圣雷米欧裴森套房酒店 (San Remigio Pensionne Suites)

Holy Name Street, Bacalla Subdivision, Mabolo, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 娱乐设施 圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 餐厅 圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 餐厅 圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 餐厅 圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 餐厅 圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 餐厅 圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 会议室 圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 客房 圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 餐厅 圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 会议室 圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 客房 圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 会议室
所在区域: 宿务市 客房数: 11

5.0
Cheng J. 夫妇 China, 2014年5月11日
酒店位置很不好找,感觉附近治安很差,门卫随身携带刀具。

酒店价格算是不错的,早晨是点餐式
酒店价格是我住的最便宜的了。酒店位置非常不好找而且感觉附近治安很差,要经过很长的一条没照明的路。建议晚上还是不要出去,就算进出最好还是打出租车。
Qinghui L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
外在环境很差,内在环境很好,服务员很有礼貌。

服务很好,房间很大,半夜退房也很方便还提供帮忙叫出租车去机场
酒店外的环境不好,很偏僻,但服务员很好,出酒店门口接我们,退房后也送我们到酒店门口等我们上车后才返回,房间很大,卫生很好,唯一不方便的就是房间没有WIFI,要上网只能到大堂。
Zhi C. 单行旅客 China, 2013年7月23日
位置比较偏僻,附近餐饮不太方便

比较安静,性价比还行
晚上自己一个女生打车过去,从闹市区突然拐进小土路后拐了几个弯,就开始发毛了,前面一个大铁门关着,着实让人有些害怕!车开到大铁门前突然左拐,酒店就在这里,汗!真是给吓了一大跳! 就价格来说,还是挺可以的了,但位置比较偏僻,餐饮也不够方便,所以不会推荐给朋友
Huang Y. 单行旅客 China, 2013年2月11日
离机场和ocmjet码头很近,房间很好,但位置实在偏僻

房间很好很干净,床也很舒服。服务很周到
房间很好很干净,相当于国内普通商务酒店房间。床也很舒服。服务很周到 但位置实在太偏了。在小巷子里,出租车都转错两次。离购物中心打车 ,机场和ocmjet码头很近。
Romla D. 团队游客 China, 2012年10月28日
旧~不太好找

还算方便
上面有人说到sm 马币,码头马币的,大概是道路完全畅通的情况下,如果稍微堵车就不是这个价格,但是总的来说那边的出租车很便宜,而且司机多数认识。房间算大,但是有点旧,没有牙具,没有矿水,没有电热水壶
Tetuo L. 团队游客 China, 2012年10月18日
客房还不错,但是位置不好找

客房性价比高
位置离市区很近,但是比较偏,很多的士司机不知道在哪里,我换乘了三次才找到。但是酒店房间比较新,服务也不错,唯一遗憾的就是没有网络。
酒店功能提示: 但是酒店房间比较新,服务也不错,唯一遗憾的就是没有网络。
Joyce L. 团队游客 China, 2012年9月30日
服务一般的豪华套房

提供厨房
酒店地址有偏,整体还算好, 酒店干净,不过格局一般, 有提供厨房,厨具,吃唔惯可以自己动手哦~! 前台小姐还挺美的哦~
购物提示: 离sm city 好近只需要10分钟车程就行了
没有热水提供的酒店

离市中心近
地方偏,环境一般, 而且没有热水提供, 其他设备还可以。
购物提示: 离市中心好近。
Zhiwen J. 夫妇 China, 2012年3月26日
性价比高的房间,地点难找点

性价比高,房间整洁舒适
价格优惠,相对于同区酒店来说性价比高。不过路有点偏僻,要拐进小路。不过服务很好,机场接送,有服务生帮我们的的士引路。
Zhiwen J. 团队游客 China, 2012年3月26日
性价比高,房间舒适

价格优惠,房间内配套达到3-4星水平
有机场接送服务,不错。酒店在小路上,较难找,餐厅的烹调水平也不错。

圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 酒店内饰圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 娱乐设施圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 餐厅圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 餐厅圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 餐厅圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 餐厅圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 餐厅圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 会议室圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 客房圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 餐厅圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 会议室圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 客房圣雷米欧裴森套房酒店 宿雾 - 会议室