我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

圣达菲酒店 (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, 塔穆宁, 关岛 96931 (显示地图)

立即预订!

圣达菲酒店 关岛 - 大厅 圣达菲酒店 关岛 - 客房 圣达菲酒店 关岛 - 入口 圣达菲酒店 关岛 - 阳台/露台 圣达菲酒店 关岛 - 客房 圣达菲酒店 关岛 - 健身房 圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观 圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观 圣达菲酒店 关岛 - 客房 圣达菲酒店 关岛 - 客房 圣达菲酒店 关岛 - 酒店周边 圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观 圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观 圣达菲酒店 关岛 - 餐厅 圣达菲酒店 关岛 - 健身房 圣达菲酒店 关岛 - 游泳池
圣达菲酒店 关岛 - 接待处 圣达菲酒店 关岛 - 餐厅 圣达菲酒店 关岛 - 阳台/露台 圣达菲酒店 关岛 - 客房 圣达菲酒店 关岛 - 餐厅 圣达菲酒店 关岛 - 大厅 圣达菲酒店 关岛 - 商店 圣达菲酒店 关岛 - 酒店内饰 圣达菲酒店 关岛 - 游泳池 圣达菲酒店 关岛 - 卫浴间 圣达菲酒店 关岛 - 游泳池 圣达菲酒店 关岛 - 沙滩
酒店所在区域: 塔穆宁 客房数: 105

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自122份点评

性价比
7.6
位置
7.4
服务
6.9
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
7.2
餐饮
6.7
全部点评 (122)
排序:
Wei W. 单行旅客 China, 2012年9月2日
酒店设施陈旧,但是服务还可以

服务好,离机场和夏威夷银行比较近,提供收费接送服务。
6.3
酒店设施相当陈旧,一开门就有一股木头腐朽的味道,但是服务不错,凌晨六点钟道没跟我废话就直接给我early check-in.感觉住这里的人不多,海边的餐厅感觉不错,但是食物一般。听说酒店后来提价了,感觉如果是新价格 一晚就稍稍嫌贵了一点,幸好提前订当时价格 一晚还是性价比很高的。
夜生活提示: 离繁华的杜梦区有一定距离,如果想去酒吧又没有自己租车可能不太方便。由于很夏威夷银行很近,去考试预算不高的童鞋可以考虑。
Chang L. 团队游客 Taiwan, 2012年6月17日
Nice pool but poor everything

Pool & Poor
3.3
網上的照片看起來可愛,但事實是應該要注意酒店有多少年。除了外觀及泳池可以看外,說真的,其他的事項都很差。進到房間煙味很重,要求清潔人員,才使用除臭劑噴灑,電燈的燈泡也故障,電視也故障,看起來酒店快要腐爛了,睡到半夜隔壁房間的水整個淹到我們房間到處都是,居然工作人員就在半夜開動吸水器吸水,一點都没顧及到房客正在睡眠,而在我們的房間牆上及地毯有發黴。陽臺和傢俱椅子是破損的,牆上油漆也在剝落。清潔房間也没有將垃圾清除乾淨。需要幫忙時,櫃台人員一問三不知,因為淹水也是我們提出必需更換房間,才讓我們換,但我們所有預約要來接我們外出活動的人,卻找不到我們,因為櫃台的人員弄不清事情的狀況,夜晚跳電而morning call的機器也故障,工作人員卻都不知道,所以延誤了我們的行程。健身房也己經没有了。
Yang S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月2日
高性价比的小酒店

小且安静舒服
8
酒店很小但是设施够齐全。泳池虽然很小,但是夜晚几乎没有人玩,这时候与你的爱人有机会单独享受这个泳池。 酒店旁边的餐厅也不大,但是海景不错也有很香的烧烤。 距离飞机场很近,可以预订酒店的接送车,所以是离开关岛时最佳的酒店选择。 走出酒店几十步就可以到Onward hotel, 那里就有lam lam bus stop. 距离Outlets、california market 也不远,购物很方便的。 客房空间恰好,床铺、毛巾等都很干净。 总之,不错的安静、干净的小酒店。
观光/景点提示: 酒店虽然没有海上娱乐设施,但是如果喜欢海上活动,可以到不远处的ABC参加看海豚、浮潜等活动;也可以走出酒店沙滩右行不远,有一个俱乐部可以提供类似的海上活动。
Zhao Z. 单行旅客 China, 2012年2月2日
服务一流

位置好,酒店有租车服务,很方便,靠海边的餐厅更是别有韵味
9
30号入住,提前到了,但是由于没有担保提前入住,所以等之前的客人走了才check-in的,下次去要做担保
Yawen L. 单行旅客 China, 2012年1月30日
good place

房间很干净,楼下有泳池,也有娱乐设施,看夕阳很赞!
9.3
在这里住了2天,因为房间订的晚了没有room了。这里交通的话还算方便走5分钟到旁边的酒店就有当地的bus。房间挺干净的,楼下有游泳池,就在海边,看夕阳好漂亮的,性价比蛮高的!
购物提示: 购物过九点半没bus了,要打车大概25us,从dfs出发
Sie Y. 夫妇 Hong Kong, 2014年2月5日
五星級大酒除外, 理想的渡假酒

近沙灘, 附近有很多水上活動, 離市中心不遠
7.7
小型酒店, 不是五星級, 但價格與酒店級數相符, 附近很很多水上活動, 到市區約15分鐘車程. 下次會再入住.
Yu C. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月15日
如果你嚮往悠閒的沙灘美景,這將是一個好選擇

有沙灘、有沙灘、有沙灘
7
這飯店的交通較為不便,如果您沒有考慮租車的話,交通將是個問題。 沙灘很近,就在飯店餐廳外,徒步5分鐘就到了。 飯店員工態度十分好,且客氣。 但隔音不佳,可清楚聽見走廊與隔壁客房的所有聲音。
Ching S. 商务旅客 Hong Kong, 2012年12月30日
夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
6
夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Maria W. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年4月12日
Awful, front desk person poor customer service

The manager is good
2.7
Awful, even if it is a 3 star hotel there is no excuse for dirty rooms. Only areas visible are clean and my complain is about cleanliness not facility itself. Front desk person has no clue about good customer service
Gihyun Y. 团队游客 South Korea, 2014年3月2日
close to beach

beach,pools
7
The room condition was soso. The air was too humid to sleep.The staff was very nice and the beach right near to the hotel was very good. A perfect hotel to relax.I will recommend Santafe to my friends.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

圣达菲酒店 关岛圣达菲酒店 关岛 - 大厅圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 入口圣达菲酒店 关岛 - 阳台/露台圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 健身房圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 酒店周边圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观圣达菲酒店 关岛 - 餐厅圣达菲酒店 关岛 - 健身房圣达菲酒店 关岛 - 游泳池圣达菲酒店 关岛 - 接待处圣达菲酒店 关岛 - 餐厅圣达菲酒店 关岛 - 阳台/露台圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 餐厅圣达菲酒店 关岛 - 大厅圣达菲酒店 关岛 - 商店圣达菲酒店 关岛 - 酒店内饰圣达菲酒店 关岛 - 游泳池圣达菲酒店 关岛 - 卫浴间圣达菲酒店 关岛 - 游泳池圣达菲酒店 关岛 - 沙滩圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 沙滩圣达菲酒店 关岛 - 景观圣达菲酒店 关岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3A05