我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

萨诺瓦酒店 (Sanouva Hotel)

175-177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, 01区-本塔市场, 胡志明市, 越南 (显示地图)

立即预订!

萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 卫浴间 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 自助餐 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 餐厅 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 商务中心 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 酒店内饰 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 健身房
萨诺瓦酒店 胡志明市 - 酒店外观 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 会议室 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 餐厅 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房 萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房
酒店所在区域: 01区-本塔市场 客房数: 53
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2008份点评

性价比
8.3
位置
8.9
服务
7.9
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.3
全部点评 (2008)
排序:
Xiaohong W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
房间不大,但位置不错,服务也很好,早餐好吃。总体性价比不错。晚上摩托车声音有点吵,但整个越南都这样。

早餐,前台服务,价格
9.3
Qing Z. 商务旅客 China, 2013年8月18日
我很满意

住房舒适,干净,交通方便。
9.3
Qian L. 夫妇 China, 2013年8月15日
还不错 但是价位相比附近的宾馆偏高

1 干净卫生 2 位置好 3 有wifi
8.3
Qian L. 夫妇 China, 2013年8月15日
酒店干净卫生 位置好 很多外国友人 但是房间比较小

酒店干净卫生 位置好 很多外国友人 但是房间比较小
7.7
不错 酒店干净卫生 位置好 离购物美食观光都很近 散步十分钟可以到统一宫 很多外国友人 但是房间比较小 价格偏贵 附近有很多选择 可以好好看看
Yanli L. 单行旅客 China, 2013年6月11日
这条街上有超多类似的酒店,这家不是性价比最高的....

都差不多,订了标准房,最后给了个大床房加了个小床
7.7
Yi C. 夫妇 China, 2013年2月18日
酒店位置很好,房间干净,出行方便。

房间很干净,地理位置很好,酒店员工热情态度好
7
酒店不算大,但是地理位置非常好,位于方便热闹的区域,出行吃饭购物以及参观景点都很方便。酒店房间干净整洁,床上用品比较新,用着很舒服。这个酒店性价比较高。
Limei Y. 夫妇 China, 2012年10月19日
位置优越的酒店

距离主要景点很近,就餐、购物都比较方便
7
酒店入住顺畅,早餐一般。从酒店步行到主要景点和购物地点都很方便,酒店附近的餐饮、交通也很方便。缺点就是房间较小,且因为临街有点吵闹。对于短期旅游还是很方便的选择。
观光/景点提示: 在附近的市场购物时,要大胆砍价,货比三家。
Huang Y. 夫妇 China, 2012年8月15日
位置还不错,房间就比较小了

位置不错
6.3
酒店位置离大市场很近,转个弯就到了。但是和范五老街的房价比起来价格还是贵很多。性价比不高。而且早餐没有PHO吃。。。纯西式早餐。
Huang Y. 夫妇 China, 2012年8月6日
和范五老的房间比起来价格贵很多

服务还不错
6.3
离大市场很近,转个弯就到了。房间比较小,和范五老的房价相比价格高很多。 大家要注意agoda的特价房是一间房住1个人的。到了酒店,住2个人被要求每晚加5刀。虽然价格不贵,但是有种被agoda欺骗了的感觉。。
Sheng L. 夫妇 China, 2012年8月5日
位置不错,房间太小

位置不错
6.3
通过分析各位的经验及评价,选择了该酒店。入住后发现酒店房间很小,略有压抑感。 所以比较起价格来,感觉性价比一般了些。酒店提供早餐,但是非常一般。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

萨诺瓦酒店 胡志明市萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 卫浴间萨诺瓦酒店 胡志明市 - 自助餐萨诺瓦酒店 胡志明市 - 餐厅萨诺瓦酒店 胡志明市 - 商务中心萨诺瓦酒店 胡志明市 - 酒店内饰萨诺瓦酒店 胡志明市 - 健身房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 酒店外观萨诺瓦酒店 胡志明市 - 会议室萨诺瓦酒店 胡志明市 - 餐厅萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房萨诺瓦酒店 胡志明市 - 客房


AS-AGWEB-3C08