每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

萨利姆国内客栈酒店 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店外观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 娱乐设施 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房
萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 48
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自553份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.0
餐饮
5.9
全部点评 (553)
排序:
Odile C. 夫妇 China, 2015年2月23日
只为了转机

位置确实方便,就在t4对面,对于早上转机的人来说便捷
4.3
附近是机场,晚上空调声音也很大,有飞机起飞的声音,纯粹为了转机而住,公共洗手间还算干净的,就在对面。
Shuyin C. 夫妇 China, 2015年2月21日
位置很好,出入方便,外面不远就有东西吃,

位置很好,出入方便,外面不远就有东西吃,早餐和夜宵方便。
5.3
位置很好,出入方便,外面不远就有东西吃,早餐和夜宵方便。床铺太软,不习惯,性价比不高,现在回澳门要在T3航站楼,又要打的过去不方便。
Juan C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月17日
转机选择,其他没什么可赞

位置
6
在T4对面,当初预定也就是为了转机方便。但实际情况比相像的差,预定的是双床房,实际入住时成一张床了,而且还是个单人床。没有卫生间,公共的卫生间也打不开。我们因为航班延误,只住了两个小时,洗漱也没地方洗,非常不方便,工作人员态度也不好。不会再选择的酒店。
Shuyin C. 夫妇 China, 2015年2月15日
位置很好,出入方便,外面不远就有东西吃,早餐和夜宵方便。

位置很好,出入方便,外面不远就有东西吃,早餐和夜宵方便。
5.7
位置很好,出入方便,外面不远就有东西吃,早餐和夜宵方便。床铺太软,不习惯,性价比不高,现在回澳门要在T3航站楼,又要打的过去不方便。
Mei H. 单行旅客 China, 2014年10月7日
服务非常好

1、员工服务;2、员工服务;3、员工服务。
8.3
员工服务太好了。
Xie S. 单行旅客 Hong Kong, 2014年10月6日
T4机场对面

方便转机、价钱合理、干净卫生
6
方便转机
Hongbo D. 单行旅客 China, 2014年10月5日
位置很好,T4对面。但感觉一般般

出行方便
7
适合转机休息一晚
Sun W. 夫妇 China, 2014年10月2日
暂短转机落个脚

离马尼拉机场4号航站楼很近,价格尚可。
7
离马尼拉机场4号航站楼很近,价格尚可,其他都谈不上。空调噪音很大,卫生间、淋浴间经常有人,卫生一般般。如果早晨从四号航站楼出发,在这里歇歇脚还可以,免去蹲机场的辛苦。
Lanlan P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
酒店很小,房间小,床更小。不是因为转机的话不会选择住这里。

没有哪个方面做的好
6
这家酒店唯一的好处就是位置,距离T4很近,步行可以过去。我们选择的是公共卫生间的房间,床很小,我们到达酒店已经是凌晨2点多了,我和女儿挤一个床还非让我们加钱。感觉不好。不是因为一早要在T4转机的话,不会选择这里。不会再来这家住了
Shijun Z. 单行旅客 China, 2014年9月6日
离T4很近的酒店

位置好,离机场近、员工态度好
6.7
离机场近,T4过了天桥就到了,周围环境有点糟糕,都是民工样的人,单行者慎选,然后楼下有聚会什么的,放音乐放到4点,吵的一晚上没有睡,房间的排风扇声音大的出奇,优点就是离机场近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

萨利姆国内客栈酒店 马尼拉萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店外观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 娱乐设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房

住客点评 - 萨利姆国内客栈酒店, 马尼拉

AS-AGWEB-3C03