萨努瓦西贡酒店 (Sanouva Saigon Hotel)

177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, 1区滨城市场, 胡志明市, 越南 (查看地图)

萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 卫浴间 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅
萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店外观 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 健身房 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 会议室 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 大厅 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 大厅 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 大厅 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店周边 萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店周边
所在区域: 1区滨城市场 客房数: 53

不想走

Xinfei H. 夫妇 China, 2015年7月14日
可以住

卫生
河内直飞胡志明,机场打车到这个半小时费用不贵。感觉很干净,有些小但不影响。离夜市很近,走着走着就到了,离各大景点也不远,走路就能行。推荐!南宁来滴游客。
Xiaohong W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
房间不大,但位置不错,服务也很好,早餐好吃。总体性价比不错。晚上摩托车声音有点吵,但整个越南都这样。

早餐,前台服务,价格
Qing Z. 商务旅客 China, 2013年8月18日
我很满意

住房舒适,干净,交通方便。
Qian L. 夫妇 China, 2013年8月15日
还不错 但是价位相比附近的宾馆偏高

1 干净卫生 2 位置好 3 有wifi
Qian L. 夫妇 China, 2013年8月15日
酒店干净卫生 位置好 很多外国友人 但是房间比较小

酒店干净卫生 位置好 很多外国友人 但是房间比较小
不错 酒店干净卫生 位置好 离购物美食观光都很近 散步十分钟可以到统一宫 很多外国友人 但是房间比较小 价格偏贵 附近有很多选择 可以好好看看
Yanli L. 单行旅客 China, 2013年6月11日
这条街上有超多类似的酒店,这家不是性价比最高的....

都差不多,订了标准房,最后给了个大床房加了个小床
Yi C. 夫妇 China, 2013年2月18日
酒店位置很好,房间干净,出行方便。

房间很干净,地理位置很好,酒店员工热情态度好
酒店不算大,但是地理位置非常好,位于方便热闹的区域,出行吃饭购物以及参观景点都很方便。酒店房间干净整洁,床上用品比较新,用着很舒服。这个酒店性价比较高。
Limei Y. 夫妇 China, 2012年10月19日
位置优越的酒店

距离主要景点很近,就餐、购物都比较方便
酒店入住顺畅,早餐一般。从酒店步行到主要景点和购物地点都很方便,酒店附近的餐饮、交通也很方便。缺点就是房间较小,且因为临街有点吵闹。对于短期旅游还是很方便的选择。
观光/景点提示: 在附近的市场购物时,要大胆砍价,货比三家。
Huang Y. 夫妇 China, 2012年8月15日
位置还不错,房间就比较小了

位置不错
酒店位置离大市场很近,转个弯就到了。但是和范五老街的房价比起来价格还是贵很多。性价比不高。而且早餐没有PHO吃。。。纯西式早餐。
Huang Y. 夫妇 China, 2012年8月6日
和范五老的房间比起来价格贵很多

服务还不错
离大市场很近,转个弯就到了。房间比较小,和范五老的房价相比价格高很多。 大家要注意agoda的特价房是一间房住1个人的。到了酒店,住2个人被要求每晚加5刀。虽然价格不贵,但是有种被agoda欺骗了的感觉。。

萨努瓦西贡酒店 胡志明市萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 卫浴间萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店外观萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 健身房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 会议室萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 大厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 大厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 大厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店周边萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店周边萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店周边萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店周边萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店周边萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店周边