圣达菲酒店 (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, 塔穆宁, 关岛 96931

不错哦

6.1
Xiaoying Y. 单行旅客 China, 2014年11月22日
这家酒店很适合CPA考生

酒店有车辆接送,收费比taxi便宜;有专用游泳池,就在海边,景色很美;员工和经理都很nice
总体而已这家酒店性价比不错,非常适合CPA考生。我最近一次是14年底入住,不好意思现在才写评价,希望能帮到一些考生。酒店离CPA考场不到20分钟车程,很少塞车,提前1天和酒店前台约好车辆即可。入住之前我一般通过邮件和电话联系接机,车辆和司机都是酒店提供的,收费比TAXI便宜不少,关键是方便啊不用自己找车辆。如果要出去购物旅游,出酒店大堂左手边那家酒店(忘记名字了)有一个bus stop,走过去大概3分钟吧;同样是出酒店大堂左手边沿着马路走10分钟,在一个十字路口有一家supermarket,可以买水和早餐之类。出酒店大堂右手边有一家港式茶餐厅,好像叫Mary's coffee shop,饭菜比较适合中国人口味,价格也比其他地方便宜。其实酒店有餐厅,西餐,味道不错价格也不贵,不过似乎脂肪太多我消受不了。之前看到有些评价说这家酒店位置不好,就餐不方便,因此写了这么多。酒店就在海边,有一个小游泳池就在沙滩边,闲暇之余在沙滩上走走,或者躺在游泳池旁边的沙滩椅上看书,感觉很好,夕阳很美。如果我自己旅游,也很喜欢这种小酒店,人少很安静,价格很实惠。不过提醒一点,如果夏天入住,尽量不要选海景房,因为有人在沙滩party到很晚,在那碰到一个韩国MM住的海景房,跟我抱怨。
Lin Z. 单行旅客 China, 2014年2月25日
性价比挺高

离机场近,价格便宜,离CPA考场最近
这个酒店还挺老旧的,但是服务不错,性价比也可以,就是对于中国顾客来说,餐饮不方便,但是离OUTLET还是挺近的,离CPA考场也近,是来考试的人的首选。
Lin Z. 单行旅客 China, 2013年11月17日
性价比较高

服务,离机场近,离考场近
Wei W. 单行旅客 China, 2012年9月2日
酒店设施陈旧,但是服务还可以

服务好,离机场和夏威夷银行比较近,提供收费接送服务。
酒店设施相当陈旧,一开门就有一股木头腐朽的味道,但是服务不错,凌晨六点钟道没跟我废话就直接给我early check-in.感觉住这里的人不多,海边的餐厅感觉不错,但是食物一般。听说酒店后来提价了,感觉如果是新价格 一晚就稍稍嫌贵了一点,幸好提前订当时价格 一晚还是性价比很高的。
夜生活提示: 离繁华的杜梦区有一定距离,如果想去酒吧又没有自己租车可能不太方便。由于很夏威夷银行很近,去考试预算不高的童鞋可以考虑。
Chang L. 团队游客 Taiwan, 2012年6月17日
Nice pool but poor everything

Pool & Poor
3.3
網上的照片看起來可愛,但事實是應該要注意酒店有多少年。除了外觀及泳池可以看外,說真的,其他的事項都很差。進到房間煙味很重,要求清潔人員,才使用除臭劑噴灑,電燈的燈泡也故障,電視也故障,看起來酒店快要腐爛了,睡到半夜隔壁房間的水整個淹到我們房間到處都是,居然工作人員就在半夜開動吸水器吸水,一點都没顧及到房客正在睡眠,而在我們的房間牆上及地毯有發黴。陽臺和傢俱椅子是破損的,牆上油漆也在剝落。清潔房間也没有將垃圾清除乾淨。需要幫忙時,櫃台人員一問三不知,因為淹水也是我們提出必需更換房間,才讓我們換,但我們所有預約要來接我們外出活動的人,卻找不到我們,因為櫃台的人員弄不清事情的狀況,夜晚跳電而morning call的機器也故障,工作人員卻都不知道,所以延誤了我們的行程。健身房也己經没有了。
Yang S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月2日
高性价比的小酒店

小且安静舒服
酒店很小但是设施够齐全。泳池虽然很小,但是夜晚几乎没有人玩,这时候与你的爱人有机会单独享受这个泳池。 酒店旁边的餐厅也不大,但是海景不错也有很香的烧烤。 距离飞机场很近,可以预订酒店的接送车,所以是离开关岛时最佳的酒店选择。 走出酒店几十步就可以到Onward hotel, 那里就有lam lam bus stop. 距离Outlets、california market 也不远,购物很方便的。 客房空间恰好,床铺、毛巾等都很干净。 总之,不错的安静、干净的小酒店。
观光/景点提示: 酒店虽然没有海上娱乐设施,但是如果喜欢海上活动,可以到不远处的ABC参加看海豚、浮潜等活动;也可以走出酒店沙滩右行不远,有一个俱乐部可以提供类似的海上活动。
Zhao Z. 单行旅客 China, 2012年2月2日
服务一流

位置好,酒店有租车服务,很方便,靠海边的餐厅更是别有韵味
30号入住,提前到了,但是由于没有担保提前入住,所以等之前的客人走了才check-in的,下次去要做担保
Yawen L. 单行旅客 China, 2012年1月30日
good place

房间很干净,楼下有泳池,也有娱乐设施,看夕阳很赞!
在这里住了2天,因为房间订的晚了没有room了。这里交通的话还算方便走5分钟到旁边的酒店就有当地的bus。房间挺干净的,楼下有游泳池,就在海边,看夕阳好漂亮的,性价比蛮高的!
购物提示: 购物过九点半没bus了,要打车大概25us,从dfs出发
Kai C. 夫妇 Hong Kong, 2016年4月23日
大概是臨近沙灘最平宜的旅店
雖然較舊仍尚算清潔,既要平宜又要臨近沙灘,聖達菲算是不錯的選擇
Yiu N. 夫妇 Hong Kong, 2015年1月1日
好近海關的

近海灘
显示1-8份点评(共8份)
圣达菲酒店 关岛圣达菲酒店 关岛 - 酒店内饰圣达菲酒店 关岛 - 游泳池圣达菲酒店 关岛 - 卫浴间圣达菲酒店 关岛 - 游泳池圣达菲酒店 关岛 - 沙滩圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 沙滩圣达菲酒店 关岛 - 景观圣达菲酒店 关岛 - 游泳池圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 设施圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 设施圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 酒店外观圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 景观圣达菲酒店 关岛 - 餐厅圣达菲酒店 关岛 - 商店圣达菲酒店 关岛 - 设施圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 客房圣达菲酒店 关岛 - 餐厅圣达菲酒店 关岛 - 景观