每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

圣达菲酒店 (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, 塔穆宁, 关岛 96931 (显示地图)

立即预订!

圣达菲酒店 关岛 - 大厅 圣达菲酒店 关岛 - 客房 圣达菲酒店 关岛 - 入口 圣达菲酒店 关岛 - 阳台/露台 圣达菲酒店 关岛 - 客房 圣达菲酒店 关岛 - 健身房 圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观 圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观 圣达菲酒店 关岛 - 客房 圣达菲酒店 关岛 - 客房 圣达菲酒店 关岛 - 酒店周边 圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观 圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观 圣达菲酒店 关岛 - 餐厅 圣达菲酒店 关岛 - 健身房 圣达菲酒店 关岛 - 游泳池
圣达菲酒店 关岛 - 接待处 圣达菲酒店 关岛 - 餐厅 圣达菲酒店 关岛 - 阳台/露台 圣达菲酒店 关岛 - 客房 圣达菲酒店 关岛 - 餐厅 圣达菲酒店 关岛 - 大厅 圣达菲酒店 关岛 - 商店 圣达菲酒店 关岛 - 酒店内饰 圣达菲酒店 关岛 - 游泳池 圣达菲酒店 关岛 - 卫浴间 圣达菲酒店 关岛 - 游泳池 圣达菲酒店 关岛 - 沙滩
所在区域: 塔穆宁 客房数: 105
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自165份点评

性价比
7.4
位置
7.3
服务
6.9
环境和清洁度
6.1
客房舒适度
6.8
餐饮
6.6
全部点评 (165)
排序:
Lin Z. 单行旅客 China, 2014年2月25日
性价比挺高

离机场近,价格便宜,离CPA考场最近
7.7
这个酒店还挺老旧的,但是服务不错,性价比也可以,就是对于中国顾客来说,餐饮不方便,但是离OUTLET还是挺近的,离CPA考场也近,是来考试的人的首选。
Lin Z. 单行旅客 China, 2013年11月17日
性价比较高

服务,离机场近,离考场近
6.3
这个酒店还挺老旧的,但是服务不错,性价比也可以,就是对于中国顾客来说,餐饮不方便,但是离OUTLET还是挺近的,离CPA考场也近,是来考试的人的首选。
Wei W. 单行旅客 China, 2012年9月2日
酒店设施陈旧,但是服务还可以

服务好,离机场和夏威夷银行比较近,提供收费接送服务。
6.3
酒店设施相当陈旧,一开门就有一股木头腐朽的味道,但是服务不错,凌晨六点钟道没跟我废话就直接给我early check-in.感觉住这里的人不多,海边的餐厅感觉不错,但是食物一般。听说酒店后来提价了,感觉如果是新价格 一晚就稍稍嫌贵了一点,幸好提前订当时价格 一晚还是性价比很高的。
夜生活提示: 离繁华的杜梦区有一定距离,如果想去酒吧又没有自己租车可能不太方便。由于很夏威夷银行很近,去考试预算不高的童鞋可以考虑。
Chang L. 团队游客 Taiwan, 2012年6月17日
Nice pool but poor everything

Pool & Poor
3.3
網上的照片看起來可愛,但事實是應該要注意酒店有多少年。除了外觀及泳池可以看外,說真的,其他的事項都很差。進到房間煙味很重,要求清潔人員,才使用除臭劑噴灑,電燈的燈泡也故障,電視也故障,看起來酒店快要腐爛了,睡到半夜隔壁房間的水整個淹到我們房間到處都是,居然工作人員就在半夜開動吸水器吸水,一點都没顧及到房客正在睡眠,而在我們的房間牆上及地毯有發黴。陽臺和傢俱椅子是破損的,牆上油漆也在剝落。清潔房間也没有將垃圾清除乾淨。需要幫忙時,櫃台人員一問三不知,因為淹水也是我們提出必需更換房間,才讓我們換,但我們所有預約要來接我們外出活動的人,卻找不到我們,因為櫃台的人員弄不清事情的狀況,夜晚跳電而morning call的機器也故障,工作人員卻都不知道,所以延誤了我們的行程。健身房也己經没有了。
Yang S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月2日
高性价比的小酒店

