每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 (Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention – Medan)

Kapten Maulana Lubis Street No. 7, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚 20112 (显示地图)

立即预订!

棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 游泳池 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 酒店外观 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 商务中心 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 接待处 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 设施 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 酒店外观 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 宴会厅 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 大厅 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 酒店周边 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 设施 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 宴会厅 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 会议室
棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 餐厅 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 花园 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 大厅 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 餐厅 棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房
所在区域: 棉兰城市中心 客房数: 324
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自419份点评

性价比
7.7
位置
8.3
服务
7.9
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.0
餐饮
7.8
全部点评 (419)
排序:
Tsai C. 商务旅客 Taiwan, 2013年9月2日
乾淨舒適

乾淨舒適,交通方便,價位合理
7.7
Agus H. 单行旅客 Indonesia, 2014年9月22日
great hotel

room food location
9.7
the hotel has great buffet menu. I truly enjoyed it. Unfortunately, they allow people to smoke within the building
Mufti A. 商务旅客 Indonesia, 2014年9月7日
Nice

Clean, beautiful and strategic place
8.3
Johan H. 商务旅客 Indonesia, 2014年9月4日
comfort

clean
7
The room was nice and provided everything we needed
Ice W. 夫妇 Malaysia, 2014年8月24日
MODERATE

Food, service & location
7.3
Yoke C. 商务旅客 Malaysia, 2014年8月16日
Awesome

Staff are friendly, place is clean & warm
10
Very nice
Arindra A. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年8月10日
Great four star hotel..

value, central location, staff
8
It was pleasure to stay at this hotel. Located at central of the town and near train station. But the traffic is awfully bad at the evening, and if there's an event at the convention hall.
Resty I. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年8月3日
Near attraction

Near to paladium mall, good ambience, good location
7
It was nice and fun
Resty I. 团队游客 Indonesia, 2014年8月3日
Nice hotel

Near to the mall, near to the food area and shopping area
7.3
It was great stayed during the week.
Lenny S. 商务旅客 Indonesia, 2014年7月19日
all good

food,locatin,staff
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 游泳池棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 酒店外观棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 商务中心棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 接待处棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 设施棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 酒店外观棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 宴会厅棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 大厅棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 酒店周边棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 设施棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 宴会厅棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 会议室棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 餐厅棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 花园棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 大厅棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 餐厅棉兰S山蒂卡首映酒店及会议 棉兰 - 客房


AS-AGWEB-3B05