我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

萨利姆国内客栈酒店 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 接待处 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 卫浴间 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 卫浴间 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰
萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 接待处 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店外观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 咖啡店 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 水疗中心 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边
酒店所在区域: 帕赛机场区 客房数: 48
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自362份点评

性价比
7.4
位置
8.3
服务
7.0
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.1
餐饮
5.9
全部点评 (362)
排序:
Xiaowei S. 夫妇 China, 2014年3月30日
出机场走十分钟就到,很方便

员工,接待,有免费饮用水
8
还不错
Chen W. 夫妇 China, 2014年3月27日
坐亚航飞机最方便的酒店

地理位置好,服务好,便利
6
这酒店除了就在T4航站楼对面,其他真的没什么值得推荐的,太吵了,而且总感觉床不太干净,反而公共洗手间很干净,反正如果只是为了转机方便,而且是七八点以前转机的住这里还可以将就一下的,9点以后转机的,我一定到马尼拉湾附近住。
Chen W. 夫妇 China, 2014年3月27日
坐亚航班机最便利的转机酒店

便利,机场对面,服务好
6.3
如果是很早要转机的,而且是坐亚航班机的,住这酒店最好不过了,很便利,出来机场对面就是了,但是总感觉太吵和不够干净,反正再到马尼拉而且转机时间没那么仓促的话一定不住这了!
Jenny W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
T4航站楼对面,亚航转机再合适不过

位置,员工服务,无线网络
8.7
如果是亚航转机,这间最合适不过。所在小区是宿务等航空公司工作人员的歇息大本营,有兑换外币的,也有餐厅,走过马路就是T4。节约打车费用和大把时间。
Lin X. 夫妇 China, 2014年2月10日
转机酒店

干净 位置好 方便转机
7.7
干净 位置好,在T4出来过个天桥就到了。晚上有点吵睡不好。没有被子。房间很小, 无异味~但是酒店感觉不是非常安全。 什么人都可以直接到房间门口。WIFI不错。只适合用于早班转机~
Junlin Z. 单行旅客 China, 2014年2月5日
T4对面 1分钟步行可以到达 位置不错 便于休息一晚转机入住 靠近机场 飞机起降的噪音很大

位置 服务 清洁
6.7
T4对面 1分钟步行可以到达 位置不错 便于休息一晚转机入住 靠近机场 飞机起降的噪音很大 酒店工作人员很热情 主动帮你拿行李 虽然是一间GH 但是设备完善 推荐给在T4转机的同学
He L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月29日
亚航转机首选酒店,卫生,方便

卫生、便捷,经济
9
就在T4航站楼对面,我是一大家出行,抵达马尼拉后在等待其余人出来的空隙我跑到附近确认了这家酒店的位置,有很多空姐和飞行员也选择这里过夜。这里房间较小,有电视,虽然是公共卫生间,但非常干净,而且有好几个卫生间和洗澡间,不会出现排队的情况,总之以这个价格,有这样的卫生和便利条件,我很满意。另附近吃饭很方便,有好几家快餐店,楼下就是小超市,这里是T4航站楼的转机首选
Jinghua W. 团队游客 China, 2013年9月29日
隔音不好,唯一值得推荐的是在T4航站楼对面,为转机而住。

服务员态度好。
5.7
酒店很吵,隔音不好,服务生态度不错,主动帮忙拿行李。唯一值得推荐的是在T4航站楼对面,为转机而住。其他不推荐。
Jinghua W. 团队游客 China, 2013年9月29日
便利去往T4航站楼

位置便利,去往T4航站楼
6
酒店隔音不好,很吵,导致一晚上都没怎么睡。服务生态度很好,很热心,帮忙拿行李。唯一值得推荐的是位置便利,离T4航站楼就在对面。
Yingxian H. 单行旅客 China, 2013年9月23日
简单,适合过度

便宜,近机场,适合过度
6
便宜,近机场,适合过度。虽然是公共浴室,但有分隔每一个小间,私密度也很高,适合次日去机场,靠近T4。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

萨利姆国内客栈酒店 马尼拉萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 接待处萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 卫浴间萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 卫浴间萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 接待处萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店外观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 咖啡店萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 水疗中心萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 卫浴间萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 卫浴间萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店外观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 娱乐设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房


AS-AGWEB-3B06