每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1415份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1415)
排序:
Xinping Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
酒店在山上,交通不太方便。

干净舒适
9
很好
Junyi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月24日

9.7
Junyi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月24日

房间很大很舒服
9.7
Ziying W. 夫妇 China, 2014年1月24日
很舒适,适合一家人的酒店

环境舒适 很干净 房间很大
9.7
酒店是度假村,很舒服,很适合一家人入住,房间很大,反正很喜欢,性价比超高。酒店属于闹中取静的位置,各方面都很满意
Yisha C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月21日
性价比很高的酒店

环境 服务 餐饮
9.7
是一家性价比很高的酒店 位置略偏但酒店有班车 环境很好 餐食也不错 家人很喜欢
Bo S. 夫妇 China, 2014年1月20日
环境幽静,服务态度好

环境、服务态度、房间设施
9
环境很幽静,清晨的景色很迷人。每一位酒店工作人员的服务态度都很好,去往Big C和巴东海滩的班车也很方便。住了五天只有第一天有免费的水果,后面就没有了,Spa浴缸的水不能加热、不能更换让人不是很满意!
Banchao S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月19日
带泳池小别墅,安静舒服

宽敞的房间,安静的环境,可口的早餐
8
推荐给不喜欢太吵闹的朋友,确实很舒服,离。芭东海滩其实也不远,酒店又有车接送,还是蛮方便的。如果喜欢出海一日游的话,这个酒店也是在旅行社的免费接送范围内的。
Tian D. 单行旅客 China, 2014年1月15日
工作人员真的很贴心,我们服务要求很多,有时晚上需要帮助都能得到很好的解决,太棒了!

服务、环境、设计
10
很棒~~~特别喜欢前台会说中文的服务员,感谢她那么几天对我们的贴心服务,很多很难的要求都帮我们尽力达到了,还有接送的司机也很友好和负责任,谢谢你们!选择这个酒店你绝对会享受到贴心的服务。
Xian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月13日
最差的度假酒店经历

没有
2.7
最差的一次度假经历。特价订的,人民币一晚。我们的房间有霉味,潮湿阴暗,卫生间陈旧,和国内三星宾馆差不多,我们觉得全身发痒。床单到浴巾再到浴袍都不干净。退房时说丢了一件浴袍居然翻开朋友箱子找。到机场要人民币,我后来让旅行社叫的车人民币。总之很失望的一次体验,比起前几天的巴东千禧酒店完全可以打负分。搞不懂网络上哪里来的那些好评价。
Yuming L. 夫妇 China, 2014年1月11日
网络不给力

末班车可以再延长,WIFI有待改进
8.7
酒店位于半山腰,虽然离江西冷和巴东海滩较远,但是选择它的客人更注重它的环境,每个整点到江西冷和巴东的班车给客人提供了方便,但是班车8点就结束有些太早。酒店无线网络太烂,大堂无线信号时有时无,我住的O幢无线居然是坏的,修一下需要很长时间吗?给客人带来很大麻烦。酒店早餐不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07