我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门金沙酒店 (Sands Macao Hotel)

蒙地卡羅前地203號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门金沙酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙酒店 澳门 - 套房 澳门金沙酒店 澳门 - 套房 澳门金沙酒店 澳门 - 套房 澳门金沙酒店 澳门 - 套房 澳门金沙酒店 澳门 - 套房 澳门金沙酒店 澳门 - 卫浴间 澳门金沙酒店 澳门 - 景观 澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐 澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐 澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐 澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐 澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅
澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙酒店 澳门 - 酒店外观
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 289

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自255份点评

性价比
8.1
位置
8.3
服务
9.0
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.5
餐饮
7.5
全部点评 (255)
排序:
Yuan C. 商务旅客 China, 2014年1月20日
不错

都很好
10
Ping Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月2日
交通便利,设施齐全,海景房无敌

交通便利,设施齐全,海景房无敌
10
金沙位于渔人码头旁边,离港澳码头很近,有多条免费班车线路前往威尼斯人酒店、港澳码头等,交通很方便。入住的是海景套房,客房很舒适,视野开阔
Guo J. 夫妇 China, 2013年10月24日
很一般的酒店

几乎没有值得赞美的
5.3
很一般的酒店,属于深具香港特色的酒店,房间很小,床很小。门口的招牌难找,同一栋楼有两家C打头的酒店,搞晕人。唯一的优点就是地理位置比较有优势,建议追求享受的旅客就别找这里了。
Guo J. 夫妇 China, 2013年9月11日
服务很好的酒店

客房很卫生、服务很不错、环境很安静
8.3
1、该酒店最大的缺点就是网络需要付费,这跟本地同级别酒店无法对比! 2、该酒店的价格不算便宜,跟本地其它同类型的新型酒店对比还有一定的差距,所以性价比偏高! 3、由于酒店位置的原因,入住该酒店除了酒店配套的赌场里吃饭比较方便之外(价格比较贵),要想吃点当地的美食或小吃比较不方便。 其它的比如卫生、服务、环境等都还不错!
Yinkun L. 夫妇 China, 2013年4月6日
比较休闲,人性化的酒店,缺少购物

提供冰块;房间宽敞;床舒服
7.3
Yinghao L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月1日
与四季相比差太远

位置不错
5.7
入住金沙前2天住的是四季酒店。当天入住四季check in的时候,前台服务员见我们有宝宝,问我们是否需要婴儿床,我们说需要的,没有想到送进房间的除了婴儿床还有奶瓶消毒器,浴盆,坐便器,连尿布洗发水沐浴露,护臀膏也都配齐了,真的很惊喜。最后天入住金沙感觉相差甚远。是我们主动问是否有婴儿床,前台不冷不热的回答说,你们想要就给你们加咯,再问,有没有浴盆等等一系列的东西,回答没有。不管酒店品质,服务都与四季相比相差很远。但是楼下不远处就是渔人码头和金莲花,也算是有点地理优势了。但是住过四季再住金沙就觉得心里落差感好强。
观光/景点提示: 渔人码头,金莲花
Jian G. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月31日
位置好,服务佳

房间超大
9.7
位置好 有穿梭巴士往返威尼斯人 ,很方便。酒店房间大,海景房很赞,早餐也不错。总体而言物超所值,值得推荐!
酒店功能提示: wifi 需收费
Hou Z. 夫妇 China, 2012年12月23日
位置优越

海景房,感觉不错
7
入住时感觉大堂不怎样,气派不够。房间的空间还是够大的,挺舒服。干净。环境也很不错。可惜不包早餐,而且退房的时间太早,申请了迟退房也只能到13点。我觉得到14点会更好点,可以在下面舒服的吃个午餐再退房。
Xiaojie Z. 夫妇 China, 2012年12月17日
房间环境很好,很大

中心城区,外出都很方便
10
酒店巴士到码头 关闸 威尼斯人,方便快捷,酒店的设施也很好,房间很大,这个价位很不错,下次来还会住这里
Tian P. 夫妇 China, 2012年11月1日
服务一流和房间超大的舒适酒店

既热闹又宁静
10
房间对友谊大桥和码头,景色开阳,房间间隔合理,睡房、休息客厅和洗手间都很大很舒服,让整个晚上都睡得很理想很精神!
观光/景点提示: 海景

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门金沙酒店 澳门澳门金沙酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙酒店 澳门 - 套房澳门金沙酒店 澳门 - 套房澳门金沙酒店 澳门 - 套房澳门金沙酒店 澳门 - 套房澳门金沙酒店 澳门 - 套房澳门金沙酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙酒店 澳门 - 景观澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙酒店 澳门 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B01