每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

萨利姆国内客栈酒店 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 帕赛, 马尼拉, 菲律宾

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.2

来自682份点评

其中91份中文点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.0
餐饮
5.9
全部点评 (682)
排序:
Yanjun Z. 夫妇 China, 2016年2月1日
salem domestic hotel性价比可以,主要是位置很好

地理位置,人员态度,价格
8
相对而言,地理位置很好很好,就在Terminal 4的对面,周围的饭店不多也不少,作为转机的留宿一宿已经可以了。客房比较干净,但是和人家share的bathroom就脏了点,尤其是遇到不讲卫生的其他房客上完厕所也不把马桶圈洗干净,很无语,但是同样价格在机场附近的酒店中,这家性价比算不错了,大不了提前准备马桶圈垫纸咯。房内的床很舒服。房间就8平米吧,还是那句话,性价比可以
举报此点评
Xin Z. 夫妇 China, 2016年1月1日
位置不错的酒店。

位置不错的酒店。热情,设备齐全
8.7
为了第二天转机方便,酒店就在T4对面,过马路就是,非常方便,适合转机过度。 价格相对公道吧。
举报此点评
Beilei Q. 夫妇 China, 2015年11月18日
位置很好,比较推荐的T4过夜转机,就在T4对面

服务生热情,有免费净水
8
酒店就在t4 对面,机场出口左走过天桥左边商业街进去第2家,没有标识,我们半夜12点到,他们在室内看到我们开门叫我们,还比较干净,定的带有卫生间的,简陋的挂钩都没有一个,一晚带简单早餐,性价比一般,适合转机,走路五分钟到服务态度还行,比较安全,商业街里面吃的很多
举报此点评
Mengna Y. 夫妇 China, 2015年10月7日
适合转机的旅店

酒店的位置很安全,离机场较近
7
酒店没有独立的卫生间,入住要交押金,只有小小的一间房,房费稍微有点贵了,但是,工作人员很热情,房间和卫生间也比较干净,适合在马尼拉转机时入住。
举报此点评
Jing L. 夫妇 China, 2015年10月4日
非常适合赶早飞机

位置、送机、卫生
5.7
选择这家酒店完全是因为要赶第二天早上的飞机,酒店有送机服务,送往各个航站楼,非常方便。
举报此点评
Zhanhong L. 团队游客 China, 2015年10月3日
地理位置不错,离机场航站楼4很近,就在对面,步行即可

1.地理位置很好,适合转机
6.3
酒店房间没有被子,很冷。另外冲洗房在外面,公用的,房间很小没有窗户。值得入住的原因是离机场很近,步行即可。我们从航站楼3打车到航站楼4只用了100p,记得有2楼打的士,一楼黑车
举报此点评
Lei Z. 夫妇 China, 2015年10月1日
完全就是一个中转的地方

位置好
3.7
也就是在T4转机的能歇一脚,说实在的没比在机场过夜好多少⋯⋯
举报此点评
Pei X. 夫妇 China, 2015年9月29日
国内航班候机楼L4对面,楼下有餐厅,房间简陋。

国内航班候机楼L4对面,楼下有餐厅,房间简陋。
7
我是国际航班亚航:香港飞马尼拉,从国际候机楼L3降落的,刚开始看评论已经就在机场对面,原来是国内航班候机楼L4对面。所以出了机场折腾了很久,后来打车120P到酒店的。公共厕所,环境一般,楼下就是酒吧,楼下有餐厅,吃了个披萨。由于第二天出发卡里波,将就住了一晚。去国内航班候机楼L4确实方便,就在对面,走路不到5分钟就到。
举报此点评
Xin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月14日
推荐转机马尼拉T4航站楼的住宿

位置非常好,适合转机,前台有个妹子很漂亮。
8.3
适合T4到达和出发的人转机,干净。 缺点是性价比不高,便宜的房型体验更差。
举报此点评
Yupeng C. 单行旅客 China, 2015年8月11日
作为一个转机点很不错 步行至T4几分钟 很近

位置 床 热情
6.7
举报此点评
显示1-10份点评(共91份) 下一页
萨利姆国内客栈酒店 马尼拉萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店外观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 娱乐设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02