每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施
所在区域: 巴东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1280份点评

性价比
8.1
位置
7.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.5
全部点评 (1280)
排序:
Haitao D. 夫妇 China, 2013年12月5日
安静舒适方便的完美酒店

客房干净大气,酒店员工服务很好,环境优美交通方便
9.3
入住这家酒店的第一印象就是前台员工的服务很好,很贴心,晚班服务员貌似不会中文,但是很耐心,白班有一位前台可以中文服务,我们这次入住的是豪华套房,超大的卧室和阳台,还有自己的客厅与一个小厨房,卧室里有一个配有浴缸和淋浴的大卫生间,客厅还有一个小卫生间,在阳台上还配有一个很大的按摩浴缸,真心舒服。 酒店位置就在离巴东不远的山坡上,酒店每天从上午10点到晚上8点有免费穿梭小巴送客人到巴东海滩和江西冷购物中心,如果需要单独坐车可以在总台让服务员帮你安排,到巴东基本就是300泰铢,5-10分钟的车程,不过酒店送机的价钱比较贵,帮忙叫车1200泰铢,用酒店的车要2200泰铢,不过可以自己先在淘宝预定送机。总体来说,这家酒店很不错,下次来还会去住!
Jiayi Q. 夫妇 China, 2013年12月3日
体验比较一般

room serivce
7
总体感觉比较一般。离中心商业街江西冷比较远,需要做酒店班车去,且一小时只有一班。预定的酒店大床房,但进入以后发现还是多了张小床,虽然不影响什么,但与预期的有差别,而且酒店当时的回复没有大床房了。这点上老婆感觉比较不舒服。
Yanru H. 单行旅客 China, 2013年11月27日
印象最深的就是这里客房很大很大~超喜欢这种有露台又有大浴缸的房间~

房间宽敞
7.7
客厅、小厨房、大卧房、浴室、露台、两个浴缸,很棒的客房设施~不过这里早餐超贵,我预定的应该是含早餐的,结果到了那儿被告知没有含早餐,有一天早上是在酒店吃的早餐,结账是发现居然折合人民币100多一个人的自助早餐,贵死了~其余的都还好,酒店最大的优势就是环境好房间大,但离海滩太远……
Zhuo D. 商务旅客 China, 2013年11月23日
总体来说不错

就是位置不太好,不过我租了摩托车。还算好吧
8.7
Xianxuan C. 单行旅客 Singapore, 2013年11月8日
非常棒

第一次去住的酒店就这好,运气不错
9.3
Wenke H. 夫妇 China, 2013年10月6日
整体还是不错的 房间很干净 环境很好 值得入住

餐饮 环境 卫生
8.3
山间的环境很好 房间也很干净 餐厅的晚餐很不错 尽管价格不便宜 但是味道很好 酒店的水平也比较合适 性价比说的过去 只是离江西冷稍微有些远 有班车 可以往返购物中心
Tong L. 夫妇 Malaysia, 2013年9月13日
高级酒店

环境优美宁静,空气清晰
7
我们一行八人,一共租了四间普通按摩池房,住一晚上。因为我们早check in 所以酒店把我们的房申级到豪华池房,但就因为这样,让我们欢喜,也让我们忧,因为这房实在是大到可怕,(因为我们是两人一房的)加上窗外有很多树挡住,晚上房外的灯光也很暗,整体来说,环境是非常优美和高级,但住到很受惊
Weishi L. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2013年9月10日
这是一家设计非常棒的酒店,每一处设计都能看出用心。

设计,办理入住退房非常快,餐厅超美
8.3
环境一流,就是大厅的free wifi,经常关掉,根本上不了网,另外泳池没有小童的泳池,有些不方便。
Weishi L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2013年9月10日
很满意的一家酒店

客房服务很快,餐厅超美,员工也很友好
8.7
没有幼童的泳池,非常不方便,还有就是房间的wifi每次都要重新登录,超级麻烦。非常喜欢酒店餐厅的设计。
Jiaxi F. 团队游客 China, 2013年9月1日
不错

环境,房间大,工作人员很nice
9
总体还可以。有去patong的shuttle bus,就是最后一班时间太早了。早餐一般,没什么特色。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 按摩浴缸海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 按摩浴缸海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 套房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 接待处海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 入口海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07