每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

萨希德酒店 (Sahid Surabaya)

Jl. Sumatra 1 - 5 Java (East), 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60281 (显示地图)

立即预订!

萨希德酒店 泗水 - 客房 萨希德酒店 泗水 - 酒店内饰 萨希德酒店 泗水 - 水疗中心 萨希德酒店 泗水 - 客房 萨希德酒店 泗水 - 会议室 萨希德酒店 泗水 - 会议室 萨希德酒店 泗水 - 酒店外观 萨希德酒店 泗水 - 会议室 萨希德酒店 泗水 - 大厅 萨希德酒店 泗水 - 客房 萨希德酒店 泗水 - 客房 萨希德酒店 泗水 - 健身房 萨希德酒店 泗水 - 咖啡店 萨希德酒店 泗水 - 水疗中心 萨希德酒店 泗水 - 水疗中心 萨希德酒店 泗水 - 水疗中心
萨希德酒店 泗水 - 客房 萨希德酒店 泗水 - 酒店内饰 萨希德酒店 泗水 - 餐厅 萨希德酒店 泗水 - 客房 萨希德酒店 泗水 - 酒店内饰 萨希德酒店 泗水 - 设施 萨希德酒店 泗水 - 酒店外观 萨希德酒店 泗水 - 会议室 萨希德酒店 泗水 - 水疗中心 萨希德酒店 泗水 - 客房 萨希德酒店 泗水 - 客房 萨希德酒店 泗水 - 客房
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 195
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

满意

6.2

来自255份点评

性价比
5.8
位置
7.9
服务
5.8
环境和清洁度
5.3
客房舒适度
6.3
餐饮
5.9
全部点评 (255)
排序:
Dapeng D. 商务旅客 China, 2012年3月27日
非常旧的酒店,虽然地理位置不错

地理位置比较不错。
5.3
住过的最旧的酒店。床单看上去已经脏的洗不掉了,枕头也是。恨不得马上离开。不会再去入住。 早餐一般,没什么可吃。 非常非常一般的酒店。
举报此点评
Nani I. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2015年7月21日
Please renovate of change a few furniture.

Comfortable bed, good service, fast check in and out
7.7
举报此点评
Lim E. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2015年7月14日
old and not well maintained

good location
5
There is an old hotel and they doesnt maintained well. Poor cleanliness.
举报此点评
Lim E. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2015年7月14日
Bad experience

The breakfast was good enough.
4.7
I'm travelling with families with young children, the location of the hotel is good, but the condition was bad. Bathroom and the room condition was very dirty.Very disapointed to visit this hotel.
举报此点评
Mohammad A. 单行旅客 Indonesia, 2015年7月10日
1 night

strategic location
8
I just transit from Jakarta and I feel comfort in this hotel.
举报此点评
Enty S. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2015年6月18日
Good Hotel

Food, Location, Staff Performance
7.3
I am very enjoy.
举报此点评
Novy W. 商务旅客 Indonesia, 2015年6月17日
cleans

good design
6
The hotel location was fantastic. The facilities were great
举报此点评
Boedi C. 商务旅客 Indonesia, 2015年6月5日
Poor Standard for superior room : old and dirty

location and value for money
5
not so good for superior room : old and dirty
举报此点评
Ali R. 商务旅客 Pakistan, 2015年5月26日
So do

Smiling staff only
6.3
its normal
举报此点评
Rasak M. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月4日
poor wifi n room smelly.

centre of the town
5.3
Poor
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

萨希德酒店 泗水萨希德酒店 泗水 - 客房萨希德酒店 泗水 - 酒店内饰萨希德酒店 泗水 - 水疗中心萨希德酒店 泗水 - 客房萨希德酒店 泗水 - 会议室萨希德酒店 泗水 - 会议室萨希德酒店 泗水 - 酒店外观萨希德酒店 泗水 - 会议室萨希德酒店 泗水 - 大厅萨希德酒店 泗水 - 客房萨希德酒店 泗水 - 客房萨希德酒店 泗水 - 健身房萨希德酒店 泗水 - 咖啡店萨希德酒店 泗水 - 水疗中心萨希德酒店 泗水 - 水疗中心萨希德酒店 泗水 - 水疗中心萨希德酒店 泗水 - 客房萨希德酒店 泗水 - 酒店内饰萨希德酒店 泗水 - 餐厅萨希德酒店 泗水 - 客房萨希德酒店 泗水 - 酒店内饰萨希德酒店 泗水 - 设施萨希德酒店 泗水 - 酒店外观萨希德酒店 泗水 - 会议室萨希德酒店 泗水 - 水疗中心萨希德酒店 泗水 - 客房萨希德酒店 泗水 - 客房萨希德酒店 泗水 - 客房萨希德酒店 泗水 - 接待处萨希德酒店 泗水 - 入口萨希德酒店 泗水 - 餐厅萨希德酒店 泗水 - 餐厅萨希德酒店 泗水 - 餐厅萨希德酒店 泗水 - 会议室


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03