宏博梨春园酒店 (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), 牛车水, 新加坡 058476 (显示地图)

宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间
宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间 宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间 宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观 宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口 宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰
所在区域: 牛车水 客房数: 80

6.0
Yulin C. 单行旅客 China, 2014年9月7日
性价比一般

整洁
位置很好,房间很小,房间干净,晚上很吵
Hang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月4日
新加坡住宿

1.服务可以 2.位置佳 3.性价比高
1.位置不错,唐人街A出口笔直60米右转60米就到了,附近都是食肆,方便 2.地铁进出去哪都可以,新加坡不大,走路去鱼尾狮也只要20分钟 2.网络不给力,经常掉 3.前台的服务还是可以的,有问必答 4.不过新加坡的酒店相当的贵,这里的性价比还是高的
Mak K. 夫妇 Malaysia, 2014年8月4日
地点优越和服务一

地点好,服务好
在牛车水有很多美味食物,两站就到环球影城。
Weifang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
性价比不高的酒店

整洁
不愉快
Jianchen H. 商务旅客 China, 2014年7月20日
环境位置都很棒

位于chinatown牛车水,门口就是榴莲店非常好。距离地铁站也很近,周围都是吃饭的地方。
感觉很不错,就是房间太小了,隔音效果不太好。卫生条件都很好,尤其是大堂,很有戏园的感觉。
Cici Z. 单行旅客 China, 2014年7月19日
还不错

位置、环境、卫生
马马虎虎吧
Lee Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年7月11日
一般

交通方便,办理手续快速,售卖入门票
Kim P. 单行旅客 Malaysia, 2014年6月11日

美食街在前面~上网~地铁站方便
Yin X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月9日
很有特色的红色戏院主题酒店

设计很有个性 冷气给力 位置紧邻地铁
车牛水地铁站附近的酒店 虽然迷你 但是500多的价格在新加坡已经足够便宜 周边吃的非常丰富 推荐!
Mao J. 商务旅客 China, 2014年5月30日
性价比还可以

性价比还可以
牛车水性价比还可以的酒店,中国风格,有一个老年男服务人员似乎负责帮忙拿行李的,从来没有帮忙拿过行李,估计是看中国人没有什么小费吧。此人看到白人非常热情,看到中国人爱理不理,实在是素质不高。房间要不没有窗户,有窗户的会有些吵。Lobby不错,这是我选择这家的主要原因。晚上酒店外面有食街,都是游客,价格比较贵,地方美食。附近珍珠坊有很多中国美食,价格也不错,可以看看。珍珠坊一楼有外币兑换的地方通常排很多人,汇率比机场划算。附件有甜品店味道很好。

宏博梨春园酒店 新加坡宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 阳台/露台宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 宏博梨春园酒店, 新加坡