宏博梨春园酒店 (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), 牛车水, 新加坡 058476 (显示地图)

宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观 宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口 宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰
宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 牛车水 客房数: 80

6.0
Meina G. 单行旅客 China, 2014年12月17日
酒店还不错

服务、交通、地理位置
房型太差,太吵,其他都不错
Moxue Z. 夫妇 China, 2014年12月12日

位置 提供的用品 服务
房间太小 没窗 有霉味 但总体不错 位置很好 哪怕下雨天 从地铁站过去都不会被淋 酒店提供的物品很齐全 服务很好
Kwong L. 夫妇 Hong Kong, 2014年10月30日
好位置

酒店外覌, 酒店大堂, 特式定位装修风格
位置一流, 房间太細(实太細)而又無窗, 但洒店整体有特別风格,要订有阳台房.
Lingqiang W. 单行旅客 China, 2014年10月7日
隔音效果差,房间空间太小,wifi有点不稳定

每天都有送2瓶水,房间还算清爽,酒店前台态度还挺不错
酒店总体看上去没有图上那么俗艳,还是带有挺古色古香的京剧风格,在牛车水最繁华的美食街旁边,周边还有超市和地铁,非常方便。就是酒店隔音效果很差,晚上能听到酒店外的街道噪音,隔壁房间过大的吵杂声等,睡眠质量感觉不是很好。
Guo Y. 单行旅客 China, 2014年10月4日
环境

酒店环境 室内装修 地理位置
Jiang N. 单行旅客 China, 2014年9月30日
房间太小

地理位置,服务态度,整体有中国特色
房间实在太小太憋屈!!!
You W. 单行旅客 China, 2014年9月22日
同等价位中还不错

客房清洁、地理位置、服务态度
去看F1的时候订的酒店。新加坡酒店实在太贵了,税后700一晚的房间简直小到不能转身,房间无法再小了,上海这个价位至少能住到一个体面的酒店里面一个体面的大床房。但这是大环境,在新加坡同等价位的酒店里面感觉这家还不错,房间清洁做的很及时,地理位置很方便,离China Town地铁站很近,虽然楼下很闹但是酒店隔音还可以。 前台服务态度还不错,有问必答。
Yulin C. 单行旅客 China, 2014年9月7日
性价比一般

整洁
位置很好,房间很小,房间干净,晚上很吵
Hang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月4日
新加坡住宿

1.服务可以 2.位置佳 3.性价比高
1.位置不错,唐人街A出口笔直60米右转60米就到了,附近都是食肆,方便 2.地铁进出去哪都可以,新加坡不大,走路去鱼尾狮也只要20分钟 2.网络不给力,经常掉 3.前台的服务还是可以的,有问必答 4.不过新加坡的酒店相当的贵,这里的性价比还是高的
Mak K. 夫妇 Malaysia, 2014年8月4日
地点优越和服务一

地点好,服务好
在牛车水有很多美味食物,两站就到环球影城。

宏博梨春园酒店 新加坡宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 宏博梨春园酒店, 新加坡