每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

萨利姆国内客栈酒店 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 帕赛, 马尼拉, 菲律宾 (查看地图)

立即预订!

萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店外观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 娱乐设施 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口
萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口
所在区域: 帕赛 客房数: 48

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.2

来自681份点评

其中91份中文点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.0
餐饮
5.9
全部点评 (681)
排序:
Yanjun Z. 夫妇 China, 2016年2月1日
salem domestic hotel性价比可以,主要是位置很好

地理位置,人员态度,价格
8
相对而言,地理位置很好很好,就在Terminal 4的对面,周围的饭店不多也不少,作为转机的留宿一宿已经可以了。客房比较干净,但是和人家share的bathroom就脏了点,尤其是遇到不讲卫生的其他房客上完厕所也不把马桶圈洗干净,很无语,但是同样价格在机场附近的酒店中,这家性价比算不错了,大不了提前准备马桶圈垫纸咯。房内的床很舒服。房间就8平米吧,还是那句话,性价比可以
举报此点评
Xin Z. 夫妇 China, 2016年1月1日
位置不错的酒店。

位置不错的酒店。热情,设备齐全
8.7
为了第二天转机方便,酒店就在T4对面,过马路就是,非常方便,适合转机过度。 价格相对公道吧。
举报此点评
Beilei Q. 夫妇 China, 2015年11月18日
位置很好,比较推荐的T4过夜转机,就在T4对面

服务生热情,有免费净水
8
酒店就在t4 对面,机场出口左走过天桥左边商业街进去第2家,没有标识,我们半夜12点到,他们在室内看到我们开门叫我们,还比较干净,定的带有卫生间的,简陋的挂钩都没有一个,一晚带简单早餐,性价比一般,适合转机,走路五分钟到服务态度还行,比较安全,商业街里面吃的很多
举报此点评
Mengna Y. 夫妇 China, 2015年10月7日
适合转机的旅店

酒店的位置很安全,离机场较近
7
酒店没有独立的卫生间,入住要交押金,只有小小的一间房,房费稍微有点贵了,但是,工作人员很热情,房间和卫生间也比较干净,适合在马尼拉转机时入住。
举报此点评
Jing L. 夫妇 China, 2015年10月4日
非常适合赶早飞机

位置、送机、卫生
5.7
选择这家酒店完全是因为要赶第二天早上的飞机,酒店有送机服务,送往各个航站楼,非常方便。
举报此点评
Zhanhong L. 团队游客 China, 2015年10月3日
地理位置不错,离机场航站楼4很近,就在对面,步行即可

1.地理位置很好,适合转机
6.3
酒店房间没有被子,很冷。另外冲洗房在外面,公用的,房间很小没有窗户。值得入住的原因是离机场很近,步行即可。我们从航站楼3打车到航站楼4只用了100p,记得有2楼打的士,一楼黑车
举报此点评
Lei Z. 夫妇 China, 2015年10月1日
完全就是一个中转的地方

位置好
3.7
也就是在T4转机的能歇一脚,说实在的没比在机场过夜好多少⋯⋯
举报此点评
Pei X. 夫妇 China, 2015年9月29日
国内航班候机楼L4对面,楼下有餐厅,房间简陋。

国内航班候机楼L4对面,楼下有餐厅,房间简陋。
7
我是国际航班亚航:香港飞马尼拉,从国际候机楼L3降落的,刚开始看评论已经就在机场对面,原来是国内航班候机楼L4对面。所以出了机场折腾了很久,后来打车120P到酒店的。公共厕所,环境一般,楼下就是酒吧,楼下有餐厅,吃了个披萨。由于第二天出发卡里波,将就住了一晚。去国内航班候机楼L4确实方便,就在对面,走路不到5分钟就到。
举报此点评
Xin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月14日
推荐转机马尼拉T4航站楼的住宿

位置非常好,适合转机,前台有个妹子很漂亮。
8.3
适合T4到达和出发的人转机,干净。 缺点是性价比不高,便宜的房型体验更差。
举报此点评
Yupeng C. 单行旅客 China, 2015年8月11日
作为一个转机点很不错 步行至T4几分钟 很近

位置 床 热情
6.7
举报此点评
显示1-10份点评(共91份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

萨利姆国内客栈酒店 马尼拉萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店外观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 娱乐设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05