每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哈莫莎爱之栈酒店 (Sayang Maha Mertha Hotel)

Jalan Melasti, Lebak Bene, Legian Kelod, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 游泳池 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 大厅 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 花园 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 酒店周边 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 餐厅 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 游泳池 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 游泳池 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 酒店外观 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 花园
马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 卫浴间
所在区域: 雷吉安 客房数: 70
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.4

来自1006份点评

性价比
7.0
位置
7.4
服务
6.0
环境和清洁度
6.0
客房舒适度
6.4
餐饮
5.7
全部点评 (1006)
排序:
Ruimin Z. 夫妇 China, 2015年4月18日
Nice swimming pool.

Staff. Swimming pool. Garden.
8
Bing J. 夫妇 China, 2015年1月7日
已经住过三次

食物,位置,员工服务
9.7
已经在这家酒店住过三次,一直都很喜欢这里。尤其是这家餐厅的食物,很合我们的胃口。房间很大,有阳台,热水也足,服务员很热情,有求必应。以后再去巴厘岛的话,还是会定在这里。
Gang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月31日
破旧且服务极差

位置,有游泳池,公共空间大
4
一住进去就发现酒店设施很陈旧,至少10年了,水龙头和花洒都是纯黑色的,不知道是水锈还是什么,其他设施也很差,就一个电源插头。奇怪的是,墙似乎刚粉刷过,有呛人的气味,而宾馆平时不开窗透气。 说服务差,找他们要热水,居然要收我钱;找他们帮着开罐头,居然说没有工具,他们内部餐厅很大的,不应该没有工具吧。 早餐,名义上有,可是少的可怜,更可气的是早餐的时候给你一个菜单让你点,就第一个免费,其他的都要花钱买或者补差价。
Bing J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月9日
浮潜很方便。

吧台有中文服务,浮潜服务很便宜也很不错,早餐不错。
8
不是第一次入住这里,已经是第三次了,但是住宿价格比以前涨了很多。到了岛上以后升级到了VIP,VIP很不错,适合家庭。
Junsheng W. 夫妇 China, 2014年2月20日
超值的酒店,价格便宜,服务周到,出行方便!

早餐不错、干净卫生、出行方便
10
超值的酒店,价格便宜,服务周到,出行方便!酒店里面有泳池,晚上可以泡在水里,舒服得很!还帮助我们叫去机场的车,提供明信片代投递的服务,非常棒!
Junsheng W. 夫妇 China, 2014年2月19日
早餐不错、干净卫生、出行方便

早餐不错、干净卫生、出行方便
10
超值的酒店,价格便宜,服务周到,出行方便!酒店里面有泳池,晚上可以泡在水里,舒服得很!还帮助我们叫去机场的车,提供明信片代投递的服务,非常棒!
Yuxin S. 单行旅客 China, 2014年2月18日
房间破旧

前台服务还可以 早餐也合格
5.7
性价比不高 不推荐入住 房间又小又不舒服 而且又很多虫子和壁虎 除了前台服务还行其他都特别特别一般 游泳池都没见到有人进去 走到沙滩大概要十分钟吧
Binbin S. 团队游客 China, 2013年10月29日
性价比高,收费70000印尼盾的机场接送服务,非常方便

性价比高,收费70000印尼盾的机场接送服务,非常方便
10
性价比高,收费70000印尼盾的机场接送服务,非常方便,酒店大堂旁就是游泳池,游累了,可以在旁边的躺椅上日光浴。办理入住时提供的鲜榨果汁很凉爽很贴心。
Bing J. 单行旅客 China, 2013年6月2日
性价比超高的一家酒店

餐饮很棒,员工很好,位置不错,房间干净
10
我们订的有冷气的高级房,在这个酒店住了五晚,很满意。房间很大,有阳台,冷气很足,客房服务很贴心及时,性价比很高,早餐虽然简单,但也可口,而且是免费早餐,这个价格已经属于意想不到。到库塔海滩很方便,大概就步行十分钟,周边商业发达,人文景观也不错。很不错的选择,很适合普通消费的游客。 性价比很高,真的很值得推荐。尤其食物价格很合理,比外面餐馆便宜很多。另外,酒店有收费接送,但很安全贴心,我们凌晨三点半去机场,司机一直在车里睡觉等到我们。
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年3月17日
总体还行

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
8
总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 游泳池马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 大厅马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 花园马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 酒店周边马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 餐厅马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 游泳池马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 阳台/露台马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 游泳池马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 酒店外观马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 花园马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 阳台/露台马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3C05