每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1442份点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1442)
排序:
Yuehong G. 团队游客 China, 2012年1月1日
服务一流的迷人酒店"

环境优美,服务很好
10
虽然地理位置远了一点 但是环境相当的好 过年价格高了 总体价格下来 还是值这个价格的 很好的酒店 下次去还是会选这个酒店的
Dong F. 夫妇 China, 2011年12月10日
服务超级棒的酒店!

交通方便,风景优美,环境清幽
10
酒店位于离巴东海滩不远的山上,环境优美,房间设施一流,足够大的按摩浴缸在宽敞的阳台上,感觉就像私人泳池,开放式的阳台令视野很开阔,依山观海,植被丰富还没蚊子咬,确实难得!入住那天是我生日,酒店没有蛋糕,但是令我惊奇的是门外站着4位泰国姑娘带着亲切的笑容端着两杯漂亮的特调饮料唱着生日歌,那一刻我感动极了,更印象深刻的是我的冰淇淋生日蛋糕放在酒店因存放不当融化了,随后酒店常务经理就带着美丽的玫瑰花篮来致歉,这样的服务您打着灯笼也难找,强烈推荐Sea pearl villa!
Yao J. 夫妇 China, 2011年11月1日
真的很好

酒店又便宜又好
9.3
我们是10月30住的,淡季价格,才多,比我们后来住的holiday in好很多很多啊,淡季去这家酒店真是太棒了,就是酒店在高山上,要是自己摩托有点难吧,不过酒店每隔两小时就有车子去海边和big c的,服务真的很好,强烈推荐
夜生活提示: 最晚回酒店的车好像是八点的,有点太早了
Duan J. 夫妇 China, 2011年10月29日
一流服务 超级棒!

安静 干净 服务好
9.3
很晚到酒店 服务人员就安排了住宿。还很细心的帮忙拿行李。细心的介绍房间内的所有设施。微笑很迷人。我们要求做的蜜月房间很漂亮。整体都很好
Fangshi P. 单行旅客 China, 2011年10月25日
大空间、宁静的氛围,位置较偏的酒店。

相对岛上其他酒店,性价比高!
8.7
酒店整体服务、硬件都很超值!不过,有些房间的按摩浴缸的水比较凉。去巴东海滩及购物广场都有酒店的免费班车。因为在山坡上,所以感觉难得的清静。不租车的话,去其他地方还是不太方便。
观光/景点提示: 租辆摩托车由巴东海滩沿海边往四处去游荡吧,都很惬意
Dai Y. 团队游客 China, 2011年10月20日
非常好的酒店

性价比高
9.3
酒店的性价比很高,酒店很新,环境幽静,有免费的巴士到海滩和shopping mall。缺点是晚上如果晚了就要叫tuktuk,大概300b
Li J. 夫妇 China, 2011年10月15日
让人流连忘返的酒店

酒店温馨舒服,设施一应俱全,服务素质高
9.3
酒店位于去机场和普吉镇的路上,交通位置不是特别便利,但是酒店很好的安排了每天往返市区的穿梭巴士。 对于酒店安排的房间感觉特别温馨舒适,房间设施一应俱全,住了几天都不舍得回家了~~ 整个酒店的环境也是值得一提的,优雅亲近。
Yan Z. 团队游客 China, 2011年10月15日
服务一流的迷人酒店

新的五星级酒店,环境很好,房间很大,还有按摩浴缸
8.7
除了交通问题,别的都完美了~没定有早餐的房间,报价打完折是550泰铢,贵啊~但是酒店服务很好,五星级不是盖的~按摩浴缸的水不能加热,这个有点纠结 每天5班车子,相对来说觉得少了,两个小时才有一班,起晚了或者回来晚了,就没车出去,在芭东这个taxi巨贵的地方来说,真心不合算啊!而且晚上8点多就是最后一班回程的车了~
酒店功能提示: 有免费的WIFI
Jialu Z. 夫妇 China, 2011年10月13日
房间很大

房间很大 服务员很热情 总体不错
9.3
房间很大 服务员很热情 总体不错 有接送车去海滩 总体很满意 只是最近天气糟糕 所以出行得择日而行
酒店功能提示: 房间很大 服务员很热情 总体不错
Zhu J. 夫妇 China, 2011年10月8日
世外桃园远离喧嚣

环境舒适,贴近自然,空气非常好,远离闹市区,服务人员态度都很亲切。
8.7
度假村还很新,因此很多设施感觉还不那么完善,人气也不太足。酒店房间的设施要比曼谷的5星酒店稍逊些,阳台中的露天按摩浴缸感觉清理不太及时,出于卫生原因没有尝试。酒店去芭东海滩必须搭乘酒店班车,2小时一班的间隔稍显长了点,而且晚上8点就结束了。房间wifi的信号也不是很好。 总体上说,大家都觉得还算满意,环境真的很幽静,适合度假休憩。
旅行须知: 希望安静又不被打扰的,可以考虑入住该酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06