每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1563份点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1563)
排序:
Xue Y. 夫妇 China, 2012年9月11日
服务非常差

4
酒店大部分服务员的素质与国内招待所差不多,碰见旅客招呼都不打,三三两两在一起聊天。即使前台服务员都是冷冰冰的,早餐种类非常少,也是招待所水平,说是五星级服务,却是我几次去普吉所住所有酒店里印象最差的。强烈不推荐!
Shengjie W. 夫妇 China, 2012年8月23日
不错的酒店,但是设施不够新,还算干净,可惜空调声音太大

位置不错,看夜景很好,不吵很安静,酒店很漂亮
7.3
不错的酒店,但是设施不够新,还算干净,可惜空调声音太大,关上又太热,打开又太吵,可能是因为空调太老了,如果神经衰弱的话,可能会有点睡眠困难,早餐一般,东西太少,可能普吉的酒店不能和曼谷的相比吧,但是晚上看酒店很漂亮,灯光打得很好
酒店功能提示: 最好自备驱蚊药水,有蚊子
Qiong L. 团队游客 China, 2012年8月19日
位置有点偏僻,在山上,离海滩有一定距离,酒店贴心的每小时有车去海边和购物吃饭的地方。

酒店很安逸,适合度假。酒店景色不错,有泳池,房间有按摩浴池很舒服,但是水有点冰。
6.7
酒店服务不错,但是有时候服务很慢,大概因为在山上的原因,酒店每一个小时有车到海滩,省了一比车费。还是不错的。但是末班车8点,所以有点不方便。酒店什么都有,洗漱用品齐全,房间很大,还有沙滩巾可以外带。也有雨伞。酒店整体很好,但是住了4夜房间没有换过床单,有点失望。转换头说了很多天,最后还是自己买的,服务员答应的承诺没有兑现,觉得服务不是特别满意。酒店的价钱和服务有点不成正比。
观光/景点提示: 巴东海滩景色一般,去皮皮岛纯天然的海滩,很漂亮。值得去。
Dexiang X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月19日
房间可以但其他配套与服务一般

房间不错 服务不行 早餐不行 儿童俱乐部不行
6.7
除了房间还满意其他都NG,很简单的儿童俱乐部要收钱! 早餐很差!服务一般。 总体不满意,但选不满意不让下一步!
餐饮提示: 套房橱房不能煮食
Tao L. 夫妇 China, 2012年8月4日
服务一流的迷人酒店

服务一流的迷人酒店,设备,环境都是顶尖的.
9.3
非常好的酒店.到了酒店已经是晚上11点,check in时间很快.订的是套房.酒店用游览车送到房间..每天从早到晚都有到市中心和芭东海滩的酒店巴士,1个小时一班,十分方便.除此之外交通不够便利,需要叫车出入,然而普吉的的士收费非常高..
Maggie L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月15日
休闲度假好地方

酒店服务人员态度不错
9.3
很安静的一家度假酒店,好像人很少的样子,我们在泳池的时候 几乎没看到其他人酒店好像从10点开始到晚上8点 每隔2小时有一班车到江西冷和巴东海滩要提前一点时间去大堂,过了时间就没车了。要夜生活的可能要自己打车回酒店了。酒店的早餐很一般,品种很少,就粥还不错的。。然后房间阳台的浴缸挺好的。 如果你喜欢安静 住这家酒店还是很不错的。
Weikun Y. 夫妇 China, 2012年7月8日
感觉超好的酒店

