每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1373份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (1373)
排序:
Jialu Z. 夫妇 China, 2011年10月13日
房间很大

房间很大 服务员很热情 总体不错
9.3
房间很大 服务员很热情 总体不错 有接送车去海滩 总体很满意 只是最近天气糟糕 所以出行得择日而行
酒店功能提示: 房间很大 服务员很热情 总体不错
Zhu J. 夫妇 China, 2011年10月8日
世外桃园远离喧嚣

环境舒适,贴近自然,空气非常好,远离闹市区,服务人员态度都很亲切。
8.7
度假村还很新,因此很多设施感觉还不那么完善,人气也不太足。酒店房间的设施要比曼谷的5星酒店稍逊些,阳台中的露天按摩浴缸感觉清理不太及时,出于卫生原因没有尝试。酒店去芭东海滩必须搭乘酒店班车,2小时一班的间隔稍显长了点,而且晚上8点就结束了。房间wifi的信号也不是很好。 总体上说,大家都觉得还算满意,环境真的很幽静,适合度假休憩。
旅行须知: 希望安静又不被打扰的,可以考虑入住该酒店。
Zhang D. 夫妇 China, 2011年10月8日
酒店服务一流,环境很好且安静,虽然离海滩有些远

环境好,服务水准一流,工作人员非常热情,三楼的风景也很好
9.7
第一次去泰国,看到这个酒店的评价都是离海滩与商场很远,去的时候还有点担心。可是入住之后感觉到真的是物超所值。办理入住除了送给我们水果以及饮料,工作人员的介绍也非常贴心。第一天坐酒店的车子去市区按摩,因为不认识按摩店的位置,司机还免费把我们送到按摩店。酒店以及酒店餐厅所有的工作人员服务真的是好的没话说。餐厅的东西也很好吃,尤其是咖喱,我们吃了好几次。如果觉得酒店的车子两小时一趟,8点就结束很不方便的话,也可以租个摩托车。也不贵,而且可以去其他海滩,很好玩。推荐大家去这个酒店!
夜生活提示: 酒店的餐厅晚上会有一个小乐队现场演奏,第一次去的时候,有个女singer会唱中文歌曲,专门为我们唱了甜蜜蜜。如果觉得市区很远,也可以到酒店的bar里面喝杯东西。在露台上环境也不错的。
Zhihui Z. 单行旅客 China, 2011年10月3日
不错的别墅酒店

有水疗池 环境很好 服务一流 很热情
8
非常舒适自然的酒店,给人感觉很轻松,下次去普吉还要住在这里。价格也比较实惠 性价比比较高,就是离海滩有点距离,交通不是很方便,不过可以在海滩租一辆摩托车就很爽了,可以游动在Patong的大街小巷。很不错哦!
Yuan Y. 单行旅客 China, 2011年9月21日
几乎完美的五星酒店,价廉物美

价格,设施,环境,服务
9
性价比极其高的一家五星酒店。每间房均有阳台,并在阳台上配备了冲浪大浴缸。在炎热的下午在池中嬉戏为旅行增添了无限乐趣和惊喜。唯一不足之处可能是交通问题。酒店有每两小时的定时大巴接送,但是如果错过了时间就只能打车回酒店了。费用。
Yong L. 夫妇 China, 2011年9月12日
性价比较高的酒店

性价比高
8.3
房间/服务都很好,性价比高.前台的英语好,shuttle bus的司机非常耐心,会带你到patong beach 你想去的地方.不足的是没有自己的海滩,总的来说是一个性价比很高的酒店.
Ma Y. 夫妇 China, 2011年9月6日
服务一流 环境一流 设施一流的高级度假村酒店

安静 环境一流 性价比高 酒店每天有5次免费班车接送至购物中心跟巴东海滩
8.3
我跟老公这次度假去泰国 觉得这家酒店是我们在曼谷跟芭提雅还有普吉岛当中 选择的最好的一家酒店 这是个度假村式的酒店 性价比很高 酒店内的环境很舒适温馨 第一晚入住还把我们的房间床上装饰了可爱的心形毛巾和玫瑰花瓣 这是给我们的小惊喜~~还有酒店每间房间外面都有一个按摩浴缸 但是只出凉水 每天自动换水 虽然离芭东海滩和购物中心有10分钟左右的车程 但是酒店每天每两小时有免费班车接送。。 除了住宿的价格便宜 其他的消费都挺高的 服务也非常好 是个适合度假和蜜月的酒店!
酒店功能提示: 酒店房间很大 床很舒服 房间外的阳台有按摩浴缸
Xiu X. 单行旅客 China, 2011年9月3日
服务一流的迷人酒店

各方面都喜欢
8
服务态度超好,酒店设备超新,环境很舒心,很适合情侣住,哈哈啊 我已经推荐朋友去住了,下次去普吉岛 我一定住这个酒店
Wenda W. 夫妇 China, 2011年8月30日
服务态度很好

服务态度很好
8.7
酒店每一位员工服务都很到位并且主动,态度友善热情。退房后回酒店取寄存行李时,还能主动开临时房供客人淋浴。
酒店功能提示: 酒店有去海滩的穿梭巴士,阳台有露天按摩浴池。
Rong C. 单行旅客 China, 2011年7月28日
各方面都很满意的酒店

每个房间都有按摩浴缸,很喜欢
9.7
超值!无论从环境、设施、服务、和价格都让人非常满意,是我们此行所住的五间酒店里最满意、性价比最高的。虽然酒店离芭东海滩有些距离,但客人可以搭乘酒店的免费车到海滩或附近的一家大型商场。
酒店功能提示: 每个房间都有按摩浴缸,很喜欢;酒店的泳池也很棒。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08