每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1619份点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1619)
排序:
Yingdan W. 团队游客 China, 2013年1月28日
很美的酒店

风景优美
9.3
服务到位,酒店餐厅、spa都很好!如果下次去普吉我还会考虑选择这家! 酒店知名度高,跟任何司机说都知道,对于我们没有后顾之忧!
Wenwen Z. 夫妇 China, 2012年12月16日
非常好

闹中取静
9.7
酒店距离江西泠和巴东海滩都不远,班车每小时一班10分钟就到目的地。酒店设施很棒,很漂亮。建议定池景房。按摩浴缸有点冷没法晒到太阳。下次还会入住。唯一不好的是,中央空调声音太大,有点超
Qinghua X. 夫妇 China, 2012年12月14日
位置偏远的度假酒店

房间比较大
6
去年住的是鲜花度假村,相比之下。海洋珍珠位置比较偏,从闹市区回来班车到8点半就没有了,交通不方便。沐浴露等质量很差,还不及国内的商务酒店。这次订的是100平方的房间,家具很旧,一点都不像5星酒店。还有一天半夜莫名其妙有人来乱敲门,和酒店投诉了后来也没有处理结果。总之性价比不高,应该不会再住了。
Ian K. 团队游客 Macau, 2012年10月31日
舒適休閒的渡假酒店

舒適、環境優美、酒店房外私家泳池一流,並附帶按摩池
9
酒店環境一流,酒店人員服務殷勤。酒店雖處於山上,但交通便利,有定時旅遊巴來往酒店與芭東海灘及芭東市中心。房間舒適,但浴室需待一段時間才有熱水。
Wenjin Z. 夫妇 China, 2012年10月21日
意外美丽且亲切服务同时享受超五星待遇的一晚

度假村很大很迷人,非常棒!
10
到达酒店是傍晚,由高尔夫车接到前台check in,没想到房间非常非常大,有阳台和户外按摩水池,室内还有一个超大的浴缸和淋浴,床很舒适,与客厅由欧式的大门隔开,房间带有吧台,早餐令人非常满意,有很漂亮的露台可以坐在太阳下,整个度假村很大,时间充裕的话完全可以在酒店玩一天,泳池也很漂亮~ 阶梯型的无边,总来来说,我真的应该多住一晚的!!!
酒店功能提示: 酒店有短驳车送去巴东海滩和购物中心,tuk-tuk车开价很离谱,其实不过10分钟的车程,建议自己租小摩托。
Cheng X. 夫妇 China, 2012年10月15日
半山腰的豪华酒店

房间空间、内部设施、泳池、周边环境
9
我们是从皮皮岛回来后入住该酒店,酒店位置离镇中心有点距离,但好在酒店有车就送,一站到江西冷,另一站到芭东沙滩,酒店环境优美,是蜜月、休闲的绝佳去处。
Yang X. 夫妇 China, 2012年10月5日
环境很不错,服务贴心

环境很好,服务态度都很贴心,早餐不错。
9.7
转机很累,但达到酒店之后,觉得还是值得,酒店位于半山腰上,离普吉中心大概十分钟车程,酒店每过一小时,便有大巴前往普吉镇中心与芭东海滩。有免费的WIFI,还不错,就是网速有点小慢,服务态度没的说。酒店周边环境也很好,总的来说,值得推荐。
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年10月4日
巴东山上五星酒店
10
酒店位于巴东山上,环境设施都很不错,五星标准,房间超级大,50多平米,服务很好早餐也很丰盛,非常满意,去巴东闹市要打车,但不是很远
Dandan C. 夫妇 China, 2012年9月28日
位置偏远的度假村

1) 度假村的楼宇设计让人很深刻 2)感谢入住时帮我们布置了蜜月房。
7.7
1.感觉离巴东太远了。第一天没有到班车时间,我们自不量力的独自走去巴东海滩,看着近,实际走起来非常非常远。请大家一定要坐酒店班车。 2.入住酒店时需要交的押金或者信上面提醒,较多。 3.早餐选择不多,早餐用餐处有蚂蚁在餐桌上面爬。 4.酒店从巴东回来的班车晚上八点就结束了,减少了在巴东活动的夜间活动时间。超过时间就只好自己找突突回酒店了。
观光/景点提示: simon人妖秀一定要看,很好看。在经纪那里定还有夜间班车免费送回度假村。
Wong H. 夫妇 Malaysia, 2012年9月20日
干净宽敞又宁静的渡假村

服务超好 态度又好 清洁you hao
9.7
一家安静又舒适服务又好的一间渡假村,如果你想来一个舒舒服服的假日这里真的是一个超棒的选择又远离市区的嘈杂声

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04