萨罗萨国际大酒店 (Sarrosa International Hotel and Residential Suites)

Cabahug Street, Ayala Access Road, Kasambagan, 拉巫格, 宿务市, 菲律宾 6000 (查看地图)

萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 酒店内饰 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 接待处 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 餐厅 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 宴会厅 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 宴会厅
萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 健身房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 游泳池 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 游泳池 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 接待处 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 健身房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 宴会厅 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房
所在区域: 拉巫格 客房数: 299

挺好的

Jialing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月21日
性价比还行

员工服务
住宿还行 附近日本料理比较多 在机场和码头中间 大概25分钟的路程 去机场的道路比较堵 需要tiqian预留时间
Lizhen T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月28日
中转

房间,价钱
因为台风,船期取消,临时入住中转。一般般吧。作为中转性价比还不错
Xiang X. 单行旅客 China, 2014年7月20日
便宜的经济酒店

位置好 服务不错
位置方便容易找的经济酒店
Jian Y. 夫妇 China, 2014年2月9日
服务不错

酒店网络一般,前台一般,保安不错
Jian Y. 夫妇 China, 2014年2月8日
购物便利

服务台速度较慢,保安服务热情,网络一般
Dong W. 单行旅客 China, 2014年1月30日
性价比不错的地方

位置,服务,交通
很满意的地方
Xiang X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月6日
很普通的城市酒店

卫生 服务
宿雾市区 去SM打车80比索 去机场120比索···················································
Lei Z. 单行旅客 China, 2013年9月17日
性价比高,购物出行方便

客房干净、员工亲切、性价比高
在宿雾就待了一个晚上,这家的住宿体验还是不错的,相当于国内3星的水准吧,价格才200不到,非常实惠,前往SM MALL和AYARA都很方便。机场打车过去200P左右(塞车的状况下)。
Wei H. 夫妇 China, 2013年7月4日
一家大型酒店

服务优良,房间卫生,舒适
位于宿雾,一家大型酒店,门口交通方便,餐饮购物均方便,酒店一栋独立9层左右大楼,宽敞的大堂和餐厅,完全类似于国内3星左右酒店,房间比较正规,舒适度不错,整体服务比较规范
Qian L. 团队游客 China, 2010年10月11日
服务一流的普通酒店

前台服务热情周到
酒店位置比较偏,周围连个小店都没有,只有楼下有个小店,设施比较陈旧,说三星有点勉强的。不过前台的服务小姐实在是太好了,相当热情周到,帮我们预定了去薄荷岛的船票,我朋友丢了手机,还帮我们跟出租车公司联系,帮我们打了无数个电话,最后手机也拿回来了,这样的服务在国内几乎是看不到的,非常值得学习啊。

萨罗萨国际大酒店 宿务市萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 酒店内饰萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 接待处萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 餐厅萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 宴会厅萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 宴会厅萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 健身房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 游泳池萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 游泳池萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 接待处萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 健身房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 宴会厅萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 宴会厅萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 酒店内饰萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 酒店内饰萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 酒店内饰萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 酒店内饰萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 酒店内饰萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 餐厅萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 大厅萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 接待处萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 体育活动设施萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 体育活动设施萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 体育活动设施萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 体育活动设施萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 体育活动设施萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 体育活动设施萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 体育活动设施萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 商务中心萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 酒吧/休闲厅萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 餐厅萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 大厅萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 酒店内饰萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 接待处萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 酒店外观萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 餐厅萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 设施萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 会议室萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 酒店外观萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 入口萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 设施萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 入口萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 设施萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 入口萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 餐厅萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 设施萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 大厅萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 游泳池萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 设施萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 入口萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿务市 - 餐厅