每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海洋明珠别墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边
海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台 海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 188
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1406份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (1406)
排序:
Zhuo D. 商务旅客 China, 2013年11月23日
总体来说不错

就是位置不太好,不过我租了摩托车。还算好吧
8.7
Xianxuan C. 单行旅客 Singapore, 2013年11月8日
非常棒

第一次去住的酒店就这好,运气不错
9.3
Wenke H. 夫妇 China, 2013年10月6日
整体还是不错的 房间很干净 环境很好 值得入住

餐饮 环境 卫生
8.3
山间的环境很好 房间也很干净 餐厅的晚餐很不错 尽管价格不便宜 但是味道很好 酒店的水平也比较合适 性价比说的过去 只是离江西冷稍微有些远 有班车 可以往返购物中心
Tong L. 夫妇 Malaysia, 2013年9月13日
高级酒店

环境优美宁静,空气清晰
7
我们一行八人,一共租了四间普通按摩池房,住一晚上。因为我们早check in 所以酒店把我们的房申级到豪华池房,但就因为这样,让我们欢喜,也让我们忧,因为这房实在是大到可怕,(因为我们是两人一房的)加上窗外有很多树挡住,晚上房外的灯光也很暗,整体来说,环境是非常优美和高级,但住到很受惊
Weishi L. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2013年9月10日
这是一家设计非常棒的酒店,每一处设计都能看出用心。

设计,办理入住退房非常快,餐厅超美
8.3
环境一流,就是大厅的free wifi,经常关掉,根本上不了网,另外泳池没有小童的泳池,有些不方便。
Weishi L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2013年9月10日
很满意的一家酒店

客房服务很快,餐厅超美,员工也很友好
8.7
没有幼童的泳池,非常不方便,还有就是房间的wifi每次都要重新登录,超级麻烦。非常喜欢酒店餐厅的设计。
Jiaxi F. 团队游客 China, 2013年9月1日
不错

环境,房间大,工作人员很nice
9
总体还可以。有去patong的shuttle bus,就是最后一班时间太早了。早餐一般,没什么特色。
Hong L. 夫妇 China, 2013年8月30日
很一般。 只有外观像 5星的。内部很差。

服务。吃的,其他没了
5.7
本来我的定的酒店说有浴缸, 卫浴间都没有, 私人泳池 是和大家一起公用的, 那个私人泳池 的房间是在阳台那种的, 我都看见了。 不给我们那个房间, 而且 床上的 抱枕 都有污点, 脏兮兮的, 总之我很失望, 根本没有打到 5星级标准, 而且他在这上面促销写的东西,不切合实际, 但是他们加巴士到江西冷和巴东海滩 很方便, 很准时, 我都 写上要 早日住, 去了那边 我从 10 点等到下午 2:30 才 让进去, 进去一看都不是我定那个房型, 失望死了
Jingjing M. 夫妇 China, 2013年8月18日
房间卫生非常不干净!

服务态度,泳池,早餐
5.3
预定的套房,夜里灵成的飞机到达的,结果入住后,发现物屋子没有打扫干净,烟灰缸里,有烟灰,厕所马桶盖上有污渍,厕所发现了蟑螂和蜘蛛,,遥控器的电池没电,房间的按摩浴池是坏的,给服务员打电话也没有修好,在给服务员打电话,1一个多小时候才来,要求换房间,经过很多交涉才才同意换。
Yixiu W. 商务旅客 China, 2013年8月1日
安静 清洁

安静 清洁 自然
7.3
很安静 清洁 泳池很干净,交通不是很方便,在镇外的山上。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海洋明珠别墅度假村 普吉岛海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 健身房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 景观海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 会议室海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 游泳池海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 餐厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 大厅海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房海洋明珠别墅度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 海洋明珠别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03