每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宏博梨春园酒店 (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), 牛车水, 新加坡 058476 (查看地图)

立即预订!

宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间 宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观 宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口
宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口 宏博梨春园酒店 新加坡 - 接待处 宏博梨春园酒店 新加坡 - 大厅 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 牛车水 客房数: 80

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自4067份点评

其中265份中文点评

性价比
6.9
位置
8.7
服务
6.9
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
6.9
餐饮
6.0
全部点评 (4067)
排序:
Rui S. 单行旅客 China, 2016年1月1日
物有所值

高效服务
10
十分满意
举报此点评
Wenyi Z. 单行旅客 China, 2015年11月20日
值得推荐的酒店

整洁舒适,员工友好,地理位置绝佳,非常适合
9.3
下次还来
举报此点评
Shoude W. 单行旅客 China, 2015年10月16日
地段好

大厅很大 位置很好 Chinatown中心
6
就是房间太小,只适合一个人住。
举报此点评
Sixiang H. 夫妇 China, 2015年10月6日
优越的位置,奇葩的房间!

服务人员很NICE,清洁做的不错,位置很好!
7.7
是一间地理位置十分优越的酒店,就在牛车水美食街,出来找吃的十分方便,就算到凌晨1点,附近也有东西吃。不过装潢感觉阴森森的,到处都是红色……然后房间也十分的小,和香港那些住宅楼里的宾馆不相上下,厕所里干湿不分离也就算了,冲凉要对着马桶,并在进行的时候要随时注意不要碰到马桶边!然后是马桶和墙的距离,反正我是要劈个一字马才能用这个坐便器,因为前面和墙太近我根本没法放腿!
举报此点评
Tie C. 单行旅客 Malaysia, 2015年9月13日
特别中国歌剧院的设计酒店;外面就是美食街,有好吃的美食;和附近有很多的商店赞

地点好交通方便
5.3
举报此点评
Xinbo Z. 单行旅客 China, 2015年9月10日
一家很有特色的,且又很具性价比的酒店

价位相对超值,服务热情周到,酒店装潢很有特色
7.3
总体感觉还是很超值,尤其是从业人员认真负责,服务态度很好。尤其是门口一家叫 宝廊的冰饮店,里面的榴莲冰绝对推荐,我跟朋友一口气吃了好几个。 客房隔音效果不太好,晚上隔壁睡觉打鼾,说话,手机响都听得见,一定程度上有点影响休息。 也可能我住的是特价房,所以没有冰箱有些不方便。 总之如果有机会,下回还是想体会一下其他房间的。 最后为贵酒店热情的服务说声 谢谢。
举报此点评
Guangjun X. 单行旅客 China, 2015年9月5日
还是值得推荐的一家酒店

设计、风格、服务
9.7
酒店距离Chinatown地铁站不远,5分钟就能走到,由于门前是美食街,酒店的大门被藏在了餐桌座椅的后面,有点不太容易找;进了酒店大堂就很震撼,档次不低,京剧主题的酒店,服务员的服务也很好。只是房间小了一点,楼下的店铺到了晚上也会有点吵。
举报此点评
Yiyun Z. 夫妇 China, 2015年9月4日
位置很好。房间很小,不够干净。

地理位置好。
8
举报此点评
Jing Z. 单行旅客 China, 2015年8月2日
还行吧 主要位置好

服务,地理位置
6.3
举报此点评
Tony Y. 夫妇 China, 2015年7月14日
风格特别,舒适干净,地段好,服务好

风格特别,舒适干净,地段好
10
酒店绝对不止3星,我觉得可以评4星了,性价比好高!就在牛车水china town地铁下来3分钟就到达酒店,一进门口就被装修风格吸引--中国戏曲风格,门口不大,但是内有乾坤,大堂十分舒适,前台会说中文,还帮我们拿行李,还有电梯。虽然房间空间不大,新加坡是这样了,可以接受,最主要是床比较干净,走廊外还有热水咖啡茶免费供应。隔音也比较好。十个赞!!!
举报此点评
显示1-10份点评(共265份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宏博梨春园酒店 新加坡宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 客房宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间宏博梨春园酒店 新加坡 - 卫浴间宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店外观宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口宏博梨春园酒店 新加坡 - 入口宏博梨春园酒店 新加坡 - 接待处宏博梨春园酒店 新加坡 - 大厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅宏博梨春园酒店 新加坡 - 酒店内饰宏博梨春园酒店 新加坡 - 餐饮宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点宏博梨春园酒店 新加坡 - 周边景点


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02