每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

SDT之家酒店 (SDT Home)

15 Soi 5 Kotchasarn Rd., T. Changklan, A. Muang , 夜市, 清迈, 泰国 50100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.5

来自132份点评

其中29份中文点评

性价比
9.2
位置
8.7
服务
9.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (132)
排序:
Jing L. 单行旅客 China, 2015年12月7日
性价比高,不算舒适,但可以接受

服务,地理位置
8
觉得性价比不错,毕竟那么便宜。老板人很好,水可以免费喝。住宿就是一般民宅,有床,很简单。位置还可以,不是很偏僻。没有太好的地方,也没有太值得指责的地方在这个房价的基础上。
举报此点评
Yinghua D. 单行旅客 China, 2015年10月7日
比你想象的更能给予你惊喜

1,酒店的位置虽然在古城外,可是还是很方便的。离市场位置很近晚上过马路就能去吃东西和玩。2,酒店的小花园很漂亮,每天早上还洒水。3,酒店内虽然空间小但整洁度还是很好的。
10
整个酒店所带给我的惊艳度还是很高的,如果出于省钱的大前提,也想住的舒服和方便,SDT是不错的选择!!前台也是很热心的大叔!
举报此点评
Yang L. 单行旅客 China, 2015年8月17日
还不错

位置还行,环境一般,但也值这个价钱了
7.3
举报此点评
Yu D. 商务旅客 China, 2015年8月3日
性价比不错

老板人很好 位置离塔佩门不远 晚上比较安静
8.3
举报此点评
Yu Q. 团队游客 China, 2015年7月15日
非常便宜 房间比较小 记得要空调房

员工很友善 位置挺方便的
9.3
首先,这家民宿的性价比是不错的。位置离古城不远,基本设施也都齐全。双床房比较小,朋友的大床房就很宽敞。有问题找员工,虽然他们英语不太好,但手脚比划一番,基本都能解决。唯一的不足是我们自己没注意,订了电扇房,晚上真的非常非常热。。。下次来要订空调房!
举报此点评
Yang S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月5日
SDT民宿老板棒棒嗒

首先就是服务,二十多块钱的酒店有免费的冰水喝咖啡简直就是人间天堂,尤其我们这种每天出门都还要接好多水出去。
9
缺点:无空调蚊子多,但晚上有电扇完全okay,白天尽量不要在房间闷着。蚊子多的话就要注意喷驱蚊水了。但服务爆表,不是说热情,而是说那种很自然家居,贴近当地居民生活的感觉,很实在的老板
举报此点评
Qingmin X. 单行旅客 China, 2015年4月24日
花园很有特色,欧洲人多,适合年轻人,位置很好

性价比比较高;没有在那里用餐,但有一天暴雨,他们可以提供免费杯面;小花园很好
9.7
怀着很忐忑的心情订这家店,入住时是晚上,完美四个女孩,拖着行李进去,在昏暗简陋的前台有三个男子,看不到任何其他住户,女性,我们非常害怕。后来发现,可能是我们过分紧张而已,他们说不上什么特色服务,但旅客需要的地图、信息,茶水都有,也很热情。我们试开他家用来出租的摩托,他们也很乐意,没有收钱。房间非常简陋,色调很暗,说不出来是否干净,算是没有异味,没有蚊子,我们四月底去的,没有空调,晚上睡觉没有问题,不热。
举报此点评
Min H. 单行旅客 China, 2015年3月28日
比较满意,住了几次

很有特色,店长非常热情,前台也可预定车票
10
很有特色,很干净,公共区域很美,离古城比较近,晚上蚊子比较多,但是有蚊帐,店长很热情,店里有好几只狗狗,很可爱
举报此点评
Si C. 单行旅客 China, 2015年3月27日
一般

一般
4
举报此点评
Xiao G. 单行旅客 China, 2015年3月21日
老板搞推销,极其不好的入住体验

房间宽敞
3.7
去check in的时候已经是下午了,本想快点放下行李出去拍点夕阳,老板就不停推销他的旅游产品,不停问:你们去哪里玩啊?明天去哪里,后天去哪里,搞得人很烦,侵犯隐私,我们是自由行,本来很反感跟团或报什么旅游,他就不停推销,非要我们参加他的什么几日游。后来我一概拒绝,他就很不高兴,黑着脸带我们去房间,不知道故意的还是怎么,直接带到一个地下室一样的房间,窗户没有,极其闷热,除了灯光,洗浴间有一点点透风,整个房间让人压抑和不适,像监狱一样,又热又闷,电扇声音又大,蚊子又多,用蚊帐更热,一晚上差点没住出病来。极其不好的入住体验,不推荐
举报此点评
显示1-10份点评(共29份) 下一页
SDT之家酒店 清迈SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 接待处SDT之家酒店 清迈 - 入口SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 别墅SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01