房间大,小别墅
8
酒店刚好是在从山上往山下巴东滩走的一条路上,占地面积很大,门口有一保安,进出会打呼,很友善,进门是很大的花园,像小区一样,然后经过很别墅就到大堂了,我们就住在离大堂不远的2楼房间,外观都是一幢幢小别墅,房间很大,配了个jacuzzi,在阳台上坐着很写意,但是jacuzzi没用过,只有冷水,而且水感觉有点脏,第二天有只蝴蝶掉进水里了。就出房间的楼下就可以停车,我们租了摩托车,停车很方便。近巴东闹区有点距离,出了酒店小区的大门往右山下走,开车10多分钟就到,不过要是走路的话估计要半小时以上,不租车的话这个酒店很不方便,除非你坐酒店车出去,或者叫酒店帮你call taxi(因为自己的话,要到小区门口等,而且过往的taxi很少)。泳池很漂亮,不过我没去游泳,只是经过过。这个酒店可以租直升飞机绕普吉岛,不过比较贵,酒店大堂有介绍,飞机就停在酒店内。酒店员工的服务态度一般,check out时说我吃了一包cashow nut,但我们并没有用过mini bar的任何东西,但前台就说house keeping见到垃圾桶里有打开的包装袋,我就解释打开的包装袋是我们自己在超市买的东西,可能是house keeping搞错了,我要求回房间查看一下(当时我交了房卡给前台check out才过了几分钟的事),前台就跟我说house keeping已经搞好房间了,一脸无奈的表情暗示我只能付钱了,同一时间旁边也一位中国旅客遇到同样的问题,我只能说这间酒店的house keeping存在问题。再者,我把在超市买的榴莲忘在了小冰箱里了,house keeping在check out时没有让前台告诉我,而且才短短几分钟,我在回去拿的时候house keeping已经不是领我回房间而是领我到他们的办公室去拿了。
观光/景点提示: 离巴东旺区有点远,建议租车
Zhou S. 商务旅客 2012年4月13日
一流的酒店

安静,郁郁葱葱,热情
10
宋干节前夕入住该酒店五天,工作人员很热情很细心。早餐丰盛,房间宽敞,舒适,阳台景致优美,摆渡车准时,在突遇地震的时候表现出的专业让人敬佩,泳池配套齐全,很喜欢。
夜生活提示: 酒店的摆渡车晚上八点四十五最后一班车,喜欢夜生活的客人需要打车回酒店,酒店距离巴东海滩闹市区二十分钟车程。
Ye L. 单行旅客 China, 2012年4月10日
酒店环境不错,很安静

环境好,在半山,比较安静,离巴东又不是很远
6.7
刚入住的时候对酒店很满意,整个酒店很像之前在岛上住的威斯丁,但服务稍差,结果没想到住到第二天的时候,悲剧发生了,由于酒店在半山上,所以,难免蚊虫壁虎啥的会多些,酒店的景观开发还不错,但是服务细节跟不上,第一天回房间的时候,半只被什么动物吃掉的壁虎尸体就扔在房间门口,特别慎人,不过也并没介意,觉得可以理解,结果第二天更离谱的是,在房间里洗澡的时候,居然有条小蛇爬到了我的脚上,没吓死我,打电话给前台,拖了10多分钟才来人给解决,我当时要求给我换房间,他们说现在暂时没有,全满,明天可以给我换,当时也没办法只好同意,但是一晚上基本没睡,第二天中午也没人联系我,我自己跑到前台去找,居然跟我说还是没房间,让我非常生气
酒店功能提示: 酒店的免费WIFI很慢,基本干不了什么,早餐还可以,泳池也还成,就是野生动物多,比较吓人,住进去要有心里准备
Ruoqi C. 夫妇 China, 2012年4月8日
非常nice的酒店!

安静,空气好,服务员很nice!
7.7
非常好的入住体验,不过遗憾的是,可能由于去的时间的问题,水龙头的水都是黄黄的,都不敢喝。好歹房间一天有四瓶矿泉水,每天都烧矿泉水喝的····不过撇开这些,是很不错的hotel。租了摩托车,每天盘旋而上,很新鲜很刺激的体验。由于纯粹是resort去的,每天悠闲着,日子过得很闲适。
观光/景点提示: 如果有条件会骑摩托的友们,建议考虑租辆摩托车!一定会有非常完美的入住体验 !

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08