小且安静舒服
8
酒店很小但是设施够齐全。泳池虽然很小,但是夜晚几乎没有人玩,这时候与你的爱人有机会单独享受这个泳池。 酒店旁边的餐厅也不大,但是海景不错也有很香的烧烤。 距离飞机场很近,可以预订酒店的接送车,所以是离开关岛时最佳的酒店选择。 走出酒店几十步就可以到Onward hotel, 那里就有lam lam bus stop. 距离Outlets、california market 也不远,购物很方便的。 客房空间恰好,床铺、毛巾等都很干净。 总之,不错的安静、干净的小酒店。
观光/景点提示: 酒店虽然没有海上娱乐设施,但是如果喜欢海上活动,可以到不远处的ABC参加看海豚、浮潜等活动;也可以走出酒店沙滩右行不远,有一个俱乐部可以提供类似的海上活动。
Zhao Z. 单行旅客 China, 2012年2月2日
服务一流

位置好,酒店有租车服务,很方便,靠海边的餐厅更是别有韵味
9
30号入住,提前到了,但是由于没有担保提前入住,所以等之前的客人走了才check-in的,下次去要做担保
Yawen L. 单行旅客 China, 2012年1月30日
good place

房间很干净,楼下有泳池,也有娱乐设施,看夕阳很赞!
9.3
在这里住了2天,因为房间订的晚了没有room了。这里交通的话还算方便走5分钟到旁边的酒店就有当地的bus。房间挺干净的,楼下有游泳池,就在海边,看夕阳好漂亮的,性价比蛮高的!
购物提示: 购物过九点半没bus了,要打车大概25us,从dfs出发
Karen N. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月20日
位置不俗,泳池對出就是沙灘,但沒有房間清潔。

泳池對出就是沙灘,有小賣部,附近有餐廳
6.3
位置不俗,在ABC附近,附近水上活動選擇多。泳池對出就是沙灘,環境不錯。但沒有房間清潔,連住了四晚都沒有幫住客更換毛巾,要找前枱更換,房間衛生情況不好。
Sie Y. 夫妇 Hong Kong, 2014年2月5日
五星級大酒除外, 理想的渡假酒

近沙灘, 附近有很多水上活動, 離市中心不遠
7.7
小型酒店, 不是五星級, 但價格與酒店級數相符, 附近很很多水上活動, 到市區約15分鐘車程. 下次會再入住.
Yu C. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月15日
如果你嚮往悠閒的沙灘美景,這將是一個好選擇

有沙灘、有沙灘、有沙灘
7
這飯店的交通較為不便,如果您沒有考慮租車的話,交通將是個問題。 沙灘很近,就在飯店餐廳外,徒步5分鐘就到了。 飯店員工態度十分好,且客氣。 但隔音不佳,可清楚聽見走廊與隔壁客房的所有聲音。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

圣达菲酒店 关岛圣达菲酒店 关岛 - 大厅圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 入口圣达菲酒店 关岛 - 阳台/露台圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 健身房圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 酒店周边圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观圣达菲酒店 关岛 - 餐厅圣达菲酒店 关岛 - 健身房圣达菲酒店 关岛 - 游泳池圣达菲酒店 关岛 - 接待处圣达菲酒店 关岛 - 餐厅圣达菲酒店 关岛 - 阳台/露台圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 餐厅圣达菲酒店 关岛 - 大厅圣达菲酒店 关岛 - 商店圣达菲酒店 关岛 - 酒店内饰圣达菲酒店 关岛 - 游泳池圣达菲酒店 关岛 - 卫浴间圣达菲酒店 关岛 - 游泳池圣达菲酒店 关岛 - 沙滩圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 沙滩圣达菲酒店 关岛 - 景观圣达菲酒店 关岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3A04