很吵!设施太过陈旧!前台接待也不好,如果下次再去普吉岛的话,我绝对不愿意再次入住这家!价格不合理!不过离当地海鲜餐厅很近,出门就是!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

萨法里海滩酒店 普吉岛萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店内饰萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 大厅萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 商店萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店内饰萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 咖啡店萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店内饰萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 咖啡店萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店内饰萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 咖啡店萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 咖啡店萨法里海滩酒店 普吉岛 - 咖啡店萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边萨法里海滩酒店 普吉岛 - 餐厅萨法里海滩酒店 普吉岛 - 餐厅萨法里海滩酒店 普吉岛 - 餐厅萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3A06