登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

沙努尔大街酒店 (Sanur Avenue)

By Pass NGurah Rai no. 198 , 登巴萨, 巴厘岛, 印度尼西亚 80572 (显示地图)

立即预订!

沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房 沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房 沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房 沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房 沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 酒店外观 沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 卫浴间 沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房 沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房 沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房 沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房 沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房 沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房 沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 登巴萨 客房数: 6
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自104份点评

性价比
8.2
位置
5.8
服务
8.1
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.3
餐饮
6.5
全部点评 (104)
排序:
An K. 夫妇 Hong Kong, 2012年10月21日
大道边的民宿

非常好的服务人员
6.7
离市区略有些距离,靠近大道,晚上挺吵的。 住了4间房中的那间Honeymoon room。空间大,还算干净。 浴室有蚂蚁,毛巾比较旧。建议自带洗浴用具。 服务员都很年轻,态度非常好。
Jiequn H. 夫妇 China, 2012年8月7日
温馨的小民宿

服务非常好~
7
只是洗澡 热水 不是很方便。 一楼 有一架钢琴,可以 自己随意弹奏。 设施没有星级酒店那么优,但是 想体验民宿生活的倒是不错的选择。 而且 她还细心的帮我们联系 租车,服务很好。
酒店功能提示: 一楼 有一架钢琴,可以 自己随意弹奏。 设施没有星级酒店那么优,但是 想体验民宿生活的倒是不错的选择。 而且 她还细心的帮我们联系 租车,服务很好。
Xu Z. 夫妇 China, 2011年8月23日
舒服、温馨、体贴

像回到家的感觉
9.3
从入住就是惊喜不断,舒服的客厅,宽敞的卧室,令我感到最惊喜的就是还有阳台供我们使用。早餐也非常丰盛。我非常喜欢。
观光/景点提示: 因为紧邻马路,夜间能听到。去哪都不近。
Wang Y. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2012年2月19日
服務很好

房間很大
7.3
從機場的人員接送 非常的親切有禮貌感覺是相當有家的名宿 裡面的服務人員都很好 很有禮貌,但是由於我們停留時間很短暫 附近似乎沒有很大的mall或景點 但是離機場座車大概要半小時 房間也非常的大 及乾淨 算是便宜又經濟實惠的一間飯店 晚上也不會吵鬧 相當的純普 接待人員都非常親切有禮貌
观光/景点提示: 離機場座車大概要半小時裡面的服務人員都很好 很有禮貌,但是由於我們停留時間很短暫 附近似乎沒有很大的mall或景點 但是離機場座車大概要半小時 房間也非常的大 及乾淨 算是便宜又經濟實惠的一間飯店 晚上也不會吵鬧 相當的純普
Sabir S. 夫妇 United Kingdom, 2014年4月26日
Need more improvement

Friendly staff clean room nice breakfast
6.7
Need more improvement a lot of things a specially staff more friendly
Ayu W. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2013年12月22日
This Villas was comfortable and clean

Cheapest, Largest room and clean
7.7
The great places but need improvement in Breakfast menu
Iin K. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2013年8月13日
Nice

Clean, friendly staff, and quiet place
7
Overall it was good place to stay...cheap but clean...
Jacqueline S. 单行旅客 Canada, 2013年8月3日
Short stay

Provided airport transfer (although was almost cancelled right before),
6
Liza S. 商务旅客 Indonesia, 2013年6月9日
nothing special

breakfast, friendly staff, large bedroom
5.3
Shazia A. 团队游客 United Kingdom, 2013年6月5日
Big suite, good price

Breakfast, suite size
7
The hotel provided a large suite for three of us, two ensuite bedroom of good size, a living area with comfy sofa and t.v. The staff provided us with welcome drinks and a nice big breakfast. However, it wasn't too close to the beach and was just off a main road which got quite loud in the morning.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

沙努尔大街酒店 巴厘岛沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 酒店外观沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 卫浴间沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 酒店内饰沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房沙努尔大街酒店 巴厘岛 - 客房


AS-AGWEB-3B02