宏博梨春园酒店 (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), 牛车水, 新加坡 058476

很满意

6.0
Yao W. 单行旅客 China, 2016年4月24日
很热闹
酒店价格不高,牛车水位置便利,但这个酒店紧邻夜市,晚上很热闹所以很吵,KTV响到12点,如果是睡眠浅或者想要早睡的朋友,恐怕要慎重考虑一下。
Qianru L. 单行旅客 China, 2016年4月3日
就在牛车水美食街附近,地理位置很方便,步行约5-10分钟就能到达景点和购物、美食中心的地方,酒店很有特色,前身是京剧戏院,酒店基本保留原来的装修,周围都有京剧的装饰,房间基本的配套用品都有,长期有热水供应
Chen Y. 单行旅客 China, 2016年4月2日
Bingcheng H. 单行旅客 China, 2016年4月1日
服务可以,面积太小
位置非常好,在唐人街,去哪里都方便,离地铁近,去鱼尾狮金沙等地方我都是步行溜达过去的。就是房间太小了。单人房。
Longwei Z. 夫妇 China, 2016年3月24日
小 没有隔音
房间很小很小很小,淋浴下面就是马桶卫生间不超过2平米,隔音是一点都没有。。服务态度还不错 很一般
Rui S. 单行旅客 China, 2016年1月1日
物有所值

高效服务
十分满意
Choon C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年12月27日
空间很小,都是蜘蛛网在天花板
一进门就可以看完整间房
Wenyi Z. 单行旅客 China, 2015年11月20日
值得推荐的酒店

整洁舒适,员工友好,地理位置绝佳,非常适合
下次还来
Shoude W. 单行旅客 China, 2015年10月16日
地段好

大厅很大 位置很好 Chinatown中心
就是房间太小,只适合一个人住。
Sixiang H. 夫妇 China, 2015年10月6日
优越的位置,奇葩的房间!

服务人员很NICE,清洁做的不错,位置很好!
是一间地理位置十分优越的酒店,就在牛车水美食街,出来找吃的十分方便,就算到凌晨1点,附近也有东西吃。不过装潢感觉阴森森的,到处都是红色……然后房间也十分的小,和香港那些住宅楼里的宾馆不相上下,厕所里干湿不分离也就算了,冲凉要对着马桶,并在进行的时候要随时注意不要碰到马桶边!然后是马桶和墙的距离,反正我是要劈个一字马才能用这个坐便器,因为前面和墙太近我根本没法放腿!
显示1-10份点评(共272份) 下一页
宏博梨春园酒店 新加坡宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口宏博梨春园酒店 新加坡 - 接待处宏博梨春园酒店 新加坡 - 大厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 餐饮宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点