每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宏博梨春园酒店 (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), 牛车水, 新加坡 058476 (显示地图)

立即预订!

宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观 宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口 宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰
宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 牛车水 客房数: 80
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自3786份点评

性价比
6.9
位置
8.7
服务
6.9
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.0
餐饮
6.0
全部点评 (3786)
排序:
Tony Y. 夫妇 China, 2015年7月14日
风格特别,舒适干净,地段好,服务好

风格特别,舒适干净,地段好
10
酒店绝对不止3星,我觉得可以评4星了,性价比好高!就在牛车水china town地铁下来3分钟就到达酒店,一进门口就被装修风格吸引--中国戏曲风格,门口不大,但是内有乾坤,大堂十分舒适,前台会说中文,还帮我们拿行李,还有电梯。虽然房间空间不大,新加坡是这样了,可以接受,最主要是床比较干净,走廊外还有热水咖啡茶免费供应。隔音也比较好。十个赞!!!
举报此点评
Tracy K. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月10日

服务...干净...
7
感觉不错...干净...交通蛮方便....只是房间有点小...不过还可以...很舒服
举报此点评
Ruhua W. 夫妇 China, 2015年7月3日
位置十分好

沐浴房水力够。。服务人员有礼貌。。酒店有特色
10
酒店装修风格很特别。前台人员会说中文。全程交流没问题。都很有礼貌。房间确实有点小,不过对于我们来讲还好。位置就在牛水车。。去哪都十分方便。。最喜欢冲凉的时候,水力够。我订的是带露台,总体来讲,在新加坡这个位置上,这个价格性格比高
举报此点评
Dan J. 单行旅客 China, 2015年6月21日
同学来旅游,帮忙订的酒店。

地理位置,周边食物,环境整洁!
10
同学很满意
举报此点评
Yan X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月17日
很干净舒适,性价高

设计,房间舒适度,卫生
7.7
酒店大堂很好看,房间虽小,但是干净,洗澡水很大。交通非常方便,外面就是夜市。
举报此点评
Rongjun C. 夫妇 China, 2015年5月2日
方便

位置好
7.7
离牛车水和欧南园地铁都近 楼下的美食节太了吵 这个价位在闹市区也只能将就
举报此点评
Liejie L. 夫妇 China, 2015年4月4日
还不错,交通便利

服务、位置、交通
7.3
举报此点评
Chenchen L. 夫妇 China, 2015年3月7日
很有中国特色,但是房间比较小

酒店环境、地理位置、服务
7.7
酒店的整体感觉很好,地理位置很方便 但是酒店的房间实在是很小,转身的位置 但是设施还不错
举报此点评
Christopher L. 单行旅客 Australia, 2015年2月18日
位置无敌,房间超小,交通购物美食都方便

位置好,服务不错
7.7
位置超级好,距离牛车水地铁站2-3分钟步行可达,去牛车水、clark码头步行即可,购物、美食都很方便。房间超级小,简直不能再小(这可能就是他们不在网站上公开房间面积的原因)。如果酒店价格低于100刀,性价比还算蛮高。但是,要超过100刀,便不值得入住。另外,酒店前台服务相当不错,很愿意帮忙,check-in/out速度很快。
举报此点评
Go T. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2015年2月6日
Hotel yang dekat dengan MRT dan pusat souvenir

1.staf yang ramah.2.Hotel dengan jarga yang kompetitif.3.pusat jajanan dan dekat MRT 1 menit dengan kslan kaki
8.3
Senang dan ingin menginap kembali lagi
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宏博梨春园酒店 新加坡宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 宏博梨春园酒店, 新加坡

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08