萨利姆国内客栈酒店 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店外观 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 娱乐设施 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房 萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房
萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 48

挺好的

6.0
Yurui C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月18日
一般般!

转机还行
一般
Ni M. 单行旅客 China, 2015年6月3日
过天桥就是T4,转机很方便

过天桥就是T4,转机很方便
Yijun Y. 夫妇 China, 2015年4月13日
酒店位置好

位置好,房间比较干净
位置非常好,机场就在对面,穿过一个人天桥就到。旁边有披萨店很方便。就是酒店实在有点简陋,房间里面没有厕所
Odile C. 夫妇 China, 2015年2月23日
只为了转机

位置确实方便,就在t4对面,对于早上转机的人来说便捷
附近是机场,晚上空调声音也很大,有飞机起飞的声音,纯粹为了转机而住,公共洗手间还算干净的,就在对面。
Bing J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
很好的中转酒店

位置好,吃东西方便,干净
位置很好,就在亚航所在机场的对面,过一个天桥就到了。楼下很多美食,吃饭比较方便,虽然是公用卫生间,但基本是四个房间左右共用两个卫生间,还是很方便。加床费也不贵,员工很热情周到。缺点是楼下有个酒吧,晚上音乐会比较晚。不过,做为飞机中转酒店,这个价格和房间,已经是相当不错了。
Shuyin C. 夫妇 China, 2015年2月21日
位置很好,出入方便,外面不远就有东西吃,

位置很好,出入方便,外面不远就有东西吃,早餐和夜宵方便。
位置很好,出入方便,外面不远就有东西吃,早餐和夜宵方便。床铺太软,不习惯,性价比不高,现在回澳门要在T3航站楼,又要打的过去不方便。
Bao N. 夫妇 China, 2015年2月19日
转机方便

位置可以,好找,员工也勤快。
转机方便,隔音一般,有些吵。
Juan C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月17日
转机选择,其他没什么可赞

在T4对面,当初预定也就是为了转机方便。但实际情况比相像的差,预定的是双床房,实际入住时成一张床了,而且还是个单人床。没有卫生间,公共的卫生间也打不开。我们因为航班延误,只住了两个小时,洗漱也没地方洗,非常不方便,工作人员态度也不好。不会再选择的酒店。
Shuyin C. 夫妇 China, 2015年2月15日

位置很好,出入方便,外面不远就有东西吃,早餐和夜宵方便。
Xiaolei W. 夫妇 China, 2015年2月1日
价位不贵,但房间太小.

感觉好像不太干净,前台服务不错.
T4对面转机绝对方便,但如果住宿条件要求高的不要选这家,没有卫生间,很不方便.

萨利姆国内客栈酒店 马尼拉萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店外观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 娱乐设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房