每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门金沙酒店 (Sands Macao Hotel)

蒙地卡羅前地203號, 澳门市, 澳门 (查看地图)

立即预订!

澳门金沙酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙酒店 澳门 - 套房 澳门金沙酒店 澳门 - 套房 澳门金沙酒店 澳门 - 套房 澳门金沙酒店 澳门 - 套房 澳门金沙酒店 澳门 - 套房 澳门金沙酒店 澳门 - 卫浴间 澳门金沙酒店 澳门 - 景观 澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐 澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐 澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐 澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐 澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅
澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙酒店 澳门 - 游泳池 澳门金沙酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金沙酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 289

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自292份点评

性价比
8.0
位置
8.3
服务
8.9
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (292)
排序:
Lu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月13日
客房员工态度非常恶劣

前台的道歉,前台的道歉,还有前台的道歉
6.3
我不知道我妈妈犯了什么天大的罪过,需要一个客房经理蹲门提示。人入房后要一个老头敲门递个信封进来,要我妈妈打电话给前台解释。到了前台面前,那个老头又再出现鬼鬼祟祟的走到前台前面小小声的说几句。怎么了这是。。。
举报此点评
Xiaoying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月6日
满意

服务好,房间大,餐饮多样
9.7
房间升级开心 在房间收到内地信号开心 服务超赞!
举报此点评
Lu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月1日
空调强劲

员工服务 饮食 房间舒适
10
去澳门只住金沙
举报此点评
Weichong Z. 单行旅客 China, 2015年3月29日
依旧很好

床 位置 服务
10
依旧还是这么好,虽然2300有点贵,但是还是值得的
举报此点评
Xiaofenghuang H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月14日
不错,房间舒适

服务、清洁
8.7
不错
举报此点评
Lu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月3日
值得入住

前台,清洁,物资补充
9
一切都很好
举报此点评
Danqing L. 夫妇 China, 2014年8月16日
住着很舒服

酒店环境、地理位置、餐饮都很不错,周围还有来来超市,新苗超市购物方便
9
举报此点评
Yuan C. 商务旅客 China, 2014年1月20日
不错

都很好
10
举报此点评
Ping Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月2日
交通便利,设施齐全,海景房无敌

交通便利,设施齐全,海景房无敌
10
金沙位于渔人码头旁边,离港澳码头很近,有多条免费班车线路前往威尼斯人酒店、港澳码头等,交通很方便。入住的是海景套房,客房很舒适,视野开阔
举报此点评
Guo J. 夫妇 China, 2013年10月24日
很一般的酒店

几乎没有值得赞美的
5.3
很一般的酒店,属于深具香港特色的酒店,房间很小,床很小。门口的招牌难找,同一栋楼有两家C打头的酒店,搞晕人。唯一的优点就是地理位置比较有优势,建议追求享受的旅客就别找这里了。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门金沙酒店 澳门澳门金沙酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙酒店 澳门 - 套房澳门金沙酒店 澳门 - 套房澳门金沙酒店 澳门 - 套房澳门金沙酒店 澳门 - 套房澳门金沙酒店 澳门 - 套房澳门金沙酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙酒店 澳门 - 景观澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐澳门金沙酒店 澳门 - 自助餐澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金沙酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙酒店 澳门 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08