每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

萨利姆国内客栈酒店 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店外观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 娱乐设施 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房
萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 48
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自608份点评

性价比
7.5
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.1
餐饮
6.0
全部点评 (608)
排序:
Dawei X. 夫妇 China, 2013年3月16日
除了隔音很差,其他都一般的酒店

收拾的还算干净,既有风扇也有空调。
4
感觉一般,只是能住的酒店,想做到比较当地的设计但是隔音太差了,几乎没有隔音。草编的一个隔断就算是墙了,晚上睡觉的时候旁边屋睡的哥们放屁都听得一清二楚,就别说对话及电视i声音了。唯一好一点的是可以步行五分钟去海滩。
举报此点评
Meng Z. 夫妇 China, 2013年2月13日
位置较好,性价比不错

性价比高
8.3
在T4对面,打车到SM大概150P.之前说是公用卫浴,没想到房间里有独立的,还给了牙刷之类,性价比不错。
举报此点评
Guangtao Z. 夫妇 China, 2013年2月8日
酒店较简陋,空调竟然对着头吹,但酒店服务态度很好~

酒店服务态度不错,距离机场近
5.3
深夜到达机场,没有办法可以找到打标的士,结果被黑车黑了,花了500比索到酒店(其实距离不远),第二天酒店却只需给100比索就可以把我们送到机场~晚上到达的朋友请留意这点~另酒店较简陋,空调竟然对着头吹,除此外还是对挺满意的,酒店服务员们的服务态度很好~
观光/景点提示: 距离马尼拉机场很近,适合转机前夜宿~
举报此点评
Jing W. 团队游客 China, 2013年2月7日
离机场近但房间小

离机场近,terminal4的对面
7.7
我们三个人在马尼拉转机,就在terminal4的对面,非常方便,房间很小,公用的洗手间,但是干净,服务很好,附近很多饭店,超市,对于转机的朋友是个不错的选择。
举报此点评
Shanshan Z. 夫妇 China, 2012年12月28日
离机场很近但条件很一般

离机场近,走路可到国内出发
3
预订时要求接机结果宾馆没有联系我们,也没有安排。我们自己打车过去被的士宰了,第二天看到宾馆走廊上贴着接机。问宾馆打车去黎刹公园多少钱,一个女服务生说要,她帮我们叫了个车,我们相信她也没还价。结果回来的时候打的才167P。这女服务生也太黑了。a waitress cheated us it need more to go to rizal park, and she take a minibus for us, but when we came back by taxi, we just paid .
观光/景点提示: 国内出发的航站楼就在酒店对面,步行过天桥3分钟可到。
举报此点评
Kejin L. 单行旅客 China, 2012年12月5日
机场附近很便捷的酒店

离Domestic4机场大厅很近
7
在马尼拉国内机场T4出来向左边走过天桥到了那个商业区打听就找到了,门面不大,房间还算整洁,就是卫生间洗浴间是公共的,网络还行
酒店功能提示: 适合第二天转机或者深夜到达
举报此点评
Youliang D. 单行旅客 China, 2012年10月14日
位置优越但客房空间较小

离机场很近,就在国内航站楼边上,离sm mall打车5~10分钟
7.3
房间比较小,尤其是室内放了2张床以后更觉得小,隔音效果不好, 公用洗手间洗澡的水声听得很清楚,空调是窗式的,比较吵
举报此点评
Xiaoge D. 单行旅客 China, 2012年10月2日
转机停留

离机场近,有wifi
6.7
如果作为转机停留,这酒店还行。公用卫生间浴室还算干净。有电视有wifi有水。就是邻马路有点吵。打车从T1过来很近,到T3也不远。不过我图省事叫的酒店的车送的,200P。
举报此点评
Jien L. 夫妇 2012年9月30日
位置优越但客房空间较小

优点就是离机场近
5.7
位置就在国内航站楼(俗称T4)的对面,打车去T3大概10分钟路程。就像背包客的旅馆,一间单间,卫生间共用的,我觉得单纯过一晚夜还行,价钱贵了点,能控制在1000P以下就不错了,房间有空调,就一张床,其他什么都没了。
观光/景点提示: 对于晚机到过一夜,第二天转机走的还是可以考虑下,毕竟比睡机场强。
举报此点评
Ji O. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月2日
转机酒店

适合转机,服务不错。
9.3
这是第一次在agoda预订,订完之后才发现订少了1人。 而后和酒店邮件联系,每天都会有回复。 加床收300P,第二天退100P。
酒店功能提示: 酒店的接机服务为200P。 如果第一次去,人生地不熟的,还是联系酒店接机比较好。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

萨利姆国内客栈酒店 马尼拉萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店外观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 娱乐设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08