每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

索兰娜精品酒店 (Salana Boutique Hotel)

Chao Anou Road, 112 Vat Chan Village, Chanthabouly District, 靠近河边, 万象, 老挝 85621 (显示地图)

立即预订!

索兰娜精品酒店 万象 - 客房 索兰娜精品酒店 万象 - 客房 索兰娜精品酒店 万象 - 客房 索兰娜精品酒店 万象 - 客房 索兰娜精品酒店 万象 - 客房 索兰娜精品酒店 万象 - 客房 索兰娜精品酒店 万象 - 客房 索兰娜精品酒店 万象 - 客房 索兰娜精品酒店 万象 - 客房 索兰娜精品酒店 万象 - 客房 索兰娜精品酒店 万象 - 卫浴间 索兰娜精品酒店 万象 - 卫浴间 索兰娜精品酒店 万象 - 客房 索兰娜精品酒店 万象 - 商店 索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰 索兰娜精品酒店 万象 - 大厅
索兰娜精品酒店 万象 - 卫浴间 索兰娜精品酒店 万象 - 会议室 索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰 索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰 索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰 索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰 索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰 索兰娜精品酒店 万象 - 水疗中心 索兰娜精品酒店 万象 - 酒店外观 索兰娜精品酒店 万象 - 大厅 索兰娜精品酒店 万象 - 接待处 索兰娜精品酒店 万象 - 接待处
所在区域: 靠近河边 客房数: 42
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自863份点评

性价比
8.1
位置
9.1
服务
8.8
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (863)
排序:
Chong T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
总体很舒适

装修,服务和位置
8.7
Kangmei T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月2日
j酒店不错,但不能算豪华.服务很好,早餐很好,

服务很好早餐不错,地点方便
7.3
还不错,就是比想象的小很多.800多的房间还是偏贵了.
Rui H. 夫妇 China, 2013年5月1日
很好的酒店

很舒适,早餐味道不错,前台英语不错
9.7
Jiarong X. 商务旅客 China, 2012年12月16日
不免遗憾

安静,干净,整洁
6
本来一切都还不错,特别是我同事的包包在进早餐的时候不慎遗忘在餐厅,发现后返回餐厅问询,服务员马上把包包送上,我们大家心里一阵狂喜,觉得国民素质真高,非常感谢,因为一眼就看见包包里面的钱夹在呢,证件在呢,随即我们一行赶往机场,等到了机场打开包包菜发现,现金不见了多,心里不免遗憾了,那么多的美好和感激,一下子淡化了。 对了,早餐跟不上,盘子里老没有食物。
Wenshuo D. 单行旅客 China, 2012年11月18日
位置卓越服务一流

位置非常好,整体装修是欧式和东南亚的结合非常惊艳,普通房间的装修虽然不能跟五星级的比,但是也不错,细节上比较考究。
9.3
在万象的最后一晚住在这里,因为套房订不到所以就订了普通的房间,虽然不大但是床是我在老挝住的最舒服的了,家具也比较考究。酒店位置就不用说了,走两步就是湄公河边,就是早上一早噪音有点大。服务非常好,这点不过大部分的老挝酒店服务都不错。餐厅的早餐还可以,但选择也不是很多。
夜生活提示: 想去夜店可以去Mark2玩玩,那边很多年轻人不乏当地富二代,而且外面广场可以吃点东西十点前还有驻唱,十点后酒吧内就很HIGH了
Xinyu L. 商务旅客 China, 2012年8月2日
位置还不错的酒店

地段还行,比较方便
7.3
酒店有免费的WIFI,豪华大床房就是两个标准床拼出来的,整体而已还行吧。 不过这个价格在国内住的应该比在万象舒服了。
Alex C. 团队游客 Malaysia, 2011年9月1日
酒店服务人员很亲切有礼。

酒店位置很方便。走几步就是湄公河畔。
9
这是我第一次来万象旅游,第一次下榻的酒店。感觉这家精品酒店,位置优越外, 亲切有礼的接待员,让你有宾至如归的感觉。酒店的房间舒适,干净。宽频网络快速。每晚,亲切服务员都会递上一张Sweety Dream Card及一朵胡姬花,祝你有个甜美,甜蜜的美梦。下回若再到万象,我还会选择Salana Boutique Hotel.
观光/景点提示: 到湄公河畔很方便。每晚都有夜市摆摊,及当地小吃。
Alex C. 团队游客 Malaysia, 2011年8月30日
酒店服务人员很亲切有礼。

超优越的酒店
9.7
这是我第一次下榻的酒店。感觉舒适,干净新颖。 刚抵达Check in 时,亲切的酒店服务员就递上順喉的葡萄酒。 早餐也蛮合胃口。若下回有机会再到万象,我依然选择入住这家酒店。
观光/景点提示: 酒店直走就是有名的湄公河畔。入夜时河畔都是人潮,摆摊小贩和倒地的辽国小吃。
Dong J. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月5日
环境舒适,有老挝风格

服务周全,面带微笑
8.7
Nice experience staying at Salana hotel. Nice decor with Lao style. All staff with smiling at all time. Very helpful.
Pei L. 夫妇 Malaysia, 2014年7月31日
Very convenience, clean and very friendly staff.

Clean, neat and tidy hotel. Very friendly and helpful staff. Super comfortable bed. Good access to wifi.
10
I had a very pleasant stay at this hotel. Super comfortable bed with cosy environment. This hotel is surrounded with various kind of restaurant. Only 5 mins walking distance to night market. And is very near to all the wat and morning market.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

索兰娜精品酒店 万象索兰娜精品酒店 万象 - 客房索兰娜精品酒店 万象 - 客房索兰娜精品酒店 万象 - 客房索兰娜精品酒店 万象 - 客房索兰娜精品酒店 万象 - 客房索兰娜精品酒店 万象 - 客房索兰娜精品酒店 万象 - 客房索兰娜精品酒店 万象 - 客房索兰娜精品酒店 万象 - 客房索兰娜精品酒店 万象 - 客房索兰娜精品酒店 万象 - 卫浴间索兰娜精品酒店 万象 - 卫浴间索兰娜精品酒店 万象 - 客房索兰娜精品酒店 万象 - 商店索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰索兰娜精品酒店 万象 - 大厅索兰娜精品酒店 万象 - 卫浴间索兰娜精品酒店 万象 - 会议室索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰索兰娜精品酒店 万象 - 水疗中心索兰娜精品酒店 万象 - 酒店外观索兰娜精品酒店 万象 - 大厅索兰娜精品酒店 万象 - 接待处索兰娜精品酒店 万象 - 接待处索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰索兰娜精品酒店 万象 - 设施索兰娜精品酒店 万象 - 酒店外观索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰索兰娜精品酒店 万象 - 酒店内饰索兰娜精品酒店 万象 - 餐厅索兰娜精品酒店 万象 - 餐厅索兰娜精品酒店 万象 - 餐厅索兰娜精品酒店 万象 - 酒店周边索兰娜精品酒店 万象 - 餐厅索兰娜精品酒店 万象 - 餐厅索兰娜精品酒店 万象 - 餐厅索兰娜精品酒店 万象 - 餐厅索兰娜精品酒店 万象 - 餐厅索兰娜精品酒店 万象 - 餐厅

住客点评 - 索兰娜精品酒店, 万象

AS-AGWEB-3B01