每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1345份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.5
全部点评 (1345)
排序:
Lester L. 家庭及年幼儿童 Myanmar, 2013年12月22日
房间大,客房舒适,性价比高

房间面积,私人游泳池
8.3
计划 v 消费环境科比 v 幸福健康快女操之过急女包包可保持这种感觉科比VCD更加可靠吗可控 ii 太热谁是谁非好
Zhiwen L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月19日
酒店帮我们升级了家庭套房,服务也非常到位!!!!

景观,服务,豪华
9.7
Yang L. 夫妇 China, 2013年12月17日
适合度假的酒店

环境优美安静,房间宽敞舒适,设备齐全
9
非常放松的体验,环境和设施齐全,酒店很大,适合度假
Caifeng X. 夫妇 China, 2013年12月12日
住房还可以

员工服务态度 酒店设施很好 酒店布置漂亮
8
总体上住宿还是满意,不过,就看心里价位吧,特价的房子750一晚,阳台上有个小泳池,房间给做了密钥布置,还是挺漂亮的,对于我个人来讲,我们定的是双人房,房间里还放了一个小床,看着很难受,占地方,是房间看起也不是很宽敞,房间本身还是不小的。酒店的环境很好。
Sun L. 夫妇 China, 2013年12月12日
酒店位于普吉芭东的山上,可谓闹钟取静,环境很好,房间空间大,豪华房50平米超大空间,有班车定时去普吉

酒店位于普吉芭东的山上,可谓闹钟取静,环境很好,房间空间大,豪华房50平米超大空间,有班车定时去普吉芭东,车程10分钟,是喜欢宁静休闲的不二之选。
10
酒店位于普吉芭东的山上,可谓闹钟取静,环境很好,房间空间大,豪华房50平米超大空间,有班车定时去普吉芭东,车程10分钟,是喜欢宁静休闲的不二之选。
Haitao D. 夫妇 China, 2013年12月5日
安静舒适方便的完美酒店

客房干净大气,酒店员工服务很好,环境优美交通方便
9.3
入住这家酒店的第一印象就是前台员工的服务很好,很贴心,晚班服务员貌似不会中文,但是很耐心,白班有一位前台可以中文服务,我们这次入住的是豪华套房,超大的卧室和阳台,还有自己的客厅与一个小厨房,卧室里有一个配有浴缸和淋浴的大卫生间,客厅还有一个小卫生间,在阳台上还配有一个很大的按摩浴缸,真心舒服。 酒店位置就在离巴东不远的山坡上,酒店每天从上午10点到晚上8点有免费穿梭小巴送客人到巴东海滩和江西冷购物中心,如果需要单独坐车可以在总台让服务员帮你安排,到巴东基本就是300泰铢,5-10分钟的车程,不过酒店送机的价钱比较贵,帮忙叫车1200泰铢,用酒店的车要2200泰铢,不过可以自己先在淘宝预定送机。总体来说,这家酒店很不错,下次来还会去住!
Jiayi Q. 夫妇 China, 2013年12月3日
体验比较一般

room serivce
7
总体感觉比较一般。离中心商业街江西冷比较远,需要做酒店班车去,且一小时只有一班。预定的酒店大床房,但进入以后发现还是多了张小床,虽然不影响什么,但与预期的有差别,而且酒店当时的回复没有大床房了。这点上老婆感觉比较不舒服。
Yanru H. 单行旅客 China, 2013年11月27日
印象最深的就是这里客房很大很大~超喜欢这种有露台又有大浴缸的房间~

房间宽敞
7.7
客厅、小厨房、大卧房、浴室、露台、两个浴缸,很棒的客房设施~不过这里早餐超贵,我预定的应该是含早餐的,结果到了那儿被告知没有含早餐,有一天早上是在酒店吃的早餐,结账是发现居然折合人民币100多一个人的自助早餐,贵死了~其余的都还好,酒店最大的优势就是环境好房间大,但离海滩太远……
Zhuo D. 商务旅客 China, 2013年11月23日
总体来说不错

就是位置不太好,不过我租了摩托车。还算好吧
8.7
Xianxuan C. 单行旅客 Singapore, 2013年11月8日
非常棒

第一次去住的酒店就这好,运气不错
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05