每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

萨法里海滩酒店 (Safari Beach Hotel)

136 Taweewong Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自1062份点评

其中60份中文点评

性价比
7.6
位置
8.9
服务
7.8
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (1062)
排序:
He Y. 夫妇 China, 2015年4月29日
离海滩很近 酒吧一条街好热闹

服务
10
开心快乐的旅行
举报此点评
Jia L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
地理位置极佳的酒店

地理位置优越,餐厅食物很好吃,工作人员态度非常好!
10
酒店步行至巴东海滩只需3分钟,紧邻酒吧街,到江西冷步行只用10分钟,位置非常好!酒店房间很舒适,我们订的大床房面对游泳池,有阳台很舒适。酒店前台工作人员态度非常好,对孩子更是一脸亲切的笑容!餐厅的食物很不错,价格也合理,特别推荐泰式虾饼,满满的都是整只的虾肉,好吃!
举报此点评
Keming H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月15日
不错的酒店,离沙滩很近

服务很好,客房舒适
9
不错的酒店,离沙滩很近。服务很好,客房舒适
举报此点评
Guochao M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月11日
酒店设施有些陈旧,但是位置非常好,临近芭东海滩和酒吧街,离江西冷走路10分钟,酒店员工很热情和友好。

在AGODA上预定的时候,说儿童早餐按照酒店政策执行,入住第二天,问前台服务人员,说小孩早餐免费,真心不错,其实小孩吃不了太多,尤其是西餐。酒店这方面值得称赞。
8.7
总体感觉不错,服务比较周到,而且早餐也可以,美中不足的是房间里蚂蚁,或许是普吉的特色吧。
举报此点评
Jie C. 夫妇 China, 2014年2月8日
这家酒店的位置很好找,位于干道上

这家酒店的位置很好找,位于干道上
10
这家酒店的位置很好找,位于干道上,穿过Theewong路就是海滩,步行2分钟的话就能够到达酒吧,而且去往酒店的这条路上就有好多的餐馆,还有麦当劳,购物中心也离这里不远,我们也可以去逛夜市,选择这家酒店可以方便我们的购物、娱乐和吃饭。房间很漂亮,比较宽敞,浴室使用起来也很舒服
举报此点评
Jie C. 夫妇 China, 2014年2月8日
酒店都派豪华车接送,感觉很好

酒店都派豪华车接送,感觉很好
10
这家酒店的位置很好,处于中心区,去芭东海滨或者夜生活区都很方便,对于我们购物和玩耍来说很不错。总体感觉酒店的装修很好,但是就房间来说,隔音条件很差,尤其是在晚上,有从迪斯科舞厅传来的很大的吵闹声音,这会严重的影响我们的休息。除此之外,个别房间里霉味比较浓,感觉很潮湿,个别房间的墙上也有标记,还未被及时的清理掉。
举报此点评
Yaojiang G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
位于芭东中心地带,邻近酒吧一条街等商业中心,靠近海滩,喜欢热闹的相当不错

快速入住及退房,地理位置好,早餐不错
7.3
总体感觉不错,性价比适中,热闹地带,若家庭出游的话不一定非常适合,因为晚上非常闹,但非常适合喜欢热闹的年轻人。酒店服务态度及早餐相当不错,房间设施一般,但总体还是比较洁净。
举报此点评
Taotao W. 夫妇 China, 2014年2月3日
位置超好,庭院景观不错,员工服务好

位置超好,庭院景观不错,员工服务好
8.7
位置超级好,正对芭东海滩的中间位置。靠近酒吧一条街,开始担心晚上会吵,但是入住后发现房间玻璃是隔音的,晚上睡觉不会收到影响。员工很nice,从pp岛回来那一天还让我们寄存了行李和在大堂休息等车。
举报此点评
Yaqian C. 单行旅客 China, 2014年1月31日
这家酒店真的很不错,适合情侣、渡假放松心情的人

绿化很好。窗户很大,有阳台。房间也很宽敞。
10
这家酒店真的很不错,适合情侣、渡假放松心情的人,绿化很好。窗户很大,有阳台。房间也很宽敞。离海滩特别近,随时都可以去海滩游泳,海真的很蓝,水也很清澈。就是这次我们安排的时间不是很多,很想多在那待几天。好好放松放松。真的很喜欢这家酒——位置很不错。离酒吧一条街也很近,很热闹。下次还会选这家酒店。
举报此点评
Mian J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
位置是巴东中心,晚上睡觉有低音炮,洗澡设施相当垃圾,服务态度非常恶劣

公关 位置 附近有餐馆
6
到店后,我们立刻给了前台50泰铢作为小费,期望获得好服务,但是我们错了,给我安排的房间根本不是事先预定的侧翼新房,我们带着1岁的儿子,他们给我们一间一楼老旧的房间,气味让人难受。服务人员根本不懂得尊重你。在我们提出我们的房间热水不稳定,忽冷忽热,无法稳定水温,在一次洗澡烫伤了小孩后,他们一点歉意没有,带了2个看似维修的人员摆弄了将近40分钟,却仍然无法修好。这个时候,我提出换回我原来预定的房型(豪华房),却遭到前台一位女服务强烈拒绝,我们甚至爆发了争吵,小孩被吓哭了,但是她依然不依不饶,最后她抛出了一句让你无法接受的话:“你们可以马上打包离开,没人会拦住你们。” ,现在是夜里,而且我已经网上付了2天的房费,这就是我的遭遇,我强烈谴责他们的服务。
举报此点评
显示1-10份点评(共60份) 下一页
萨法里海滩酒店 普吉岛萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边萨法里海滩酒店 普吉岛 - 大厅萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边萨法里海滩酒店 普吉岛 - 餐饮萨法里海滩酒店 普吉岛 - 大厅萨法里海滩酒店 普吉岛 - 餐饮


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07