每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

SDT之家酒店 (SDT Home)

15 Soi 5 Kotchasarn Rd., T. Changklan, A. Muang , 夜市, 清迈, 泰国 50100 (查看地图)

立即预订!

SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间 SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边 SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边 SDT之家酒店 清迈 - 接待处 SDT之家酒店 清迈 - 入口 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观
SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 别墅 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观
所在区域: 夜市 客房数: 7

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自84份点评

性价比
9.1
位置
8.6
服务
9.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.0
餐饮
7.5
全部点评 (84)
排序:
Yang L. 单行旅客 China, 2015年8月17日
还不错

位置还行,环境一般,但也值这个价钱了
7.3
举报此点评
Yu D. 商务旅客 China, 2015年8月3日
性价比不错

老板人很好 位置离塔佩门不远 晚上比较安静
8.3
举报此点评
Yang S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月5日
SDT民宿老板棒棒嗒

首先就是服务,二十多块钱的酒店有免费的冰水喝咖啡简直就是人间天堂,尤其我们这种每天出门都还要接好多水出去。
9
缺点:无空调蚊子多,但晚上有电扇完全okay,白天尽量不要在房间闷着。蚊子多的话就要注意喷驱蚊水了。但服务爆表,不是说热情,而是说那种很自然家居,贴近当地居民生活的感觉,很实在的老板
举报此点评
Qingmin X. 单行旅客 China, 2015年4月24日
花园很有特色,欧洲人多,适合年轻人,位置很好

性价比比较高;没有在那里用餐,但有一天暴雨,他们可以提供免费杯面;小花园很好
9.7
怀着很忐忑的心情订这家店,入住时是晚上,完美四个女孩,拖着行李进去,在昏暗简陋的前台有三个男子,看不到任何其他住户,女性,我们非常害怕。后来发现,可能是我们过分紧张而已,他们说不上什么特色服务,但旅客需要的地图、信息,茶水都有,也很热情。我们试开他家用来出租的摩托,他们也很乐意,没有收钱。房间非常简陋,色调很暗,说不出来是否干净,算是没有异味,没有蚊子,我们四月底去的,没有空调,晚上睡觉没有问题,不热。
举报此点评
Min H. 单行旅客 China, 2015年3月28日
比较满意,住了几次

很有特色,店长非常热情,前台也可预定车票
10
很有特色,很干净,公共区域很美,离古城比较近,晚上蚊子比较多,但是有蚊帐,店长很热情,店里有好几只狗狗,很可爱
举报此点评
Si C. 单行旅客 China, 2015年3月27日
一般

一般
4
举报此点评
Xiao G. 单行旅客 China, 2015年3月21日
老板搞推销,极其不好的入住体验

房间宽敞
3.7
去check in的时候已经是下午了,本想快点放下行李出去拍点夕阳,老板就不停推销他的旅游产品,不停问:你们去哪里玩啊?明天去哪里,后天去哪里,搞得人很烦,侵犯隐私,我们是自由行,本来很反感跟团或报什么旅游,他就不停推销,非要我们参加他的什么几日游。后来我一概拒绝,他就很不高兴,黑着脸带我们去房间,不知道故意的还是怎么,直接带到一个地下室一样的房间,窗户没有,极其闷热,除了灯光,洗浴间有一点点透风,整个房间让人压抑和不适,像监狱一样,又热又闷,电扇声音又大,蚊子又多,用蚊帐更热,一晚上差点没住出病来。极其不好的入住体验,不推荐
举报此点评
Yuhua X. 单行旅客 China, 2015年3月21日
性价比高

服务方面
8
性价比高,位置还好,第一次去可能有点难找,在清迈住了三晚,真心不错!
举报此点评
Yuhua X. 单行旅客 China, 2015年3月19日
性价比高

服务不错
8
性价比高,位置还好,第一次去可能有点难找,在清迈住了三晚,真心不错!
举报此点评
Zhihui L. 单行旅客 China, 2015年3月17日
相当不错

整个宾馆都不错,位置也离古城挺近的,套房很有特色,还有免费的茶水和香蕉
10
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

SDT之家酒店 清迈SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 接待处SDT之家酒店 清迈 - 入口SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 别墅SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 酒店内饰SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间

住客点评 - SDT之家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C08