登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1344份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.5
全部点评 (1344)
排序:
Rong C. 单行旅客 China, 2011年7月28日
各方面都很满意的酒店

每个房间都有按摩浴缸,很喜欢
9.7
超值!无论从环境、设施、服务、和价格都让人非常满意,是我们此行所住的五间酒店里最满意、性价比最高的。虽然酒店离芭东海滩有些距离,但客人可以搭乘酒店的免费车到海滩或附近的一家大型商场。
酒店功能提示: 每个房间都有按摩浴缸,很喜欢;酒店的泳池也很棒。
Gong S. 单行旅客 China, 2011年7月26日
服务一流,位置稍偏

装潢很好,阳台有浴缸,环境一流
9
虽然只住了一晚,但是酒店环境绝对一流,空气很好,服务周到,硬件和软件都能够达到5星级标准。唯独酒店位置偏了一点,前往芭东海滩需要乘车。酒店是一栋栋小别墅,白天在阳台上看看书很惬意,晚上还可以在阳台上的浴缸里看星星。
Qian J. 夫妇 China, 2011年3月12日
非常棒的酒店

在半山腰上,属于在芭东闹中取静的地方,每个房间都有个大大的室外按摩浴缸
9.3
跟老公度蜜月来到普吉的第一个酒店,本来因为飞机早上八点多就到普吉,我们以为没有早能CHECK IN,所以原本的打算先去酒店寄存行李就直接出发去其他地方逛逛。到两天再来CHECK IN.没想到我们刚到,就被他们的热情服务所感染,而且还立即让我们CHECK IN,这个是没想到的之一。另外酒店因为新造好,不仅房间大,设施非常好,每个房间都有个露台上的按摩浴缸,用老公的话来说,泡一泡疲劳都会一扫而空。唯一的缺点,有可能就是离芭东海滩有十分多钟的车程,但是他们都有固定免费班车,直接去芭东海滩,这非常不错。这间酒店对于我们这样不喜欢夜生活的人来说非常值得推荐。
Gong J. 夫妇 China, 2011年3月9日
酒店很一般

房间很好
4.7
酒店的房间很不错。但是有几点我不是满意:第一早餐,早餐品种实在是太少了,水果也就那么几样,是我住过的所有海边的度假村中早餐最差的一家!第二位置,在选这家酒店之前我知道这个酒店距离沙滩比较远,但是没有想到实在是有点太远了,而且路非常不好走,经常堵车!第三服务,我们一起去了五个人,定了三个房间,当我拿到房卡的时候看到我们三个房间是在不同的3个方向,就和接待人员协商能否给换到相对近一点的房间,得到的回答是没有房间可以安排!但是在我们住宿期间,只看到我旁边有1个房间有人住,其他房间都是空着的。
Hongwei G. 夫妇 China, 2011年2月15日
非常棒的宾馆和服务

房间很大很舒服,按摩浴缸很爽,服务人员很好
9.7
服务人员很贴心,有。房间宽敞舒适,有水果,按摩浴缸,连针线包都有,很贴心。宾馆各处覆盖无线网络。地理位置距离稍远,但是难得的安静
Haifeng G. 夫妇 China, 2011年2月10日
酒店除了位置稍偏,其他一切OK

环境迷人,客房设施很棒
8
这家酒店是新开的,所以当地不少司机都不太清楚这家酒店的位置,所以入住的游客可以事先记录好酒店电话和地址,以便提供给当地司机。客观说,这次旅行我住了2家5星,1家4星,2家3星酒店,回头总结的时候是我最满意的酒店。酒店在山坡上,远眺能看到巴东海滩,风景尚可。对于喜欢安静的休闲的游客,这家酒店相当可以,酒店里有5个室外泳池,上午可以在酒店泳池旁休憩,午后可以搭乘酒店免费班车去巴东海滩晒一个下午,晚上在巴东休闲,回到宾馆还可以在房间的小泳池里静静的躺片刻。如果你喜欢夜生活,那此店稍有不便,晚上八点没有班车了,出租车大约泰铢。酒店还有免费宽带,和免费电脑上网,只是不能刷银联卡稍稍遗憾。想住的游客建议至少住2晚,住一晚的话太赶,没有必要住这儿了。
Xie H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月6日
一流服务,迷人房间

舒适、干净、服务员热情
9.7
漂亮的大堂有着热情的服务员,行李生会帮忙提行李到房间,并且介绍所有设施的使用方式,房间的大阳台还设有露天按摩浴池(可惜只有冷水),虽然是人工景色,不过还是很漂亮,值得一赞。
观光/景点提示: 乘坐TAXT不要坐定点铺头或停在路边等客的,那些贵3份1,多行几步在打车吧!
Xu X. 团队游客 China, 2011年2月4日
酒店非常棒

环境有,设施齐
8.7
酒店非常棒。房间也很好,阳台上还有个按摩浴缸,就是不能加热,算是小小的遗憾。看出去的风景也非常不错。酒店的泳池也非常的美。服务也相当的不错。唯一的缺憾就是离海滩稍微有点远,酒店开到海滩的免费班车有点少。
观光/景点提示: 在海滩躺在沙滩椅上晒太阳睡觉真惬意。
Chen J. 夫妇 China, 2010年12月14日
环境很好,还在完善中

环境很好
9
酒店新建成,设施很新。房间很大,阳台上有按摩浴缸,但没有热水。泳池不大,但很舒服。通常情况,人不多,所以待在酒店就很舒服。 酒店有通勤车到镇上,两小时一班,10点钟至晚八点,到购物中心及沙滩各一站,太晚就要自己打的士回来。 早餐还算不错。职员都很友善,英语水平一般。 总的来说,适合哪种喜欢待在酒店的情侣或一家人。当然,坐车可以直接到购物中心,啥都能买到,去沙滩也可以坐车到,沙滩太喧嚣。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06