我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

萨法里海滩酒店 (Safari Beach Hotel)

136 Taweewong Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店内饰 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间
萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 大厅 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 43
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自909份点评

性价比
7.6
位置
8.9
服务
7.8
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
8.1
餐饮
7.6
全部点评 (909)
排序:
Jie C. 夫妇 China, 2014年2月8日
这家酒店的位置很好找,位于干道上

这家酒店的位置很好找,位于干道上
10
这家酒店的位置很好找,位于干道上,穿过Theewong路就是海滩,步行2分钟的话就能够到达酒吧,而且去往酒店的这条路上就有好多的餐馆,还有麦当劳,购物中心也离这里不远,我们也可以去逛夜市,选择这家酒店可以方便我们的购物、娱乐和吃饭。房间很漂亮,比较宽敞,浴室使用起来也很舒服
Jie C. 夫妇 China, 2014年2月8日
酒店都派豪华车接送,感觉很好

酒店都派豪华车接送,感觉很好
10
这家酒店的位置很好,处于中心区,去芭东海滨或者夜生活区都很方便,对于我们购物和玩耍来说很不错。总体感觉酒店的装修很好,但是就房间来说,隔音条件很差,尤其是在晚上,有从迪斯科舞厅传来的很大的吵闹声音,这会严重的影响我们的休息。除此之外,个别房间里霉味比较浓,感觉很潮湿,个别房间的墙上也有标记,还未被及时的清理掉。
Yaojiang G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
位于芭东中心地带,邻近酒吧一条街等商业中心,靠近海滩,喜欢热闹的相当不错

快速入住及退房,地理位置好,早餐不错
7.3
总体感觉不错,性价比适中,热闹地带,若家庭出游的话不一定非常适合,因为晚上非常闹,但非常适合喜欢热闹的年轻人。酒店服务态度及早餐相当不错,房间设施一般,但总体还是比较洁净。
Taotao W. 夫妇 China, 2014年2月3日
位置超好,庭院景观不错,员工服务好

位置超好,庭院景观不错,员工服务好
8.7
位置超级好,正对芭东海滩的中间位置。靠近酒吧一条街,开始担心晚上会吵,但是入住后发现房间玻璃是隔音的,晚上睡觉不会收到影响。员工很nice,从pp岛回来那一天还让我们寄存了行李和在大堂休息等车。
Yaqian C. 单行旅客 China, 2014年1月31日
这家酒店真的很不错,适合情侣、渡假放松心情的人

绿化很好。窗户很大,有阳台。房间也很宽敞。
10
这家酒店真的很不错,适合情侣、渡假放松心情的人,绿化很好。窗户很大,有阳台。房间也很宽敞。离海滩特别近,随时都可以去海滩游泳,海真的很蓝,水也很清澈。就是这次我们安排的时间不是很多,很想多在那待几天。好好放松放松。真的很喜欢这家酒——位置很不错。离酒吧一条街也很近,很热闹。下次还会选这家酒店。
Hongxing J. 夫妇 China, 2014年1月26日
房间设施比较陈旧,超出我的想像!由于在闹市区,晚上较吵!不建议带老人,儿童出游的家庭入住!

我觉得在早餐方面比较好!其他没什么觉得好的,前台接待的也不热情!
4.7
离海滩很近,晚上很吵!设施太过陈旧!前台接待也不好,如果下次再去普吉岛的话,我绝对不愿意再次入住这家!价格不合理!不过离当地海鲜餐厅很近,出门就是!
Man L. 夫妇 China, 2013年12月7日
早餐和位置非常好

早餐好有泳池花园精致
9.3
总的来说还是值得入住的,尤其是早餐非常赞,可惜只享用了一天,第二个早上我们赶早班飞机,工作人员给我们装盒带走的食物不太喜欢。位置就在酒吧街转个弯就到了,门口就是savoey餐厅。离海滩1-2分钟步行,离江西冷5分钟步行。酒店不大,但是还有精致的园林景观,泳池没尝试。 缺点是隔壁好像就是个酒吧,睡眠浅的人容易半夜被鼓点声吵醒。就这点来说,价格偏高了点。
Jin W. 夫妇 China, 2013年8月14日
工作人员工作人性化

人性化、客服态度、旅馆环境
9
靠海滩、购物交通观光十分方便。工作人员态度好。主动用翻译软件与我们交流。下次还会来!我们早到,能提前让我们入住,free!赞一个!!!!!!!!
Wanliu T. 夫妇 China, 2013年8月11日
地理位置优越,离海滩步行只需两分钟,丰富多彩的酒吧街夜生活

办理入住很快;房间很干净;床上用品很舒服;最优越的就是地理位置
8
还算性价比超高的园林式酒店,虽然有点小吵,不过还不至于影响睡眠,毗邻酒吧街的酒店都这样,十分适合图方便的旅客,步行江西冷十几分钟,总体来说这家酒店还算不错,年轻人可以选择
Chen W. 单行旅客 China, 2013年6月3日
无敌位置 但是有点吵

位置 餐饮 找不出第三个了
8.3
还算不错的酒店,就在步行街街口。位置是非常棒的,但是晚上有点吵。如果喜欢安静的就不推荐这家了,要是不怕吵,怕走路这个可以。 就设施来说,稍微有点小贵。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

萨法里海滩酒店 普吉岛萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店内饰萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间萨法里海滩酒店 普吉岛 - 大厅萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池萨法里海滩酒店 普吉岛 - 商店萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店内饰萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 咖啡店萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店内饰萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 咖啡店萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店内饰萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 咖啡店萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 花园萨法里海滩酒店 普吉岛 - 咖啡店萨法里海滩酒店 普吉岛 - 咖啡店萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 客房萨法里海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边萨法里海滩酒店 普吉岛 - 餐厅萨法里海滩酒店 普吉岛 - 餐厅萨法里海滩酒店 普吉岛 - 餐厅萨法里海滩酒店 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3C02