萨利姆国内客栈酒店 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 帕赛, 马尼拉, 菲律宾

很满意

5.9
Shaoyong W. 夫妇 China, 2016年4月25日
除了位置,一无是处
很失望 ,不会再去住了
Lu C. 夫妇 China, 2016年2月26日
位置很好
从T4出来过个天桥就到了,位置超好,很方便第二天转机!楼下太吵,睡眠不好的TX估计很难入睡!
Yu M. 夫妇 China, 2016年2月25日
离机场近,位置便利

清洁,员工服务
离机场较近,酒店附近是一个小社区,餐饮便利。但社区外人员混杂
Yu M. 夫妇 China, 2016年2月17日
交通便利 清洁度可以

服务 清洁
离机场较近,交通便利,周边是一个小社区 餐饮便利,但社区外人员混杂
Xiaomei Z. 单行旅客 China, 2016年2月13日
就在T4对面

位置很好 T4过天桥左手边商业街区里
房间不大 公用卫生间
Meilin Z. 单行旅客 China, 2016年2月13日
离国内机场丅4近就在对面仅走路几分钟

干净卫生,位置好
适合过渡坐国内航班,就在国内机场对面走路过天桥5⃣️分钟,房间干净但简陋,只有床和一小桌子,空调,挂钩和被子都没有
Linlin C. 夫妇 China, 2016年2月10日
适合赶飞机的人
距离机场T4不远,出门过马路走3min就到.房间比较小,隔音很差. 适合赶飞机的人.
Lu T. 夫妇 China, 2016年2月9日
转机T4特别方便
还挺干净,虽然没有住独立卫生间的房间,但也还方便,公共卫生间居然挺干净。缺点是不隔音,人声,走路,开关门,搞得我一晚几乎没睡。
Yanjun Z. 夫妇 China, 2016年2月1日
salem domestic hotel性价比可以,主要是位置很好

地理位置,人员态度,价格
相对而言,地理位置很好很好,就在Terminal 4的对面,周围的饭店不多也不少,作为转机的留宿一宿已经可以了。客房比较干净,但是和人家share的bathroom就脏了点,尤其是遇到不讲卫生的其他房客上完厕所也不把马桶圈洗干净,很无语,但是同样价格在机场附近的酒店中,这家性价比算不错了,大不了提前准备马桶圈垫纸咯。房内的床很舒服。房间就8平米吧,还是那句话,性价比可以
Aqin Z. 单行旅客 China, 2016年1月31日
离t4超近,但是,环境嘈杂
离t4超近,但是,环境嘈杂,楼下很多吃的,适合赶早班机的,床很小
显示1-10份点评(共101份) 下一页
萨利姆国内客栈酒店 马尼拉萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 景观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 体育活动设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店周边萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店内饰萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 酒店外观萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 娱乐设施萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 客房萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口萨利姆国内客栈酒店 马尼拉 - 入口