SDT之家酒店 (SDT Home)

15 Soi 5 Kotchasarn Rd., T. Changklan, A. Muang , 夜市, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间 SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间 SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间 SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边 SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边 SDT之家酒店 清迈 - 接待处 SDT之家酒店 清迈 - 入口 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观
SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 别墅 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 别墅 SDT之家酒店 清迈 - 景观 SDT之家酒店 清迈 - 景观
所在区域: 夜市 客房数: 7

Sisi J. 单行旅客 China, 2015年2月25日
物超所值

位置,价格,人
舒适,方便,融洽
Sisi J. 单行旅客 China, 2015年2月23日
适合背包客

地点、价格、环境和人
自由方便出入,价格适中
Yong L. 商务旅客 China, 2015年2月16日
民宿,接地气,服务好

环境好,服务好。感觉很好
这是在泰国住了九个晚上最满意的一家,民宿风。住客大多数是欧美人,有个小花园,感觉好舒服,老板养了三条狗狗都很友好,进门会跟你摇尾巴。民宿的位置很好,去周六周日去市场都很方便。最后来赞赞老板,人超级nice,很幽默。入住期间,老板把他的长发给剪勒,看起来年轻了,不过还是喜欢长发酷酷的样子。
Leslie C. 单行旅客 China, 2015年1月29日
很便宜

床位便宜 位置在古城周围 有免费茶水提供 老板很热心的帮助你 在酒店订了去拜县的车票 很方便
床位很便宜 位置在古城周围 有免费茶水提供 老板很热心的帮助你 在酒店订了去拜县的车票 很方便
Chunyao L. 单行旅客 China, 2015年1月24日
很满意

环境 卫生 服务
总体感觉很满意,位置在清迈的旧城区边上,还算好找。老板人不错,整个环境很喜欢,住宿的院子里有个小花园,很漂亮。收拾得也很干净。唯一的建议就是清迈的夜晚太凉了,希望换厚一点的毛毯
Limping J. 夫妇 China, 2015年1月18日
太好了

氛围,热情,环境
Jianying O. 单行旅客 China, 2015年1月5日
很值得推荐的旅馆

老板人很NICE ,服务很周到,热情
整体感觉很好,亲身感受到清迈当地人的生活环境,老板同店员都很NICE,我们离开清迈是早上8点飞机,我们前天晚上让老板帮忙CALL的士,老板却他自己开车送我们去机场,一大早起床,很让人感动!地理位置也很好,二三分钟就有7-11,离塔佩门很近,周日夜市近。
Dan M. 单行旅客 China, 2014年12月28日
很好的旅舍

位置好,离塔佩门和清迈门,周六周末夜市都很近。二十几块的旅舍,提供沐浴露和洗发水,很安静,还有免费的水,茶和咖啡提供,要不要订了其余的旅舍,肯定会一直住在那里。老板人也很好。
鹏 赵. 单行旅客 China, 2014年12月5日
和善,热情。香蕉,茶,咖啡都免费

热闹,结构好,周到
Jiahao Y. 单行旅客 China, 2014年11月15日
推荐给所有到清迈的背包客

价格低廉 干净卫生 服务良好
SDT Home的位置在塔佩门附近约500m,交通方便。 如果乘坐tuk tuk车,大约10-15分钟左右的车程。 距离古城以及清迈也是都不远,步行大约5分钟就可以到。 客房非常地整洁,并且风扇十分给力,公共浴室和厕所都十分整洁。 下次去清迈还值得再住。

SDT之家酒店 清迈SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间SDT之家酒店 清迈 - 卫浴间SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 酒店周边SDT之家酒店 清迈 - 接待处SDT之家酒店 清迈 - 入口SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 别墅SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 别墅SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观SDT之家酒店 清迈 - 景观