每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

萨罗萨国际大酒店 (Sarrosa International Hotel and Residential Suites)

Cabahug Street, Ayala Access Road, Kasambagan, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 酒店外观 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 酒店外观 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 会议室 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 餐厅 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 宴会厅 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 宴会厅 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 接待处 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 大厅 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 会议室 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 游泳池 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 大厅 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 酒店外观 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 娱乐设施 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房
萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房 萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 299
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自487份点评

性价比
7.4
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.1
餐饮
6.6
全部点评 (487)
排序:
Xiang X. 单行旅客 China, 2014年7月20日
便宜的经济酒店

位置好 服务不错
8
位置方便容易找的经济酒店
Jian Y. 夫妇 China, 2014年2月9日
服务不错

酒店网络一般,前台一般,保安不错
7.7
Jian Y. 夫妇 China, 2014年2月8日
购物便利

服务台速度较慢,保安服务热情,网络一般
8
Dong W. 单行旅客 China, 2014年1月30日
性价比不错的地方

位置,服务,交通
9.7
很满意的地方
Xiang X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月6日
很普通的城市酒店

卫生 服务
8
宿雾市区 去SM打车80比索 去机场120比索···················································
Lei Z. 单行旅客 China, 2013年9月17日
性价比高,购物出行方便

客房干净、员工亲切、性价比高
8.7
在宿雾就待了一个晚上,这家的住宿体验还是不错的,相当于国内3星的水准吧,价格才200不到,非常实惠,前往SM MALL和AYARA都很方便。机场打车过去200P左右(塞车的状况下)。
Wei H. 夫妇 China, 2013年7月4日
一家大型酒店

服务优良,房间卫生,舒适
8
位于宿雾,一家大型酒店,门口交通方便,餐饮购物均方便,酒店一栋独立9层左右大楼,宽敞的大堂和餐厅,完全类似于国内3星左右酒店,房间比较正规,舒适度不错,整体服务比较规范
Qian L. 团队游客 China, 2010年10月11日
服务一流的普通酒店

前台服务热情周到
7.3
酒店位置比较偏,周围连个小店都没有,只有楼下有个小店,设施比较陈旧,说三星有点勉强的。不过前台的服务小姐实在是太好了,相当热情周到,帮我们预定了去薄荷岛的船票,我朋友丢了手机,还帮我们跟出租车公司联系,帮我们打了无数个电话,最后手机也拿回来了,这样的服务在国内几乎是看不到的,非常值得学习啊。
Lin K. 单行旅客 China, 2010年2月21日
交通便利

最大的优点就是交通便利了,价钱也还可以吧,在农历新年期间300RMB一晚。从码头打的过去才70P,去SM City 60P。
6.7
短期逗留是可以的,交通便利,在市区。如果是渡假的话当然不够舒服,不推荐。 优点:最大的优点就是交通便利了,价钱也还可以吧,在农历新年期间300RMB一晚。从码头打的过去才70P,去SM City 60P。 缺点:太旧了。房间很小,床垫超级缺乏弹性,窗式空调很吵。
购物提示: 从码头打的过去才70P,去SM City 60P。
Hong C. 商务旅客 Taiwan, 2013年9月21日
離市區近

交通方便,服務態度好,價格不錯
8
離市中心近,服務態度好,適合背包客的去,他有分北邊跟南邊的房間 可以居住在北邊的高級房,也可以住在南方的經濟房 宿霧這飯店離百貨很近,適合購物 可以節省一筆交通費用

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

萨罗萨国际大酒店 宿雾萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 酒店外观萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 酒店外观萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 会议室萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 餐厅萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 宴会厅萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 宴会厅萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 接待处萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 大厅萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 会议室萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 游泳池萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 大厅萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 酒店外观萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 娱乐设施萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房萨罗萨国际大酒店 宿雾 - 客房

住客点评 - 萨罗萨国际大酒店, 宿雾

AS-AGWEB-3A01