每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1570份点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1570)
排序:
Grace Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月20日
服务很差,位置不方便,客房较旧

没有
6.3
很不满意这家酒店。由于最后一晚是凌晨1点离店,故我们一家5口最后一晚就订了一晚,打算稍事休息及出发回程,酒店开始同意,后来竟然出尔反尔要求加收费用。服务人员都是盯着要小费的类型。而且位置在半山上,出行只得靠酒店班车,且班车晚上很早就没有了。
Yuanbo Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月16日
属于别墅型酒店,价位适中,安静

卫生、酒店内绿化好,
7.7
大厅有一位懂中文的服务员,她不上班的时间,中文无法交流。酒店内环境较好,安静,别墅酒店,人少,有我是、客厅,两间房,还有一个室外的私人按摩浴池,虽然很小。酒店有公共泳池。预算在1000元的话,喜欢安静,住这里合适
Xuming W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月15日
房间很大,泳池很赞

干净,泳池很赞,有去江西冷的免费班车
7.3
很好,泳池很赞,房间很大
Lei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月11日
感谢酒店给我们免费升级了7个房间为泳池套房,遗憾的是,酒店的服务不够主动热情

食物、环境
6.7
感谢酒店给我们免费升级了7个房间为泳池套房,遗憾的是,酒店的服务不够主动热情,加一床被子居然收了300泰铢,这还是第一次遇到,以往酒店都是免费加被子
Libing D. 单行旅客 China, 2014年1月25日
对于度假酒店来说比较满意

服务,免费巴士,
9.3
酒店设施比较完善,适合度假。房间里面的按摩浴池建议更换客人的时候更换一次,感觉有点脏,每天像公共泳池一样过滤就算了。
Xinping Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
酒店在山上,交通不太方便。

干净舒适
9
很好
Junyi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月24日

9.7
Junyi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月24日

房间很大很舒服
9.7
Ziying W. 夫妇 China, 2014年1月24日
很舒适,适合一家人的酒店

环境舒适 很干净 房间很大
9.7
酒店是度假村,很舒服,很适合一家人入住,房间很大,反正很喜欢,性价比超高。酒店属于闹中取静的位置,各方面都很满意
Yisha C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月21日
性价比很高的酒店

环境 服务 餐饮
9.7
是一家性价比很高的酒店 位置略偏但酒店有班车 环境很好 餐食也不错 家人很喜欢

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06