每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

SDT之家酒店 (SDT Home)

15 Soi 5 Kotchasarn Rd., T. Changklan, A. Muang , 夜市, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

立即预订!

SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间 SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间 SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间 SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边 SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边 SDT之家酒店 清迈 - 接待处 SDT之家酒店 清迈 - 入口 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观
SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 别墅 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 别墅 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观
所在区域: 夜市 客房数: 7

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自33份点评

性价比
9.0
位置
8.4
服务
8.9
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.7
餐饮
7.6
全部点评 (33)
排序:
Chunyao L. 单行旅客 China, 2015年1月24日
很满意

环境 卫生 服务
9.3
总体感觉很满意,位置在清迈的旧城区边上,还算好找。老板人不错,整个环境很喜欢,住宿的院子里有个小花园,很漂亮。收拾得也很干净。唯一的建议就是清迈的夜晚太凉了,希望换厚一点的毛毯
Limping J. 夫妇 China, 2015年1月18日
太好了

氛围,热情,环境
9.7
Jianying O. 单行旅客 China, 2015年1月5日
很值得推荐的旅馆

老板人很NICE ,服务很周到,热情
10
整体感觉很好,亲身感受到清迈当地人的生活环境,老板同店员都很NICE,我们离开清迈是早上8点飞机,我们前天晚上让老板帮忙CALL的士,老板却他自己开车送我们去机场,一大早起床,很让人感动!地理位置也很好,二三分钟就有7-11,离塔佩门很近,周日夜市近。
Dan M. 单行旅客 China, 2014年12月28日
很好的旅舍

位置好,离塔佩门和清迈门,周六周末夜市都很近。二十几块的旅舍,提供沐浴露和洗发水,很安静,还有免费的水,茶和咖啡提供,要不要订了其余的旅舍,肯定会一直住在那里。老板人也很好。
9.7
鹏 赵. 单行旅客 China, 2014年12月5日
和善,热情。香蕉,茶,咖啡都免费

热闹,结构好,周到
10
Jiahao Y. 单行旅客 China, 2014年11月15日
推荐给所有到清迈的背包客

价格低廉 干净卫生 服务良好
8.7
SDT Home的位置在塔佩门附近约500m,交通方便。 如果乘坐tuk tuk车,大约10-15分钟左右的车程。 距离古城以及清迈也是都不远,步行大约5分钟就可以到。 客房非常地整洁,并且风扇十分给力,公共浴室和厕所都十分整洁。 下次去清迈还值得再住。
Lilian T. 单行旅客 China, 2014年7月5日
很愉快啊,老板人很好

干净,舒服,便宜
9.7
酒店位置很好找,在路口就要指示,离清曼门很近啊,离塔佩门也不远。真的很干净,我在泰国住了6家,这是第一家会发小包沐浴露和洗发水的店,而且楼下有免费的冰水啊,节约了买水的钱了有木有,虽然没有空调不过晚上一点都不热,不用担心,强烈推荐!还有老板人超好,我晚上的飞机,他说可以把行李放他那而且还让我晚上在那洗澡,一直到8点我才走啊,老板真的是太赞了。还会给你地图跟你说周围有哪些地方有吃的,值得去的
Zhong Z. 单行旅客 China, 2014年5月13日
全是男人!对于我这个单身女人来说,很棒!但是一楼的房间太潮太闷。。。不过很爱这个风格。。。随意。。。

友好!随性!免费咖啡
5.7
不错。。。推荐背包客,前台小姐在学中文,所以英文不好的没关系。咖啡茶畅饮,清迈啤酒40珠,反正我每天一罐。。。不讲卫生,都不错
Ni X. 单行旅客 China, 2014年1月27日
很好很舒服

会英语,自由,安全
8
很好很满意,住了8个晚上。SDT 的主人很友好,还有帅气的大狗。地理位置出行方便,但有一点希望主人记得换床单。呵呵
Yu-Chi L. 单行旅客 Taiwan, 2015年1月9日
隨便走走

便宜,不難找,乾淨
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

SDT之家酒店 清迈SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 接待处SDT之家酒店 清迈 - 入口SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 别墅SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 别墅SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观


AS-AGWEB-3B02