宏博梨春园酒店 (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), 牛车水, 新加坡 058476 (查看地图)

宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间 宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观 宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口
宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口 宏博梨春园酒店 新加坡 - 接待处 宏博梨春园酒店 新加坡 - 大厅 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 牛车水 客房数: 80

挺好的

6.0
Rui S. 单行旅客 China, 2016年1月1日
物有所值

高效服务
十分满意
Wenyi Z. 单行旅客 China, 2015年11月20日
值得推荐的酒店

整洁舒适,员工友好,地理位置绝佳,非常适合
下次还来
Shoude W. 单行旅客 China, 2015年10月16日
地段好

大厅很大 位置很好 Chinatown中心
就是房间太小,只适合一个人住。
Sixiang H. 夫妇 China, 2015年10月6日
优越的位置,奇葩的房间!

服务人员很NICE,清洁做的不错,位置很好!
是一间地理位置十分优越的酒店,就在牛车水美食街,出来找吃的十分方便,就算到凌晨1点,附近也有东西吃。不过装潢感觉阴森森的,到处都是红色……然后房间也十分的小,和香港那些住宅楼里的宾馆不相上下,厕所里干湿不分离也就算了,冲凉要对着马桶,并在进行的时候要随时注意不要碰到马桶边!然后是马桶和墙的距离,反正我是要劈个一字马才能用这个坐便器,因为前面和墙太近我根本没法放腿!
Tie C. 单行旅客 Malaysia, 2015年9月13日
特别中国歌剧院的设计酒店;外面就是美食街,有好吃的美食;和附近有很多的商店赞

地点好交通方便
Xinbo Z. 单行旅客 China, 2015年9月10日
一家很有特色的,且又很具性价比的酒店

价位相对超值,服务热情周到,酒店装潢很有特色
总体感觉还是很超值,尤其是从业人员认真负责,服务态度很好。尤其是门口一家叫 宝廊的冰饮店,里面的榴莲冰绝对推荐,我跟朋友一口气吃了好几个。 客房隔音效果不太好,晚上隔壁睡觉打鼾,说话,手机响都听得见,一定程度上有点影响休息。 也可能我住的是特价房,所以没有冰箱有些不方便。 总之如果有机会,下回还是想体会一下其他房间的。 最后为贵酒店热情的服务说声 谢谢。
Guangjun X. 单行旅客 China, 2015年9月5日
还是值得推荐的一家酒店

设计、风格、服务
酒店距离Chinatown地铁站不远,5分钟就能走到,由于门前是美食街,酒店的大门被藏在了餐桌座椅的后面,有点不太容易找;进了酒店大堂就很震撼,档次不低,京剧主题的酒店,服务员的服务也很好。只是房间小了一点,楼下的店铺到了晚上也会有点吵。
Yiyun Z. 夫妇 China, 2015年9月4日
位置很好。房间很小,不够干净。

地理位置好。
Jing Z. 单行旅客 China, 2015年8月2日
还行吧 主要位置好

服务,地理位置
Tony Y. 夫妇 China, 2015年7月14日
风格特别,舒适干净,地段好,服务好

风格特别,舒适干净,地段好
酒店绝对不止3星,我觉得可以评4星了,性价比好高!就在牛车水china town地铁下来3分钟就到达酒店,一进门口就被装修风格吸引--中国戏曲风格,门口不大,但是内有乾坤,大堂十分舒适,前台会说中文,还帮我们拿行李,还有电梯。虽然房间空间不大,新加坡是这样了,可以接受,最主要是床比较干净,走廊外还有热水咖啡茶免费供应。隔音也比较好。十个赞!!!
显示1-10份点评(共265份) 下一页

宏博梨春园酒店 新加坡宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口宏博梨春园酒店 新加坡 - 接待处宏博梨春园酒店 新加坡 - 大厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 餐饮宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点