每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哈莫莎爱之栈酒店 (Sayang Maha Mertha Hotel)

Jalan Melasti, Lebak Bene, Legian Kelod, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 游泳池 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 大厅 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 花园 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 酒店周边 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 餐厅 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 游泳池 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 游泳池 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 酒店外观 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 花园
马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 卫浴间
所在区域: 雷吉安 客房数: 70
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.4

来自982份点评

性价比
7.0
位置
7.4
服务
6.0
环境和清洁度
6.1
客房舒适度
6.4
餐饮
5.7
全部点评 (982)
排序:
Gang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月31日
破旧且服务极差

位置,有游泳池,公共空间大
4
一住进去就发现酒店设施很陈旧,至少10年了,水龙头和花洒都是纯黑色的,不知道是水锈还是什么,其他设施也很差,就一个电源插头。奇怪的是,墙似乎刚粉刷过,有呛人的气味,而宾馆平时不开窗透气。 说服务差,找他们要热水,居然要收我钱;找他们帮着开罐头,居然说没有工具,他们内部餐厅很大的,不应该没有工具吧。 早餐,名义上有,可是少的可怜,更可气的是早餐的时候给你一个菜单让你点,就第一个免费,其他的都要花钱买或者补差价。
Bing J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月9日
浮潜很方便。

吧台有中文服务,浮潜服务很便宜也很不错,早餐不错。
8
不是第一次入住这里,已经是第三次了,但是住宿价格比以前涨了很多。到了岛上以后升级到了VIP,VIP很不错,适合家庭。
Junsheng W. 夫妇 China, 2014年2月20日
超值的酒店,价格便宜,服务周到,出行方便!

早餐不错、干净卫生、出行方便
10
超值的酒店,价格便宜,服务周到,出行方便!酒店里面有泳池,晚上可以泡在水里,舒服得很!还帮助我们叫去机场的车,提供明信片代投递的服务,非常棒!
Junsheng W. 夫妇 China, 2014年2月19日
早餐不错、干净卫生、出行方便

早餐不错、干净卫生、出行方便
10
超值的酒店,价格便宜,服务周到,出行方便!酒店里面有泳池,晚上可以泡在水里,舒服得很!还帮助我们叫去机场的车,提供明信片代投递的服务,非常棒!
Yuxin S. 单行旅客 China, 2014年2月18日
房间破旧

前台服务还可以 早餐也合格
5.7
性价比不高 不推荐入住 房间又小又不舒服 而且又很多虫子和壁虎 除了前台服务还行其他都特别特别一般 游泳池都没见到有人进去 走到沙滩大概要十分钟吧
Binbin S. 团队游客 China, 2013年10月29日
性价比高,收费70000印尼盾的机场接送服务,非常方便

性价比高,收费70000印尼盾的机场接送服务,非常方便
10
性价比高,收费70000印尼盾的机场接送服务,非常方便,酒店大堂旁就是游泳池,游累了,可以在旁边的躺椅上日光浴。办理入住时提供的鲜榨果汁很凉爽很贴心。
Bing J. 单行旅客 China, 2013年6月2日
性价比超高的一家酒店

餐饮很棒,员工很好,位置不错,房间干净
10
我们订的有冷气的高级房,在这个酒店住了五晚,很满意。房间很大,有阳台,冷气很足,客房服务很贴心及时,性价比很高,早餐虽然简单,但也可口,而且是免费早餐,这个价格已经属于意想不到。到库塔海滩很方便,大概就步行十分钟,周边商业发达,人文景观也不错。很不错的选择,很适合普通消费的游客。 性价比很高,真的很值得推荐。尤其食物价格很合理,比外面餐馆便宜很多。另外,酒店有收费接送,但很安全贴心,我们凌晨三点半去机场,司机一直在车里睡觉等到我们。
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年3月17日
总体还行

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
8
总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
Yuan N. 团队游客 China, 2013年1月25日
位置还行

可冲浪
6
这个地段也就这价,感觉酒店不是很理想,因为地段好的原因,价就和品质不匹配了,没热水,没插座,就餐厅价底点,这地段都不便宜,海滩也就能冲浪,游泳就别想了
Wenke C. 单行旅客 China, 2012年11月12日
不好找,没热水

服务好
6.3
酒店在一条小巷子的深处。很不好找。房间没有热水。早饭只有2片面包和一杯水或者一盘水果。总体来说吃不饱。但是价格便宜。很多欧洲人也住在这里。房间没有wifi,只能去大厅上网。床铺如其他人所说,并没有很干净。服务员很友善和热情。 The depths of the hotel in a small alley. Very hard to find. The rooms do not have hot water. Breakfast only 2 slices of bread and a glass of water or a fruit. Overall,not enough to eat. But the price is cheap. Many Europeans also live here. The rooms do not have wifi,you need go to the Reception where have semaphore. Beds, as others have said, not very clean.The waiter was very friendly and warm-hearted。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 游泳池马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 大厅马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 花园马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 酒店周边马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 餐厅马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 游泳池马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 阳台/露台马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 客房马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 游泳池马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 酒店外观马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 花园马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 阳台/露台马哈莫莎爱之栈酒店 巴厘岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3C04