每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 (Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention – Medan)

Kapten Maulana Lubis Street No. 7, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚 20112 (显示地图)

立即预订!

棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 游泳池 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 酒店外观 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 商务中心 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 接待处 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 设施 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 酒店外观 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 宴会厅 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 大厅 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 酒店周边 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 设施 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 宴会厅 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 会议室
棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 餐厅 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 花园 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 大厅 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 餐厅 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房
所在区域: 棉兰城市中心 客房数: 324
免费Wifi

查看房价及空房情况

我们竭诚为您提供最优惠的客房价格。 如果您已经通过Agoda预订酒店客房,但在预订后向我们提供有效证据,证明您确实可以在另一网站以更优惠的价格搜索并预订同一日期的同一类型客房, 我们将为您提供相同的价格或甚至更低的价格。 点击此链接以查询更多相关信息。
抵达日期: 入住晚数: 退房日期

退房日期:

日历

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自504份点评

性价比
7.8
位置
8.3
服务
7.9
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.1
餐饮
7.9
全部点评 (504)
排序:
Tsai C. 商务旅客 Taiwan, 2013年9月2日
乾淨舒適

乾淨舒適,交通方便,價位合理
7.7
Hariyo P. 团队游客 Indonesia, 2015年5月3日
Values for money

Location good, customer service good & quick, room cleanlines excellent
9
I'm very satisfied overall. Price is very good regarding to the hotel location, service, etc.
Huat T. 团队游客 Malaysia, 2015年4月28日
great stay

staff, staff & staff
9.7
All The staff provided excellent service, the spa was nice even though they didnt manage to give us according to the package we wanted, but after some communication, they did a real good service recovery. Great pool and comfy bed.
Aji S. 商务旅客 Indonesia, 2015年4月24日
A very good Hotel

Good location and a very good hotel
10
it was great....will definitely stay here again
Filbert L. 商务旅客 Indonesia, 2015年4月24日
Consider Good

Foods, Clean & Cozy
6.7
Thomas-Jos B. 单行旅客 France, 2015年4月11日
don't expect too much

well located, helpful though forgetful staff, there is a gym but way too basic
7.3
Overall good stay. The bathroom is showing some signs of age but remains in good condition. The tiles on the floor give a sense of group/charter hotel but well... Good food, nice breakfast, great location. Helpful staff.
Age I. 商务旅客 Indonesia, 2015年4月11日
it was nice

good price, good location, good hotel
8
clean, good location, nice breakfast...pleasant stay
Age I. 商务旅客 Indonesia, 2015年4月11日
niceee

good location, nice hotel, clean
8
clean, good location, nice breakfast...pleasant stay
Sumitri S. 单行旅客 Indonesia, 2015年3月30日
The hotel is good.but shower is inconvenience4lady

Clean, good service and best location.
6.7
Yose S. 商务旅客 Indonesia, 2015年3月29日
Good service, nice hotel, much variant breakfast

Good service, nice hotel and much variants breakfast
7.7
Incredible!My IPad was left in the room after checking out and I was informed through mobile to pick it up from the reception.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 游泳池棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 酒店外观棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 商务中心棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 接待处棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 设施棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 酒店外观棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 宴会厅棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 大厅棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 酒店周边棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 设施棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 宴会厅棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 会议室棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 餐厅棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 花园棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 大厅棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 餐厅棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房


AM-AGWEB-4E06