三德大饭店 (Santos Hotel)

台北市承德路三段49號, 大同区, 台北, 台湾 (显示地图)

三德大饭店 台北 - 酒店外观 三德大饭店 台北 - 自助餐 三德大饭店 台北 - 自助餐 三德大饭店 台北 - 餐厅 三德大饭店 台北 - 餐厅 三德大饭店 台北 - 客房 三德大饭店 台北 - 餐厅 三德大饭店 台北 - 餐厅 三德大饭店 台北 - 餐厅 三德大饭店 台北 - 酒吧/休闲厅 三德大饭店 台北 - 宴会厅 三德大饭店 台北 - 宴会厅 三德大饭店 台北 - 客房 三德大饭店 台北 - 客房 三德大饭店 台北 - 客房 三德大饭店 台北 - 套房
三德大饭店 台北 - 套房 三德大饭店 台北 - 套房 三德大饭店 台北 - 客房 三德大饭店 台北 - 客房 三德大饭店 台北 - 客房 三德大饭店 台北 - 会议室 三德大饭店 台北 - 商务中心 三德大饭店 台北 - 客房 三德大饭店 台北 - 酒店外观 三德大饭店 台北 - 餐厅 三德大饭店 台北 - 酒店周边 三德大饭店 台北 - 客房
所在区域: 大同区 客房数: 287

Huan S. 商务旅客 China, 2014年4月13日
性价比高的酒店

房间view很好,而且各种设施很齐备,干净整洁。
Mengling Z. 团队游客 China, 2013年10月7日
房间设计不大好 床对着镜子 不大舒服

早餐 位置
Phoebe S. 夫妇 China, 2013年9月15日
还不错,舒适度高

餐饮、地理位置、舒适度
酒店有日本的文化?很多日本游客在。酒店虽然不算很豪华或者新,但是温馨、舒适。而且位置很好,去很多地方,捷运几个站就到了,打taxi也不贵。早餐品种挺多的,虽然普通了一些。
Xianyi D. 商务旅客 Hong Kong, 2013年6月27日
不太清楚

酒店很大,有很多服务提供,还不错。

酒店很大,有很多服务提供,还不错。
Xianyi D. 商务旅客 Hong Kong, 2013年6月26日

酒店很大,有很多服务提供,员工服务好
Xianyi D. 商务旅客 Hong Kong, 2013年6月25日
不清楚

酒店很大,有很多服务提供。
Gong B. 夫妇 China, 2013年6月15日
感觉一般,很多旅游团

干净整洁、交通方便、地理位置
性价比 一般,房间装修非常老旧,但马桶很舒服。早餐比较简单,餐厅都是圆桌,应该是主要服务旅行团。不推荐
Jie S. 夫妇 China, 2013年6月11日
性价比一般,但酒店位置较好

酒店位置较好,其他就很一般了
这家酒店是我在台湾旅游期间住的最长的酒店,总体感觉而言,酒店位置比较不错,距离地铁站、士林夜市、故宫、松山机场都不远,比较适合需要在士林、北投游玩的客户。但我和在随后在台北住的另一家酒店比起来,房间的装修、设施以及购物、餐饮方便程度就差很多了
Jianing Z. 夫妇 China, 2013年5月25日
交通便利,早餐美味

早餐美味,服务人员很热情,寄存服务

三德大饭店 台北三德大饭店 台北 - 酒店外观三德大饭店 台北 - 自助餐三德大饭店 台北 - 自助餐三德大饭店 台北 - 餐厅三德大饭店 台北 - 餐厅三德大饭店 台北 - 客房三德大饭店 台北 - 餐厅三德大饭店 台北 - 餐厅三德大饭店 台北 - 餐厅三德大饭店 台北 - 酒吧/休闲厅三德大饭店 台北 - 宴会厅三德大饭店 台北 - 宴会厅三德大饭店 台北 - 客房三德大饭店 台北 - 客房三德大饭店 台北 - 客房三德大饭店 台北 - 套房三德大饭店 台北 - 套房三德大饭店 台北 - 套房三德大饭店 台北 - 客房三德大饭店 台北 - 客房三德大饭店 台北 - 客房三德大饭店 台北 - 会议室三德大饭店 台北 - 商务中心三德大饭店 台北 - 客房三德大饭店 台北 - 酒店外观三德大饭店 台北 - 餐厅三德大饭店 台北 - 酒店周边三德大饭店 台北 - 客房三德大饭店 台北 - 客房三德大饭店 台北 - 客房三德大饭店 台北 - 酒店内饰三德大饭店 台北 - 酒店内饰三德大饭店 台北 - 大厅三德大饭店 台北 - 餐厅