宏博梨春园酒店 (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), 牛车水, 新加坡 058476 (显示地图)

宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观 宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口 宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰
宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 牛车水 客房数: 80

挺好的

6.0
Tony Y. 夫妇 China, 2015年7月14日
风格特别,舒适干净,地段好,服务好

风格特别,舒适干净,地段好
酒店绝对不止3星,我觉得可以评4星了,性价比好高!就在牛车水china town地铁下来3分钟就到达酒店,一进门口就被装修风格吸引--中国戏曲风格,门口不大,但是内有乾坤,大堂十分舒适,前台会说中文,还帮我们拿行李,还有电梯。虽然房间空间不大,新加坡是这样了,可以接受,最主要是床比较干净,走廊外还有热水咖啡茶免费供应。隔音也比较好。十个赞!!!
Tracy K. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月10日

服务...干净...
感觉不错...干净...交通蛮方便....只是房间有点小...不过还可以...很舒服
Ruhua W. 夫妇 China, 2015年7月3日
位置十分好

沐浴房水力够。。服务人员有礼貌。。酒店有特色
酒店装修风格很特别。前台人员会说中文。全程交流没问题。都很有礼貌。房间确实有点小,不过对于我们来讲还好。位置就在牛水车。。去哪都十分方便。。最喜欢冲凉的时候,水力够。我订的是带露台,总体来讲,在新加坡这个位置上,这个价格性格比高
Dan J. 单行旅客 China, 2015年6月21日
同学来旅游,帮忙订的酒店。

地理位置,周边食物,环境整洁!
同学很满意
Yan X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月17日
很干净舒适,性价高

设计,房间舒适度,卫生
酒店大堂很好看,房间虽小,但是干净,洗澡水很大。交通非常方便,外面就是夜市。
Rongjun C. 夫妇 China, 2015年5月2日
方便

位置好
离牛车水和欧南园地铁都近 楼下的美食节太了吵 这个价位在闹市区也只能将就
Liejie L. 夫妇 China, 2015年4月4日
还不错,交通便利

服务、位置、交通
Chenchen L. 夫妇 China, 2015年3月7日
很有中国特色,但是房间比较小

酒店环境、地理位置、服务
酒店的整体感觉很好,地理位置很方便 但是酒店的房间实在是很小,转身的位置 但是设施还不错
Christopher L. 单行旅客 Australia, 2015年2月18日
位置无敌,房间超小,交通购物美食都方便

位置好,服务不错
位置超级好,距离牛车水地铁站2-3分钟步行可达,去牛车水、clark码头步行即可,购物、美食都很方便。房间超级小,简直不能再小(这可能就是他们不在网站上公开房间面积的原因)。如果酒店价格低于100刀,性价比还算蛮高。但是,要超过100刀,便不值得入住。另外,酒店前台服务相当不错,很愿意帮忙,check-in/out速度很快。
Go T. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2015年2月6日
Hotel yang dekat dengan MRT dan pusat souvenir

1.staf yang ramah.2.Hotel dengan jarga yang kompetitif.3.pusat jajanan dan dekat MRT 1 menit dengan kslan kaki
Senang dan ingin menginap kembali lagi

宏博梨春园酒店 新加坡宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 宏博梨春园酒店, 新加坡