萨努瓦西贡酒店 (Sanouva Saigon Hotel)

177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, 第一郡, 胡志明市, 越南

不想走

Yan Z. 单行旅客 China, 2015年12月3日
位置好,服务周到

位置好,服务周到,房间整洁
酒店的位置距离景点都很近,步行即可到达,非常方便。前台很热心,帮我们升级了大窗户的房间,有问必答。不过早餐相对较为简单,自助形式,可以额外点煎蛋。房间整洁干净,不吵,空调给力。离开时帮我们打了比较正规的出租车去机场。
Yibin W. 夫妇 China, 2015年10月3日
去景点都可以步行到达,早餐比预计好~前台定的去美奈车翻一倍的贵、隔壁有旅行社建议别处定

早餐不错
Dan Y. 单行旅客 China, 2015年8月29日
服务好但酒店条件一般般

服务很棒、地址位置不错
Xinfei H. 夫妇 China, 2015年7月14日
可以住

卫生
河内直飞胡志明,机场打车到这个半小时费用不贵。感觉很干净,有些小但不影响。离夜市很近,走着走着就到了,离各大景点也不远,走路就能行。推荐!南宁来滴游客。
Xiaohong W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
房间不大,但位置不错,服务也很好,早餐好吃。总体性价比不错。晚上摩托车声音有点吵,但整个越南都这样。

早餐,前台服务,价格
Qing Z. 商务旅客 China, 2013年8月18日
我很满意

住房舒适,干净,交通方便。
Qian L. 夫妇 China, 2013年8月15日
还不错 但是价位相比附近的宾馆偏高

1 干净卫生 2 位置好 3 有wifi
Qian L. 夫妇 China, 2013年8月15日
酒店干净卫生 位置好 很多外国友人 但是房间比较小

酒店干净卫生 位置好 很多外国友人 但是房间比较小
不错 酒店干净卫生 位置好 离购物美食观光都很近 散步十分钟可以到统一宫 很多外国友人 但是房间比较小 价格偏贵 附近有很多选择 可以好好看看
Yanli L. 单行旅客 China, 2013年6月11日
这条街上有超多类似的酒店,这家不是性价比最高的....

都差不多,订了标准房,最后给了个大床房加了个小床
Yi C. 夫妇 China, 2013年2月18日
酒店位置很好,房间干净,出行方便。

房间很干净,地理位置很好,酒店员工热情态度好
酒店不算大,但是地理位置非常好,位于方便热闹的区域,出行吃饭购物以及参观景点都很方便。酒店房间干净整洁,床上用品比较新,用着很舒服。这个酒店性价比较高。
显示1-10份点评(共42份) 下一页
萨努瓦西贡酒店 胡志明市萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 卫浴间萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店外观萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 健身房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 会议室萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店内饰萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 大厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 大厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 大厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 餐厅萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店周边萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店周边萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店周边萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店周边萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店周边萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店周边萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 客房萨努瓦西贡酒店 胡志明市 - 酒店内饰