每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

圣达菲酒店 (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, 塔穆宁, 关岛 96931

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.8

来自225份点评

其中8份中文点评

性价比
7.4
位置
7.3
服务
7.0
环境和清洁度
6.1
客房舒适度
6.7
餐饮
6.5
全部点评 (225)
排序:
Xiaoying Y. 单行旅客 China, 2014年11月22日
这家酒店很适合CPA考生

酒店有车辆接送,收费比taxi便宜;有专用游泳池,就在海边,景色很美;员工和经理都很nice
7.7
总体而已这家酒店性价比不错,非常适合CPA考生。我最近一次是14年底入住,不好意思现在才写评价,希望能帮到一些考生。酒店离CPA考场不到20分钟车程,很少塞车,提前1天和酒店前台约好车辆即可。入住之前我一般通过邮件和电话联系接机,车辆和司机都是酒店提供的,收费比TAXI便宜不少,关键是方便啊不用自己找车辆。如果要出去购物旅游,出酒店大堂左手边那家酒店(忘记名字了)有一个bus stop,走过去大概3分钟吧;同样是出酒店大堂左手边沿着马路走10分钟,在一个十字路口有一家supermarket,可以买水和早餐之类。出酒店大堂右手边有一家港式茶餐厅,好像叫Mary's coffee shop,饭菜比较适合中国人口味,价格也比其他地方便宜。其实酒店有餐厅,西餐,味道不错价格也不贵,不过似乎脂肪太多我消受不了。之前看到有些评价说这家酒店位置不好,就餐不方便,因此写了这么多。酒店就在海边,有一个小游泳池就在沙滩边,闲暇之余在沙滩上走走,或者躺在游泳池旁边的沙滩椅上看书,感觉很好,夕阳很美。如果我自己旅游,也很喜欢这种小酒店,人少很安静,价格很实惠。不过提醒一点,如果夏天入住,尽量不要选海景房,因为有人在沙滩party到很晚,在那碰到一个韩国MM住的海景房,跟我抱怨。
举报此点评
Lin Z. 单行旅客 China, 2014年2月25日
性价比挺高

离机场近,价格便宜,离CPA考场最近
7.7
这个酒店还挺老旧的,但是服务不错,性价比也可以,就是对于中国顾客来说,餐饮不方便,但是离OUTLET还是挺近的,离CPA考场也近,是来考试的人的首选。
举报此点评
Lin Z. 单行旅客 China, 2013年11月17日
性价比较高

服务,离机场近,离考场近
6.3
这个酒店还挺老旧的,但是服务不错,性价比也可以,就是对于中国顾客来说,餐饮不方便,但是离OUTLET还是挺近的,离CPA考场也近,是来考试的人的首选。
举报此点评
Wei W. 单行旅客 China, 2012年9月2日
酒店设施陈旧,但是服务还可以

服务好,离机场和夏威夷银行比较近,提供收费接送服务。
6.3
酒店设施相当陈旧,一开门就有一股木头腐朽的味道,但是服务不错,凌晨六点钟道没跟我废话就直接给我early check-in.感觉住这里的人不多,海边的餐厅感觉不错,但是食物一般。听说酒店后来提价了,感觉如果是新价格 一晚就稍稍嫌贵了一点,幸好提前订当时价格 一晚还是性价比很高的。
夜生活提示: 离繁华的杜梦区有一定距离,如果想去酒吧又没有自己租车可能不太方便。由于很夏威夷银行很近,去考试预算不高的童鞋可以考虑。
举报此点评
Chang L. 团队游客 Taiwan, 2012年6月17日
Nice pool but poor everything

Pool & Poor
3.3
網上的照片看起來可愛,但事實是應該要注意酒店有多少年。除了外觀及泳池可以看外,說真的,其他的事項都很差。進到房間煙味很重,要求清潔人員,才使用除臭劑噴灑,電燈的燈泡也故障,電視也故障,看起來酒店快要腐爛了,睡到半夜隔壁房間的水整個淹到我們房間到處都是,居然工作人員就在半夜開動吸水器吸水,一點都没顧及到房客正在睡眠,而在我們的房間牆上及地毯有發黴。陽臺和傢俱椅子是破損的,牆上油漆也在剝落。清潔房間也没有將垃圾清除乾淨。需要幫忙時,櫃台人員一問三不知,因為淹水也是我們提出必需更換房間,才讓我們換,但我們所有預約要來接我們外出活動的人,卻找不到我們,因為櫃台的人員弄不清事情的狀況,夜晚跳電而morning call的機器也故障,工作人員卻都不知道,所以延誤了我們的行程。健身房也己經没有了。
举报此点评
Yang S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月2日
高性价比的小酒店

小且安静舒服
8
酒店很小但是设施够齐全。泳池虽然很小,但是夜晚几乎没有人玩,这时候与你的爱人有机会单独享受这个泳池。 酒店旁边的餐厅也不大,但是海景不错也有很香的烧烤。 距离飞机场很近,可以预订酒店的接送车,所以是离开关岛时最佳的酒店选择。 走出酒店几十步就可以到Onward hotel, 那里就有lam lam bus stop. 距离Outlets、california market 也不远,购物很方便的。 客房空间恰好,床铺、毛巾等都很干净。 总之,不错的安静、干净的小酒店。
观光/景点提示: 酒店虽然没有海上娱乐设施,但是如果喜欢海上活动,可以到不远处的ABC参加看海豚、浮潜等活动;也可以走出酒店沙滩右行不远,有一个俱乐部可以提供类似的海上活动。
举报此点评
Zhao Z. 单行旅客 China, 2012年2月2日
服务一流

位置好,酒店有租车服务,很方便,靠海边的餐厅更是别有韵味
9
30号入住,提前到了,但是由于没有担保提前入住,所以等之前的客人走了才check-in的,下次去要做担保
举报此点评
Yawen L. 单行旅客 China, 2012年1月30日
good place

房间很干净,楼下有泳池,也有娱乐设施,看夕阳很赞!
9.3
在这里住了2天,因为房间订的晚了没有room了。这里交通的话还算方便走5分钟到旁边的酒店就有当地的bus。房间挺干净的,楼下有游泳池,就在海边,看夕阳好漂亮的,性价比蛮高的!
购物提示: 购物过九点半没bus了,要打车大概25us,从dfs出发
举报此点评
Kai C. 夫妇 Hong Kong, 2016年4月23日
大概是臨近沙灘最平宜的旅店
5.3
雖然較舊仍尚算清潔,既要平宜又要臨近沙灘,聖達菲算是不錯的選擇
举报此点评
Yiu N. 夫妇 Hong Kong, 2015年1月1日
好近海關的

近海灘
7
举报此点评
显示1-8份点评(共8份)
圣达菲酒店 关岛圣达菲酒店 关岛 - 酒店内饰圣达菲酒店 关岛 - 游泳池圣达菲酒店 关岛 - 卫浴间圣达菲酒店 关岛 - 游泳池圣达菲酒店 关岛 - 沙滩圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 沙滩圣达菲酒店 关岛 - 景观圣达菲酒店 关岛 - 游泳池圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 设施圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 设施圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 景观圣达菲酒店 关岛 - 餐厅圣达菲酒店 关岛 - 商店圣达菲酒店 关岛 - 设施圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 餐厅圣达菲酒店 关岛 - 景观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02